Les Autres
    37071 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Autres ?

Publiée le 21 août 2012
    Terrifiant, angoissant, une fin à couper le souffle... A voir rien que pour l'ambiance qu'instaure Amenabar et les effets qu'il utilise pour mettre nos nerfs à rude épreuve.
    basbi
    basbi

Publiée le 21 octobre 2007
    Film très froid, très effrayant. La fin n'est pas du tout ce à quoi on s'attendait.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    Enfin un film sur les esprits qui tient la route !
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 4 juin 2012
    suspense jusqu'au bout même si on peut se douter de la fin. bonne intrigue . Nicole joue très bien.
    Publiée le 11 janvier 2014
    Un très bon film, angoissant, de très bon acteurs et une intrigue assez flippante. Le Twist final est plutot impressionnant. Malgré tout spoiler: je m'e suis un peu douté du Twist final après avoir vu sixième sens
    cimoifil
    cimoifil

Publiée le 23 juin 2013
    Kidman est vraiment au top dans ce film et nous dévoile ses talents d'actrice.

L'atmosphère est etrange ce qui rend ce film captivant, un peu à la ''shinning''. Mais moi perso, il me manque ce petit truc pour dire que ce film merite une super belle note ou dire qu'il est une reference du genre !

3.5/5
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 11 janvier 2012
    Ambiance fantomatique.
    Seul le suspense et le retournemant de dernière minute valent le coup!
    Une sorte de "sixième sens" version maison hantée!
    On s'ennuie tout le temps du film et on est vaguement surpris par son dénouement.
    Bouhouhouhouhou!!
    BOF
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 23 avril 2014
    Tel est pris qui croyait prendre ;-)
    Sacré Alejandro.
    Publiée le 27 mars 2013
    C'est un très bon film. Les acteurs jouent très bien. Un suspens qui dur longtemps, ce fut un bon moment à voir ce film. je le recommande à tout le monde.
    Publiée le 21 mars 2013
    un film angoissant, porté sur les seuls et frêles épaules d'une Nicole Kidman époustouflante
    Publiée le 17 novembre 2014
    Quelle sombre ambiance ! Quel suspense ! Quelle chute !
    Publiée le 18 janvier 2008
    Ce film est tout simplement magnifique. Le scénario est génial, l'ambiance est angoissante, les décors sont superbe, et le dénoument à vous faire frissoner, puis les acteurs joues tres bien, surtout Nicole Kidman qui est remarcable. Je le recommande c'est un pur régale.
    Audrey V
    Audrey V

Publiée le 25 juillet 2008
    Excellent film dans lequel Nicole Kidman utilise tout son charisme. C'est un film à la fois original et intriguant mais à voir qu'une seule fois.
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 2 octobre 2011
    tout simplement exceptionnel,du debut a la fin on est plongé dans le film sans en sortir,a voir absolument
    Publiée le 18 mars 2013
    Ambiance pesante, mystérieuse avec un dénouement inattendu.
    J'ai découvert avec ce film la pratique macabre qu'était la photographie funéraire à l'époque victorienne.

Très bon film !