Paul J
1 abonné
Publiée le 22 avril 2021
Ce film est tout ce qui pourri les comédies françaises : on joue sur les clichés et on force le trait pour essayer d'être drôle mais il n y a aucune finesse, on n y croit pas 1 seconde. Les dialogues, la mise en scène, le cadrage... pas grand chose à sauver de ce film
En somme un film raté. Un démarrage prometteur avec deux youtubeurs talentueux, mais tres vite tout deviens téléphoné et insipide. Ca sent le réchauffé a plein nez
Le fond aurait été beaucoup plus pertinent si on avait plus de repères sur le passé de cette fameuse classe de 6e qu'une simple séquence de photo de classe. Ça fait quand même très plaisir de retrouver ce duo sur un long métrage, même si deux jours de tournage n'étaient pas suffisant pour un jeu d'acteur au top, ça gâche un peu le potentiel de Ludovik et Jérôme Niel. La prochaine fois les gars, réalisez le film vous même, ça sera beaucoup mieux !
Bon divertissement, un peu déçu quand même de cette réalisation fumeuse
J'adore les 2 acteurs principaux Jerome et Ludovik (longue carrière à eux). Scénario assez prévisible mais ça reste pour moi sympa et j'ai souri à tellement de reprises que ça vaut bien 4 étoiles !
Avec pour personnages principaux Jérôme Niel et Ludovik, YouTuber appréciés, la transition sur le grand écran est plutôt réussi avec des scènes comiques sympas, une histoire qui tient la route et une chute à mourir de rire
Très bon film, bien drôle et qui suscite de BONNES ÉMOTIONS !, particulièrement lorsque l’on voit que Lucille EST JOHNATAN !... eh oui ...c’est bien un « spoiler » et de taille !! XD Aller toi qui lis ce commentaire, ne m’en veut pas, tu ne l’aurait même peut-être pas remarqué.. tu me remerciera quand tu aura vu ce détail croustillant !
Ps : Nik tous les rageux qui ont pas aimé le film, il est trop cool
ps : crois-moi le spoil te fera mieux profiter du film
Ok, des fois c'est un poil prévisible (et encore, la toute fin je ne m'y attendais vraiment pas!) Ok, des fois c'est un poil cliché. Ok, les acteurs surjouent.
Mais... ca fait partie du truc ! Clairement, si vous vous attendez à un cinéma essayiste traitant d'un regard nouveau le harcèlement et les inégalités sociales, passez votre chemin ! Ce film, c'est vraiment 1h20 de pur Ludovik et Jerome, donc si vous les aimez déjà sur Youtube, c'est juste impossible que vous ne l'appreciez pas ne serait-ce qu'un minimum. D'ailleurs, je suis sur que s'il était sorti sur Youtube, il aurait recu une très bonne critique.
Enfin bref, si vous cherchez un film pas trop long, avec un humour décalé, sans avoir à trop réflechir, je ne peux que vous le recommander :)
Je ne comprend pas les autres critiques honnêtement ce film ne mérite pas un oscar mais je les trouvé plutôt captivant avec une bonne dose d’humour , un bon film à regarder un vendredi soir ! Je vous le conseille ..