Wedding Nightmare
    3,1
    3475 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wedding Nightmare ?

Sébastien  G.
    Sébastien G.

Publiée le 1 septembre 2019
    Le film est plaisant entre humour noir et horreur. Rythme est juste. Le dénouement reste un peu bâclé.
    a k
    a k

Publiée le 1 septembre 2019
    Un très bon film d'horreur comme je les aime, un subtil dosage humour noir/horreur, sans jamais tomber dans la lourdeur. J'ai passé un très bon moment de divertissement, par ailleurs le film (tant le scénario que les protagonistes) est assez original et ne tombe pas dans les clichés du genre. spoiler: La tante en particulier est à mourir de rire.
    sissy F
    sissy F

Publiée le 1 septembre 2019
    Les ames sensibles peuvent le voir car cela ne fait pas trop peur et il y a beaucoup d'humour. Tres bien joué et bien filmé. Personnages interessants et nombreux rebondissements.
    Michael
    Michael

Publiée le 1 septembre 2019
    Je ne comprends pas tous ces commentaires négatifs, partant d'un film conventionnel on a la bonne surprise d'avoir des touches d'humour qui desservent bien l'histoire, un bon moment de passé !
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 1 septembre 2019
    Ce film etait d'une nutilé. Plein de clichés, d'evenements improbables, d'insultes qui servaient de dialogue entre les protagonnistes.. etait-ce une comedie?
    J'ai juste perdu mon temps. Un des pires films que j'ai vu dans ma vie.
    Je deconseille fortement.
    Publiée le 1 septembre 2019
    Pour être honnête, je n'avais que peu d'attente de ce film, une amie (pas vraiment fan de film d'horreur) m'a invité a voir ce film, et finalement je ne regrette aucunement d’être aller le voir.

Contrairement a beaucoup de film d'horreur qui se prennent au sérieux, celui la ajoute un coté humoristique auquel je ne m'attendais pas du tout. Je sais que pour certain, Ca sera un gros point négatif, mais j'ai bien aimer le mélange entre l'humour et l'horreur. Bien dosé, Un moment d’angoisse et d'autre pour rire.

Bon jeu d'acteur, bonne mise en scene, un scenario cohérent ... le surnaturel est bien dosé aussi, il est peu présent à l’écran mais prédominant dans l'histoire et influençant fortement le scenario et les personnages. J'ai bien aimer le fait que le film ne tombe pas dans des cliché facile, on est bien loin des tueurs sociopathe, qui tue sans raison et sans remettre en cause leur actes, ici on a bien à faire à des humains avec leur doute et leur faiblesse, ce qui n’enlève en rien à l'horreur des situations.
    Junk H.
    Junk H.

Publiée le 1 septembre 2019
    Ca aurait pu etre sympa, dans le genre de l excellent You re next, mais c est au final tres moyens. Les touches d humour sont trop poussées, le scenario se cherche et manque de credibilité par moment...c est pas terrible mais ca reste deja bien meilleur qu un Scary stories.
    Publiée le 1 septembre 2019
    En sortant de la salle, je me suis posé cette question essentielle "à défaut d'être bon ou mauvais, de quel pôle se rapproche le plus ce film".
    J'ai finalement penché pour une note tout juste en dessous de la moyenne. Pourquoi ? Car s'il y a des points positifs à ne pas oublier, les points négatifs gâchent vraiment le film.

Quelques belles performances d'acteurs sont à noter. J'ai beaucoup apprécié, notamment le jeu de Andie McDowell. Celle-ci est très convaincante dans son rôle de vieille aristocrate dépassée. Mark O'Brien n'est pas trop mal non plus. Mais ce bon jeu est complètement gâché par le côté caricatural quasi bouffon de certains autres. Le personnage de la tante Hélène, ou encore celui d'Emilie sont juste insupportables tant on y croit pas. L'un pour sa méchanceté surfaite, l'autre pour son hystérie peu crédible.
    Niveau ambiance, ce n'est pas désagréable, la froideur du château se prête bien à l'intrigue. Les décors sont agréables à l'œil. On pourrait presque y croire.
    Le gros défaut du film réside dans les clichés scénaristiques. Tout est prévisible. Non pas que le scénario se laisse aller à la facilité mais bien parce que tout a déjà été fait 1000 fois avant dans d'autres films. Et ça, ça pourrie vraiment l'expérience. De plus, plus le film avance, plus toutes les réactions deviennent grotesques. Bref ça fait mal.
    Publiée le 1 septembre 2019
    Alors franchement un film sans commentaire merite une etoile pour lactrice principal qui joue bien dans le film sinn le reste .... dja horreur epouvante sa fait vraiment pas peur malgrer quelque scene. cest plutot de lhumour a certain moment cest vraiment dommage car le lieux est top pour faire un bon truc. cest vraiment dommage car ak lhistoire et le lieux sa aurai pu faire un vrai bon film vraiment decevant. Une etoile ....
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 1 septembre 2019
    Une oeuvre de série B qui malgré des simplicités arrive à sortir du lot avec une histoire originale et un traitement humoristique efficace des sujets des classes sociales et du monde moderne.
    Publiée le 1 septembre 2019
    Wedding Nightmare j'ai cru à un rapprochement avec American Nightmare, mais loin d'être le cas. Je n'écris que très peu de critique, dans ce cas présent je suis obligé de le faire. Film qui n'a aucune logique, avec un humour lourd et débile, des "scènes d'horreurs" donnant plus la gerbe que des frissons, des scènes largement prévisibles et une histoire qui pourrait être plausible au début mais qui dégénère totalement par la suite. Ce film à mon goût ressemble plus à un scary movie, payer une place de cinéma pour cela m'a légèrement embêté. Conseil de ma part, passer votre chemin. Cela est mon avis ainsi que celle de mon ami. J'aurais dû regarder les commentaires avant de faire ce choix ! Tant pis !
    sakda77
    sakda77

Publiée le 31 août 2019
    Film à regarder, plutôt drôle et une fin surprenante...
    Ce n'est pas le film de l'année mais pas un navet non plus.
    Clement C
    Clement C

Publiée le 31 août 2019
    C'est un super film, avec beaucoup de rebondissements, j'ai adoré.
    J'ai trouver que la fin était quelque peu pousser, c'est le seul point négatif que je trouve a ce film.
    Publiée le 31 août 2019
    Pour le public "non exigeant" et possédant une carte ciné illimitée.. Sinon gardez votre argent. Ce film est dans l'inclassable. Même si le sujet pouvait être original, on se demande vraiment ce qu'ils foutent à hollywood ou je ne sais où pour pondre ce truc. Pour une fois j'ai fini mes pop corn, tellement qu'il y a rien à se mettre sous la dent avec cette histoire. En tout cas le nightmare s'est trouvé du côté des spectateurs. Next
    Publiée le 31 août 2019
    Une histoire tirée par les cheveux.... Avec beaucoup trop de jurons !! Certes, quelques scènes qui effraient, en même temps cela reste un film moyen.