Wedding Nightmare
    3,1
    3475 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wedding Nightmare ?

Publiée le 30 août 2019
    Film génial a recommander
    On peut le voir si on aime pas trop l horreur
    On ne se doute de rien
    Plein de suspense
    Publiée le 8 septembre 2019
    Super film avec de très bons acteurs beaucoup de suspense de frayeur et de sang 😂👌👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍😍😍❤❤
    Publiée le 14 septembre 2019
    Un super film d horreur avec une belle dose de frisson, d adrenaline et de retournement. Bref un super film
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 22 septembre 2019
    Même pas peur, devant cette partie de cachecache morbide. Ce film ce laisse regarder, mais de nombreuses scènes sont téléphonées. Un film d'horreur qui ne surprend pas, et se perdra dans les abimes des réalisations oubliées.
    Perks of being Jo
    Perks of being Jo

Publiée le 10 décembre 2019
    Un film jouissif, qui utilise à fond son sujet et son potentiel, qui capitalise un max sur son héroïne ultra badass et charismatique, Samara Weaving, qui fait du très bon taff.
    En somme, le film est efficace, il donne des frissons quand il faut, il effraie quand il faut, il fait rire quand il y a besoin, et nous livre aussi un petite dose d’émotions. En gros il nous donne ce que l’on vient chercher, et il le fait bien. Une bonne dose d'adrénaline pour un survival réussi.
    Publiée le 29 août 2019
    Ayant globalement apprécié, les différents « american nightmare », j’ai voulu voir ce film. J’ai été très déçue en me retrouvant devant une vraie parodie.
    Les dialogues sont pauvres, les notes d’humour ratées et les morts sont grotesques..
    Un navet pour ma part!
    maxou1425.
    maxou1425.

Publiée le 2 juillet 2020
    Et bien c'était assez décevant comme film.

Si le concept de cette chasse avait un potentiel de malade et se révèle être une super idée le film se contente de faire le strict minimum avec un manque flagrant d'originalité dans ses scènes, principalement du au fait que le film a du mal à tuer ses personnages ce que le film tourne sacrément en rond jusqu'à son final plutôt réussi par contre.

Le film n'est pas non plus aidé par sa mise en scène sans personnalité ni par sa musique de Brian Tyler ultra générique.

Reste un final qui se révèle assez jouissif et sanglant , 2-3 scènes sympa, un bon rythme, une Samara Weaving charismatique ainsi que d'Adam Brody et Henry Czerny convaincants et une idée de base très intéressante.

Au final on a un film qui avait le potentiel d'être un film d'horreur bien déjanté et jouissif mais qui se révèle n'être qu'un film vaguement sanglant et drôle sans personnalité dommage.
    ROKENROL
    ROKENROL

Publiée le 30 août 2019
    film pas desagreable a voir mais le realisateur a loupé son coup... le film est super serieux pendant la premiere moitié et PAF!! d'un coup ca devient une parodie... l'idée est pas mal... mais a partir du moment ou ca derape... c'est beaucoup moins sympa... dommage...
    sakda77
    sakda77

Publiée le 31 août 2019
    Film à regarder, plutôt drôle et une fin surprenante...
    Ce n'est pas le film de l'année mais pas un navet non plus.
    Publiée le 6 janvier 2020
    Sans révolutionner quoi que ce soit, ce film permet de passer un excellent moment en compagnie de personnages joyeusement déjantés. Si le ton oscille entre thriller horrifique et franche comédie, c'est clairement dans le second registre qu'il s'avère le plus efficace, avec quelques gags aussi absurdes que mémorables. Le casting est cohérent et les acteurs se sont visiblement beaucoup amusés à tourner cette série B sans prétention, qui tranche agréablement avec l'essentiel des productions du même genre vues au cours des dernières années.
    prol3eter
    prol3eter

Publiée le 18 février 2020
    le soir de sa nuit de noce une jeune mariée est invité par sa riche belle famille a jouer a un jeu de société qui est un rituel obligé pour chaque nouveau membre de la famille mais elle tire la pire carte du jeu et la voila pris en chasse dans la grande demeure familial par sa nouvelle belle famille qui doivent impérativement spoiler: la tuer avant l'aube
    sous peine spoiler: de périr eux mèmes
    spoiler: a cause d'un malédiction supposé .
    . une satire de la bourgeoisie avec une belle famille et leurs domestiques complètement barré, humour corrosif et décapant pour un jeu de massacre désopilant et jouissif une comédie horrifique qui sort des sentiers battus très gore et fun
    Publiée le 25 juillet 2019
    l'un des meilleurs films d'horreur qui est très excitant. visiter ici pour voir plus ᐈᐈᐈ https://bit.ly/2Gu2lPR
    After D
    After D

Publiée le 13 septembre 2019
    Une comédie horrifique légère, qui aurait été plus convaincante si la carte du gore grand-guignolesque avait été jouée plus franchement. Là c'est du coup une impression mi-figue mi-raisin qui reste après le visionnage; le scénario n'est pas trop sérieux, le thème provocateur, mais le film reste sage. Du coup, vite regardé, et sans doute vite oublié.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 4 septembre 2019
    Un très bon début avec un bon pitch qui passe très bien sur une famille gothique. Belle prestation des acteurs. Mais je suis un peu déçu de la fin qui m'a fait un peu baissé ma note.
    Publiée le 29 octobre 2020
    Une autre super surprise, s'attendre a un banal film d'horreur et finalement avoir droit a une vraie chasse a (l'homme) la femme *_* . L'héroïne joue super bien et elle prend cher, on ne peut s'empêcher de souffrir avec elle, avoir peur avec elle , jubiler avec elle ... Un film simple et efficace avec une fin sympathique qu'on aurait pas pus voir venir j'adhère laissez vous tenter et faites vous plaisir. Ah oui sauf les gens étroits d'esprit ou beaucoup trop exigeants. Pour un public de personnes simple qui apprécient les films originaux.