Très bon petit film divertissant et sans temps morts. De l'humour, de la boucherie, des personnages hauts en couleurs. Bref on ne s ennuie pas je le recommande à qui souhaite passer un bon moment sans se prendre là tête.
J'ai adoré le film, il faisait peur et c'était drôle. Un bon moment que j'ai passé. Arrêtez de critiquer, ce film est bien fait et les acteurs sont crédibles. Je recommande, fortement.
je n'avais pas vu que c'était un film horreur ET comédie! ...et je suis agréablement surpris: des passages drôles cocasse, mais un stresse constant, et des bon sursauts pendant le films. un très bon mélange de sensations très bien orchestrées
Pour les personnes qui souhaitent voir ce film, il ne faut pas espérer aller voir le film d'horreur de l'année. C'est un film drôle et satirique qui ne fait vraiment pas peur. Toutefois, je pense que c'est un bon divertissement, il n'est pas prétentieux et on rigole bien dans la salle. Fin complétement perchée, il n'y a pas d'autres mots, très surprenante. Je ne regrette pas d'avoir vu ce film, mais je n'éprouverai aucun plaisir à le voir une deuxième fois.
un bon film d' horreur .drôle par moment. Très trash.bete au début, très spéciale.Un bon suspens, ça ressemble à miss perregrine et get out.Frisson garantie
Pas mal comédie qui vire au gore y'a mieux comme film mais ça reste à voir pour ceux qui aime se genre de film une sacrée bon de femme qui défend sa vie au milieu d'une belle famille complètement déjantée
Cela aurait dû être un super film, la bande annonce tient sa promesse sur les 3/4 puis, on ne sais pourquoi, tout s'écroule. Une fin grotesque qui gâche tout, dommage il y avait là de quoi faire une histoire vraiment très sympa.
Alors, ce film mérite deux étoile car la robe de mariée est très jolie. Mais sinon, le reste est nul. Je ne penses pas être plus clair. Nous n'avons pas le temps de s'attacher aux personnages. Si vous ne l'avez pas vu, ne pas lire le reste, la fin ne mérite pas l'achat des places du cinéma. Je le déconseille fortement à part si vous voulez rire. Même si l'humour reste à revoir. Aucun rebondissement, aucune émotion et pourtant je suis émotive. Voilà. Bonne séance quand même 😊