Wedding Nighmare en français ou Ready or not en anglais. Déjà, vous vous dites, elle est dingue ou quoi ? Bah non, les distributeurs ont changé le titre anglais, Ready or not, pas un autre titre en anglais, Wedding nightmare. What ? Surtout que Ready or not, je comprends, Nightmare un peu moins, car elle ne dort pas.
Ceci dit, c'est un film bien plus sympa que ce à quoi, je m'attendais, car nous avons à la réalisation le duo de The baby et ça, j'ai trouvé ça très mauvais à tout point de vue. Il y a de l'horreur et de l'humour, habilement dosés pour que ce ne soit jamais super effrayant ou gore ou jamais ridicule. L'histoire est bien aussi. Il y a des surprises, même si juste au moment où elles arrivent, on se dit "Oh là, il va faire ça ou elle...." Avant les quelques secondes qui précédent l'action, on ne s'y attend pas.
Les acteurs sont bons dans leur rôle, convaincants. Que voulez-vous, j'ai aimé Ready or not. Et oui désolée, mais je préfère le titre anglais. Et je pense que si vous n'aimez pas les films d'horreur, celui-ci pourrait bien vous faire changer d'avis, car c'en est un, mais pas que... La photo où elle est couverte de sang et où elle se marre et bien, je rigole aussi, rien qu'en la revoyant et en me refaisant la scène dans la tête.