La Grande Classe
    2,1
    878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Grande Classe ?

Publiée le 2 septembre 2019
    J adore vraiment ludovik et Jérôme Niel, et heureusement parce que sinon je n aurai ps regarde le film en entier,
    Le script et la direction d acteur n aide pas les acteurs. Les situations sont enfantines, longues et on ne s'identifie pas aux personnages.
    Déçu de ce film
    Heureusement que ludo et Jérôme n ont pas fait que ça...
    Publiée le 3 septembre 2019
    film plat, dialogues pas très inspirés, personnages clichés.
    j'aime beaucoup Jérôme Niel et Ludovik mais là c'est franchement pas convaincant.
    Publiée le 30 août 2019
    Malgré le fait que j'apprécie beaucoup ludovik et Jerome Niel, jai tout de même été dessus par ce film et son scénario assez mauvais spoiler: . Fin impresivble pour ma part et qui remonte un peu le niveau du film
    Publiée le 18 novembre 2019
    Bon film, casting intéressant mais ki joue Lucile alias Jonathan Lopez a la fin. Introuvable et pourtant très doué.
    Publiée le 9 septembre 2019
    Aucun interet, étant un grand fan de Ludovik et de Jerome, je me suis pressé de voir ce film ... On y retrouve pas du tout leur humour habituel, tout est tiré par les cheveux, forcé, chaque scène est trop appuyée, c'est une video youtube pas un film.
    Publiée le 5 juillet 2020
    Bon film. Très divertissant et amusant. Les personnages sont attachants. Et l'on voit bien qu'il y a eu du travail derrière.
    Publiée le 12 septembre 2019
    Surprenant ! Film très drôle avec un scénario de fond intéressant où chacun peut se reconnaître. Je recommande !
    Publiée le 1 septembre 2019
    Bon film, humour qui vous fera doucement sourir, fin vraiment sympa avec pas mal d'action. Film sans prise de tête disponible sur Netflix !
    Publiée le 31 août 2019
    bof bof ce n'est pas a mourir de rire , coté histoire c bien mais coté humour ce n'est pas pas terrible .
    Publiée le 16 novembre 2019
    Incroyablement nul.
    Les dialogues sont médiocres au possible
    Les blagues beauf et lourdes
    Les jeux d'acteurs très surjoués et incapables d'être crédibles
    Le pire je crois c'est la spoiler: scène avec les enfants
    on atteint le summum de la nullité, on dirait vraiment une mauvaise parodie youtube et encore tellement c'est surjoué
    Et puis l'espèce de morale à 2 balles franchement "tout le monde il est gentil" ça passe pour des films destinés aux enfants mais la ça passe pas du tout.
    Pourtant je partais pas en me disant que ça allait être si nul que ça, j'aime plutôt bien Jérôme Niel mais la c'est vraiment mauvais sous tous les angles.
    Je comprends même pas comment Netflix peut accepter de financer ça
    Franchement ne perdez pas votre temps
    Jo D
    Jo D

Publiée le 30 août 2019
    Ce service de vidéo à la demande a Clairement déclenché chez moi (comme pour beaucoup d'entre nous) une boulimie cinématographique.
    Du coup j'avoue que mon esprit critique ( qui ne vole pas très haut à la base) est devenu très très pauvre.... En gros à force de manger des étrons, bah... le goût reste dans la bouche...

Malgré tout j'ai trouvé cette comédie légère, divertissante, avec des références cinématographique que seul les trentenaires bercés au tube cathodique peuvent saisir...
    J'ai trouvé l'ensemble cohérent et plutôt bien pour une équipe de youtubeur que je félicite au passage....

Bon je vous laisse je suis pris d'une nouvelle crise de polyphagie filmographique...