Bravo Leo pour ce film ! Du fantastique à la française avec très peu d effet spéciaux et pourtant tout y est. Scénario original, beau casting. Vaut bien un 4.
Un beau conte fantastique qui vous transporte dans un bel univers.La fin est belle et triste à la fois.Un scénario très original,des acteurs à la hauteur, avec les magnifiques paysages de la baie de Douarnenez et de la presqu'île de Crozon.Enfin et sans doute une petite influence du cinéma de Spielberg qui apporte à ce film un rythme soutenu qui capte le spectateur à chaque instant.
Un film à la réalisation superbe, des musiques magnifiques, un scénario qui vous accroche, un jeu d'acteurs au top, on est emporté par cette histoire d'un jeune orphelin qui vous conduit du monde de l'enfance vers les premiers émois amoureux.Un film plein d'émotions qui vous envoûtera.A ne pas manquer.
Une histoire familiale, de jeunes, jusqu'à une histoire de romance et d'amour. J'ai très apprécié, vous pouvez décrocher vôtre cerveau pour ce film. Juste regardé et, enjoy!
Un peu trop de surréalisme pour moi...Dans le même style mais réaliste et abordant aussi l'immigration, il me semble avoir préféré un autre film français un coeur à prendre de Christian Faure datant déjà de 1994...Malheureusement impossible à retrouver pour visionner en famille!
Très joli conte fantastique aux nombreuses et discrètes références. On est embarqué dès les premières minutes avec des personnages attachants. Une lumière et une musique uniques qui participent à l'atmosphère si singulière de ce film. Acteurs formidables. Un beau moment de cinéma français qui change...