Le Grinch
    2,6
    5401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grinch ?

Publiée le 14 juillet 2011
    Comédie plutôt drôle et originale, avec la présence indispensable de Jim Carrey sans qui le film n'aurait pas mérité toutes ces étoiles.
    Publiée le 8 juin 2011
    Ahaha,j'en rie en y repensant ! Film magnifique ! Y a de la magie,de l'humour,de l'action,c'est un magnifique film à regardé avant Noël !!

J'adore =)
    Publiée le 27 décembre 2011
    Mais qu'est ce que c'est que cette horreur ? Fuyez pauvres fous !
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 14 septembre 2011
    Merveilleux et drôle conte de Noël a savourer en famille. Avec en haut de l'affiche le fabuleux Jim Carrey encore plus drôle et "bête" que jamais ! L'ambiance festives est agréable, le film aussi et l'histoire peut être aussi émouvante que drôle. Un bon petit film qui conviendra certes plus aux enfants, mais qui ne déplaira pas aux adultes.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 février 2011
    Décidémment, Jim Carrey aime le vert ! Dans The Mask, il portait déjà un masque vert. Dans le Grinch, il incarne un personnage vert. Ce conte de Noël réalisé par Ron Howard est une bonne surprise. Pour une fois, Jim Carrey n’en fait pas des tonnes. En même temps, avec le (très réussi) maquillage qu’on lui a mis, ça ne se voit pas. J’aime la fête de Noël et j’aime ce film. Il aurait pu sombrer dans la niaiserie de certains films Disney, mais il n’en est rien. Le Grinch est un film qu’on prend plaisir à visionner lors des fêtes de Noël. Cette adaptation d’un conte du Dr. Seuss, dont un film d’animation était déjà sorti bien des années d’auparavant, a le mérite d’être original et bien fait. Un régal pour les petits et les plus grands.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 26 mars 2011
    Une comédie cultissime de Ron Howard " d'après une histoire de Dr.Seuss''.Une histoire déjantée et délirante,une mise en scène hyper drole,un Jim Carrey survolté et des décors excentriques.
    Publiée le 7 janvier 2011
    L'histoire est sympa mais un grinch insupportable (la cause a Jim Carrey ?!) et un manque d'émotions tendent à ce qu'on subissent le film au lieu de s'y laisser attendrir. Dommage
    Publiée le 26 décembre 2010
    Un petit film de noël, qui ne tiens pas toute ses promesses, les decors sont sympas, jim carrey est marrant mais il manque une touche de magie de noël pour en faire un bon film de famille du dimanche avant les fêtes...
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 24 décembre 2010
    Moi qui adore Jim Carey, je trouve le concept de ce film un peu tordu. En effet le personnage qu'incarne Jim alias le Grinch est plus effrayant qu'attachant. A voir surement mais une seul fois et que pour les enfants... Hélas !
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 22 décembre 2010
    C’est une superbe comédie totalement déjanté et totalement décalé. Une bonne tranche de rire, un film à voir absolument.
    Publiée le 15 décembre 2010
    Un bon film pour enfants, peut-être parfois un peu niais mais il se laisse regarder avec plaisir, surtout au moment des fêtes de fin d'année.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 19 novembre 2010
    Sur ce film de Ron Howard je vais faire mon grincheu, Jim Carrey est un petit génie tantôt il se fait rattraper par trop en faire, bien que dans Le Grinch le malaise ne vient pas trop de lui, il faut dire que la seule positivité dans tout ça et bien le maquillage de son personnage dont l'auteur est Theodor Seuss Geisel également illustrateur américain. J'accroche absolument pas à cet univers très condenser sous un moule Burtonien, tout est si plastic, si faux.
    Publiée le 19 septembre 2010
    Un superbe conte de Noël, dialogues très beau, décors splendides, tout simplement féérique pour les fêtes de noël.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 18 août 2010
    Jim Carrey en fait des tonnes et est totalement insupportable. De toute façon, il n'est pas aidé par une histoire sans intérêt. Ca déborde de sentiments dégoulinants. Les enfants apprécieront peut-être.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 7 août 2010
    un bon film pour toute la famille carrey et exelent