Publiée le 28 avril 2010
Très bonne mise en scène, Kidman est superbe et l'histoire nous tient collé au fauteuil jusqu'à la fin. Rare film ou les gosses jouent bien -très bon point-, et le Twist ending ne fera je l'espère l'objet d'aucune réutilisation, car tuer une fin qui tue de cette ampleur serait un crime abominable. Dans le film de revenant, celui-ci est l'un des meilleurs.
sublime le film et les acteurs aussi passé une agreable soiree dans un univers prenant jusqu'a la fin ma fait penser un peu a l'horphelinat sublime aussi
Entre l'avant-goût de "Paranormal Activity" et l'histoire de fantômes de "Sixième Sens", Alejandro Amenabar réalise un film très angoissant certes, mais qui ne m'a pas fait peur. L'histoire est originale et le suspense deumeure jusqu'à la fin. Le twist final est abérrant. Malheureusement la fin, je la trouve très gnan-gnan (ca veut dire très dramatique). Cela reste quand même un excellent film.
un tres bon film intrigue tres prenant même si le film est plutot lent mais sa en devait etre le but mais lorsque que l'ont decouvre la fin.... un film que je conseil
Alors dans le genre, on a rarement fait mieux. Vu et revu, ce film d'épouvante-fantastique fonctionne toujours, c'est réussi, efficace, palpitant de bout en bout. Beau rôle pour Nicole Kidman, et belles performances de tous les acteurs, notamment les enfants très convaincants. Atmosphère intrigante et dénouement inattendu.
un superbe scénario avec une fin renversante, Nicole kidman est admirable dans son role, ce film est stressant et oppressant, l'intrigue tient le téléspectateur en haleine jusque à cette fin si inattendue qui fait de ce film un réel bonheur
Il n'y a pas que Shyalaman qui peut réussir de tels films (on se rappelle alors "Sixième Sens"). Et pour preuve, nous avons ici un film au scénario indiscutablement poignant jusqu'à la dernière seconde. L'ambiance y est bien angoissante et pesante comme l'obscurité dans la maison du film. Quant au acteurs, surtout Nicole Kidman, ils s'en sortent haut la main.