Le Grinch
    2,6
    5401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grinch ?

Dr. La Peloche
    Dr. La Peloche

Publiée le 29 novembre 2009
    Tout de carton pâte vetue, ce film qui se base un conte classique américain laisse de marbre notamment à cause d'un Jim Carrey qui s'échine en vain à nous faire rire de ses grimaces, mais sans faire mouche. L'ensemble est grotesque, ininteressant et pour finir insipide.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 6 février 2011
    La mise en scène, les costumes, les décors, la musique, le scénario, les dialogues.. Tous aussi excellents les uns que les autres. et Jim Carrey est parfait dans le rôle du Grinch, ce qui lui permet de montrer à nouveau à quel point il est doué dans le registre de la comédie. Un bon moment à passer en famille ;)
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 10 novembre 2009
    Ni himergé, ni même amusé, le film ne m'a pas convaincu du tout... Ron Howard n'est peut-être pas un réalisateur à tout faire. Il a réalisé quelques très bons films mais pas dans tous les genres...
    Publiée le 27 octobre 2009
    C'est un classique de Noel. Le film est magique. Le grand jim carrey y est pour beaucoup.
    Le titre originel du film anciennement un dessin animé aux états unis c'est " comment le grinch a volé Noel" Un croque mitaine rejeté des années par ces petits camarades shew parce que différent va se venger en volant les cadeaux de Noel de shewville. La gestuel de Jim Carrey, ses mimiques et dialogues sont à mourir de rire. La scène dans laquelle il doit répondre à une invitation et fait mine de passer en revue son agenda est hillarante.
    Publiée le 12 octobre 2009
    meme un gamin qui aurait pris une bonne cuite trouverait que ce film est une daube.rien de marrant,rien d'interressant,un conte de noel qui pourrait nous faire détester cette très belle fete.
    vous l'avez compris ce film est un gros navet avec à la clé un Jim Carreyment Lourdingue
    Publiée le 15 septembre 2009
    Bon film pour enfant
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 13 août 2009
    Un anti-Père Noël démoniaque et machiavélique qui finit par se perdre lui-même dans ce trop plein de fausses méchancetés.
    clément d.

Bon conte de noel, Jim Carrey est énorme
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 4 mai 2009
    J'ai vu ce film à peut-être 7 ans, et à l'époque j'avais bien aimé, mais je suis sûr que si je le revoyais maintenant, je n'aimerais pas. Pourquoi ? Parce que le film n'est destiné qu'aux enfants de moins de 10 ans, tout simplement. A voir pour les moins de 10 ans, après, passez à autre chose.
    Publiée le 6 avril 2009
    Rien a sauver dans ce Grinch la ;ni gamin ;ni marrant ;ni triste ;rien vraiment rien meme les acteurs sont bof...J'aime bien Jim Carey mais la il en fait 100000 fois plus que d'habitude sous un costume moche a souhait !!!Ah si j'allais oublié seul les decors sont sympas ...Mais bon...Le film est tellement enervant et agressif que ça vous donne le gerbi en moins de deux avec une pseudo morale du genre "a noel ce ne sont pas les cadeaux qui compte mais la famille...""etre ensemble"...NOOoooonnn !!! c'est pas vrai ah bon ??ça m'etonne vachement ce genre de truc??
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 8 juillet 2009
    Très beau conte de noël. A regarder en famille au coin du feu ou à défaut au coin de la télé, c'est très bien aussi.
    legend13
    legend13

Publiée le 23 mars 2009
    Ron Howard signe ici un superbe conte de noël drôle et attachant.Le tout emmener par un Jim Carrey hilarant.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 10 juillet 2014
    Des fois je me dis que ce film est une sorte de « The Mask » raté. Parce que oui, j’ai beau aimer Jim Carrey, je le trouve ici insupportable dans cette niaiserie américaine sirupeuse sans aucune originalité.
    Publiée le 6 septembre 2009
    le grinch, a cette histoire racontée aux jeunes américains, ce film est vraiment tres emouvant, tres drole, avec un jim carrey au taqué on en redemande