Les Autres
    37127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

titeloiz42
    titeloiz42

Publiée le 19 août 2009
    Un bon film. ambiance assez pesante, des personnages convainquants, une histoire olutôt intéressante. Bref, j'ai passé un très bon moment avec ce film.
    Publiée le 7 août 2009
    Vraiment bien, j'ai beaucoup aimé le jeu de Nicole Kidman. Les enfants jouent très bien aussi. Bon scénario et la chute me semble difficile à prévoir.
    Je comprend le succès de ce film !
    La famille des trois personne qui viennent pour l'entretient semble énigmatique dès le début, mais on se perd dans ce qu'on prévoit et on se fait bien mener. Vraiment pas mal. Par contre j'ai eu besoin de le voir deux fois pour bien tout comprendre.
    Publiée le 2 août 2009
    Première fois que je regardais un film du réalisateur Amenabar,
    et le moins que l'ont puisse dire, c'est qu'il est très talentueux, il a fait un superbe travail d'écriture, de réalisation, de musique ... oui,
    c'est à lui que nous devons tout ça, dans ce film.
    Alejandro Amenabar est un très jeune réalisateur, très demandé par Hollywood,
    et ce film prouve que sa popularité est clairement justifié.
    J'aime beaucoup l'ambiance très angoissante qui règne dans ce manoir,
    étrange est à la fois très crédibles, avec un suspence, une tension, qui m'a fait penser au style Alfred Hitchcock.
    Concernant Nicole Kidman je l'ai trouvé superbe, dans un rôle très difficle.
    l'un de ces meilleurs rôles, elle nous offre un grand jeu d'actrice.
    Les deux enfants, sont également très bon, tous le casting est vraiment superbe,
    Les images de ce film, pourtant très sombres sont superbes, le jeune directeur de photographie,
    qui est espagnol, a vraiment fait un travail de grande classe.
    kray
    kray

Publiée le 31 mai 2012
    Même si il s'agit d'un remake non avoué des innocents de clayton , force est de constaté que ce film est un modèle du genre. Hallucinant suspense et angoisse permanente, voilà le menu qui vous est proposé si vous décidez de passer à table et de regarder les autres. Bref , vous l'avez compris , c'est excellent.
    Publiée le 11 janvier 2010
    J'ai trouvé ce film fantastique. L'histoire et les acteurs sont géniaux.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 10 juillet 2009
    Le film joue sur un rythme un peu lent, ceci à pour effet d'inviter le spectateur à se poser des questions et à comprendre le "pourquoi" du "comment". En cela, le réalisateur frappe un grand coup et insère bien le côté épouvante en dosant parfaitement les effets de lumière et de musique. La fin du film amène le spectateur à débattre car le dénouement est très rapide, ce n'est donc pas un film à prendre à la légère. C'est pourquoi, ce dernier mérite d'être vu une seconde fois pour comprendre des choses qui auraient pu nous échapper la première fois. Un film de cette envergure mérite bien les trois étoiles.
    Publiée le 14 juin 2009
    Un film inquiétant et qui laisse perplexe.
    Pour une fois Un bon film d'horreur.
    Souvent les films d'horreurs sont assez débiles
    Comme "massacre à la tronçonneuse"ou"freddy".
    Mais celui-là est très réussi.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 10 juin 2009
    Un excellent film de fantômes avec une ambiance très angoissante. Les acteurs sont très bons et les morceaux du puzzle se regroupent petit à petit avant la fin qui est vraiment excellente. Excellent film.
    Publiée le 20 mai 2009
    Un bon film avec des bons moments de suspens mais dommage qu'on colle souvent a Nicole Kidman une image belle/cucu/idiote...
    Publiée le 15 mai 2009
    Tres bon film avec une Nicole Kidman en forme et des seconds roles intéressants ( cf Anne la petite fille). Il est cependant moins subtile que le sixieme sens. A voir cependant pour son ambiance inquietante.
    Publiée le 13 mai 2009
    Quelques scènes sont vraiment bien senties et sont dignes des meilleurs films de suspense ! Le questionnement arrive très très vite et trouve ses réponses de façon inattendue ! Un conseil : suivez bien dès le début. Amenabar manie à merveille les paradoxes temporels et le brouillage sensoriel . Efficace !
    Publiée le 23 avril 2009
    Un film angoissant, qui revisite le mythe de la maison hantée. Les acteurs jouent juste (Nicole Kidman comme toujours, ainsi que les deux gosses qui sont plutôt convaincants malgré leur jeune âge). Une ambiance oppressante et une fin surprenante, bien que déjà vue ailleurs (dans un film avec un certain Bruce Willis...) Pas la moindre scène gore en tout cas, ce qui n'empêche ce film de mettre les foies avec efficacité. A voir.
    Publiée le 13 avril 2009
    La seule chose que je ne peux m'empêcher d'avoir envie de reprocher à ce film est de venir trop tôt derrière "sixième sens" et de faire donc office de remake avant l'heure, bien que le sujet ne soit pas complètement le même. Mis à part cela, le film nous aspire et nous envoute très rapidement, avec ses mystères et ses non-dits, ses personnages lugubres et fascinants, son rythme qui s'accélère petit à petit jusqu'à l'apothéose finale. Mais c'est un film d'Amenabar, alors il serait bien difficilement médiocre, même volontairement.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 9 avril 2009
    Que dire? De l'émotion, du suspense, des frissons... bref de quoi faire un bon film dans la ligné du "sixieme sens", "apparence". Parfois quelques longueurs s'installe mais sont vite bien rattrapé par le vif de l'histoire. Et le twist final. Quel fin de ouf! Je ne m'attendais pas à cela, mais la fin m'a plus que conquis! Ce film vous met mal à l'aise tout en alliant un brin d'émotion! Et Nicole K. toujours au top de sa forme! Bien que ce genre de scénario soit vu et revu, celui là n'en est pas moins un des meilleurs!
    Publiée le 19 août 2010
    exellent film du grand Nicole Kidman.l'atmosphere est atrocement derengeante et la musique amplifie cet effet de peur et de tension je pensse que vous savez ce qui vous reste a faire .....acheter le dvd