Publiée le 3 novembre 2020
Ennuyeux, sans intérêt, quel est le but? Bonne bande originale, ce sera tout ce que j'en retiens. On sent que l'actrice a du talent mais est très mal agencée, l'acteur joue bien le rôle du loser, ojalá du moins je l'espère. Content que ce soit fini, j'ai du me forcer à le terminer.
Mon dieu quel ennui ... La réalisation est insupportable plein de scène et les réponses n'arrive jamais . Des scènes longues a répétition qui n'ont plus aucun intérêt. Les personnages ne sont absolument pas attachant . L'histoire mais un temps interminable a se développer qui nous fait décrocher du film . Encore faut il avoir accrocher .. bref vraiment pas le film attendu avec la bande annonce
Un film qui m'a pris aux tripes tellement le jeu des acteurs est somptueux et la mise en scène exceptionnelle. Du cinéma d'auteur comme on en voit peu. Je recommande à tous les amoureux du septième art !
C'est un film d'une beauté textuelle et audiovisuelle, enfin un film qui parle de vrais ressentis et d'états d'esprit qui forment une partis de Paris. Un film Français qui fait du bien, tant dans la recherche que dans les cadrages qui sont tout aussi beaux. spoiler: Un début qui revient vers un début, comme une boucle bouclée, un petit temps qui à fait son temps Ce film nous permets de regarder ailleurs, rien à voir avec tout ces films pompeux dont on connaît et malheureusement se réjouis de connaître déja la fin.
Super film !!! Ça change de ce qu’on a l’habitude de voir, c’est audacieux, artistique, et l’histoire est tellement profonde que le film laisse réfléchir encore plusieurs jours après l’avoir vu...
Un film complètement décalé cinématographiquement des tendances et des classiques, mais au cœur des pensées actuelles. Personnellement je le recommande à 100%. Les esprits simples ne comprendrons pas ce film. Mais pour les réfléchis c’est un film à voir.
Incroyable GRAND film, une énorme claque. Aussi bien sur le propos que sur l'esthétisme visuel et sonore, avec une bande son digne de Philip Glass et des morceaux jouissifs de Laurent Garnier. Chaque plan est une oeuvre d'art. Je suis surpris par les gens qui ne saisissent pas le message profond et nihiliste que ce film renvoie, que ce Paris renvoie...
Désolé, mais c'est un film sans queue ni tête ! et moi je suis très open. Il y a juste une fille paranoïaque voire droguée qui fait des hallucinations, une histoire vraiment nulle.
Déçu de ce film, tout simplement. Je n’y ai trouvé aucun intérêt, l’acteur n’a pas de charisme, et l’actrice ne transmet aucune émotion. Pendant tout le film on a l’impression qu’ils subissent leur rôle au lieu de l’intégrer. Dans son ensemble, le film est décousu, lent et répétitif. Dommage car il y avait une bonne base pour faire quelque chose de bien. Passez votre chemin, perte de temps ;)
Quel film étrange! Je n'ai pas compris la majorité et ce n'est pas parce que je parle le néerlandais. Ça a bien commencé, il y avait des sujets d'actualité: le terrorisme entre autres. Mais c'est aussi le seul commentaire positif. Je n’ai pas aimé les techniques du film, la performance était faible et il n’y avait pas de scénario. L'histoire contient de nombreux détails qui ne sont pas liés. Enfin: il ne faut pas regarder.
Le temps m'a paru extrêmement long en regardant ce film, on ne comprend pas où ça va; on n'est pas embarqué; la narration est ennuyeuse au possible, on nous ramène 8 fois le même plan qui tourne sur un truc incompréhensible et même pas beau... C'est d'une superficialité et d'un pessimisme rare, ca ne reflète en rien la jeunesse parisienne d'aujourd'hui.
J'ai vraiment eu beaucoup de mal à m'attacher au film. Il a fallu plus d'une heure pour que "je rentre" dans le film. Beaucoup trop de passage qui donne le tournis à cause de la manière de tourner. Dommage...
Non mais c'est quoi cette chose ?! C'est le film le plus mauvais que j'ai jamais vue de toute ma vie ! Et croyez moi j'en est vu des chose mauvaise mais la ? Ce film n'à ni queue ni tête. En tourne en rond pendant 1H30 dans la tête d'une réalisatrice qui joue le personnage principal qui ont peut même se le demander n'est pas sous WEED. Mise à part une belle qualité d'image et de couleur je ne vais pas mentir la dessus, il n'y à aucun au GRAND AUCUN scénario. Ont suis juste un personnage comme cela complètement déprimante voir hypersensible dans un monde assez étrange qu'est Paris. Question plan, c'est du GRAND N'IMPORTE QUOI ! Pendant 1H30 ont à la personnage principale Anna en gros plan, la personne qui à filmer était visiblement aussi perdu que toutes les autres. Ont se retrouve avec des plan dégueulasse voir malaisant, parfois ont vois bien que le caméraman est si proche qu'il gêne les personnage principaux, ont à un suivit de caméra qui est complètement perdu et parfois ont à même l'impression qu'ils le font exprès. On vois des personnage complètement couper, limite hors champs mais c'est quoi ça ? Après ça se dit sur Netflix ? Cela ce vois qu'ils n'ont pas du tout regarder le film. En clair si voulez vous ennuyer et perdre la boule pendant 1H30 ce film est parfait.