Les Autres
    37127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

Publiée le 25 août 2010
    Une Nicole Kidman éblouissante, une ambiance prenante et troublante.L'histoire bien construite aboutie à une fin tout simplement magistrale. Un film génial.
    Publiée le 20 août 2010
    Très bon film. histoire originale, acteurs épatants. On y découvre une Nicole Kidman juste dans son rôle de mère perdue, qui ne comprend pas vraiment ce qu'il se passe. Jusqu'à la chute... incroyable.
    Publiée le 19 août 2010
    Une immense date dans l'histoire du suspense, un film prodigieusement réalisé dont seul les dernières minutes manquent de grâce
    Publiée le 16 août 2010
    J'ai franchement adoré ce film, flippant comme il faut et je n'ai pas compris avant la fin! C'est trop bien ! Kidman est trop bien dans ce rôle !
    Publiée le 12 août 2010
    Les Autres parvient à se dépétrer du lot en réussisant une mise en scène élégante jouant sur l'effet lumière,obscurité.On retrouve quelques ficelles du fantastiques bien élaboré pendant le restant du film.La fin aurait mérité d'etre retravaillée malgré qu'elle soit acceptable pour un long-métrage qui passe tout seul.
    Publiée le 11 août 2010
    J'ai mis longtemps avant de voir ce film, le synopsis ne me disait rien mais j'ai quand même acheté le DVD parce qu'il est super bien noté (7,8/10 sur IMDb et 3,8/5 sur Allociné). Bon ben finalement j'ai adoré, du début à la fin même si cette dernière est déroutante. Je suis pas spécialement fan de cinéma fantastique, là j'ai surtout adhéré aux personnages, y en a pas beaucoup (on ne voit pas plus de 12 personnes dans tout le film) mais les protagonistes (qui se limitent à 4 ou 5 maximum) ont chacun leur caractère, les deux enfants sont intéressants et la palme revient sans aucun doute à Nicole Kidman pour son comportement de mère exigeante qui vire peu à peu dans la démence jusqu'à la vérité finale quelque peu étonnante pour tout le monde (y compris le spectateur). Une histoire de mort/vivant vraiment bien foutue, sans réelle complexité et qui contient quelques bons passages angoissants !
    Publiée le 10 août 2010
    Avez vous déjà passé plus d'une heure au cinéma, le col de votre pull déroulé et débordant sur vos yeux, eux même pris entre vos mains, terrorisé les yeuxa fremir pour devant la terreur et l'effroi incarné par Nicole (Sublîme, toujours...)?

ça sent le vecu me direz vous... oui, j'ai frémi, j'ai eu peur. Cette même peur qui vous glace le sang et vous prend aux tripes lorsque vous descendiez les poubelles dans la cave, imaginant, tapie dans l'obsucurité cette chose qui vous guette... cette peur qui vous pousse à remonter ces escaliers à toute vitesse, car oui, la chose est derrière vous et va vous attraper!

Laissez vous prendre par le jeu des acteurs et la mise en en scène discrète et ultra efficace pour lentement devenir le temoin impuissant et terrorisé d'un drame dont Nicole Kidman est la sublîme victime.

un film qui merite toute votre attention et qui se déguste sur place!(oubliez lavideodvdpremierediffusiontélé)!
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 7 septembre 2013
    Un excellent fim d'horreur avec la grande Nicole Kidman ( Moulin Rouge ,The Hours) , Christopher Eccleston ( la série TV Doctor Who , Thor , le monde des ténèbres) réalisé par le grand Alejandro Amenábar , le réalisateur d'Ouvre les yeux ,Agora avec Rachel Weisz sur l'Antiquité sur le conflit entre science et religion !!!
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 6 août 2010
    Je pensais avoir déjà posté ma critique, les autres, une étrange histoire magnifique, génial, grandiose. Voilà pour les superlatifs.
    Publiée le 3 août 2010
    Magnifique film avec une excellente Nicole Kidman parfaite dans son rôle de mère attendant son mari parti à la guerre et s'occupant de ses deux enfants atteints de la XERODERMA PIGMENTOSUM (un peu de recherche ne fait pas de mal XD). Un film qui dégage une sensation d'angoisse qui se fait de plus en plus forte jusqu'à...On a beau dire mais le dénouement d'un film entre plus que largement dans les critères de notation. Pour résumer, un film qui nous tient dès le début pour nous amener à l'apothéose. Un vrai bijoux. A voir absolument.
    Publiée le 25 août 2013
    Un film fantastique à l'ambiance particulierement réussie, avec une Nicole Kidman parfaite et un scénario surprenant !
    Thiron
    Thiron

Publiée le 21 août 2010
    Film à l'ambiance totalement monstrueuse, on est pris par le suspens du début à la fin... le tout estmis en scène avec brio, accompagné de musique d'ambiance parfaite et soutenu par un jeux d'acteur très bon (même pour les enfants)...un scénario original pour un film à suspens.
    Publiée le 28 mai 2010
    film déroutant,au suspense soutenu,et au dénouement surprenant!la communication entre le monde des vivants et celui des morts a toujours fasciné...et là,on est servi!....très bon film!
    ermite71
    ermite71

Publiée le 9 décembre 2011
    Très bonne surprise. Excellent film sur les revenants
    Publiée le 16 mai 2010
    Chef d'oeuvre à la fois angoissant et surprenant, "Les Autres" ne manque pas de charisme et d'acteurs de talents pur nous faire frissonner le temps d'une soirée. Nicole Kidman est sublime dans le rôle de Grace, une mère débordée par la maladie de ses deux enfants, qui engage 3 servants mystérieux pour l'aider, son mari était porté disparu depuis la fin de la guerre, cependant des évènement mystérieux vont faire leurs appartions. Entre surprises et frissons, ce film vous laissera un souvenir impérissable.