Les Autres
    37077 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

Pierre C
    Pierre C

Publiée le 4 février 2012
    Un très bon film avec une bonne ambiance. Le scénario, pour certains assez proche de celui du Sixième Sens, est très bon. La chute est excellente. Nicole Kidman joue superbement bien, les enfants sont aussi très bons. Malgré quelques longueurs ce film est plutôt bon dans l'ensemble.
    Publiée le 30 janvier 2012
    Très bon film d'intrigue, puisque d'épouvante serait aller un peu loin. Bien que l'on voit la chute apparaitre bien avant la fin du film, on se laisser aller et avoir par l'histoire. Néanmoins, dix ans plus tard, le revoir une seconde fois casse le mythe et le film a perdu quasiment tout de son intérêt.
    Publiée le 27 janvier 2012
    Un film qui prend aux tripes avec une fin qui prend tout son sens.
    Un PUR bonheur à voir et surtout à revoir !
    bou77
    bou77

Publiée le 20 janvier 2012
    Les Autres de Alejandro Amenabar est un film fantastique honnête qui raconte une histoire assez surprenante. Choisir Nicole Kidman pour incarner Grace était judicieux. D'ailleurs, le film repose un peu trop sur elle. La fin est appréciable.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 11 janvier 2012
    Ambiance fantomatique.
    Seul le suspense et le retournemant de dernière minute valent le coup!
    Une sorte de "sixième sens" version maison hantée!
    On s'ennuie tout le temps du film et on est vaguement surpris par son dénouement.
    Bouhouhouhouhou!!
    BOF
    Publiée le 26 décembre 2011
    excellent film. Pour ma part j ai du le regarder une 2eme fois pour en capter toutes les subtilités . Et depuis je le regarde de temps en temps.Un des meilleurs (sinon le meilleur) film d'angoisse qu'il m'ait été donner de voir.
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 18 décembre 2011
    Aménabar réussit un bel exercice de style, évitant tous les écueils du genre pour mieux développer une atmosphère obscure et un suspense intenable. La mise en scène élégante et le final grandiose laisseront bouche bée même les plus blasés.
    Publiée le 17 décembre 2011
    Le suspense ainsi que l'intrigue sont bonnes mais le film a pris un coup de vieux: les effets sont connus, un peu caricaturaux parfois.
    Publiée le 29 novembre 2011
    Bon suspens pour ce thriller atypique à l'esthétisme soigné qui a réussi à me surprendre.
    floramon
    floramon

Publiée le 27 novembre 2011
    Je ne suis pas dutout film d'horreur ,mais je dois avouer que j'ai beaucoup apprécié ce film , j'ai même frissonné .Nicole Kidman est vraiment douée , je ne l'avais jamais vu auparavant dans un film,elle m'a bluffé dans celui là, les enfants sont aussi très bons et le scénario est original
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 21 novembre 2011
    tellement surcoté ce film ... oouuuhhh que les esprits font peur ! on croirait un paranormal activity espagnol --' c'est pas parce qu'il y a Nicole kidman et de beaux costumes qu'il faut faire de ce film un des tout meilleurs de la décennie --'
    Publiée le 17 novembre 2011
    Pas mauvais en soit, le décor et les images sont plutot belle, mais c'est vrai que ça met un peu temps pour démarrer. spoiler:
    Par contre, j'ai bien aimé l'idée de donner l'avis de fantomes, au moins c'est original. Les acteurs sont bons, et je dois constater que Kidman a fait des films moins rock'n roll après eyes wide shut, avec plus (Dogville, ...) ou moins de réussite.
    Publiée le 10 novembre 2011
    Très bon film. Jeux des acteurs et décors magnifiques. Frissons garantis et fin renversante.
    Publiée le 7 novembre 2011
    un film très sombre froid qui nous emporte dans cet univers fantastique avec brio , chapeau! j'ai adoré!
    Publiée le 1 novembre 2011
    film super a regarder pas de gore plutot sur les fantome