karpathakis y
Publiée le 5 janvier 2020
J'avais bien aimé Samara Weaving dans The Babysitter et je suis si content de revoir Andie MacDowell a l'affiche d'un film. Basé sur un scénario assez simple, une partie de cache-cache meurtrière, j'ai passé un très bon moment de cinéma. Bons Fxs, bons acteurs, pas le film du siècle mais je le recommande sans conteste. Ajoutons à ça une splendide musique du grand Bryan Tyler, non pas une bouillie élétronique ou du Rap, une excellente réalisation. Oui un film vraiment sympa !
L'idée de départ est vraiment bonne mais au fil des minutes on sombre doucement mais surement dans le médiocre ... et la scène de fin devient un cauchemar pour le spectateur tellement c'est ridicule
Le second degré, humour qu'on voit venir à 1000km franchement j'adhère pas du tout ca cadre pas avec le scenarii
Belle découvert du jeux d'acteur de la mariée mais aussi du ''cousin'' Daniel qui vole la vedette au marié (apres c'est pas difficile l'acteur est vraiment fade)
L'intrigue reste quand même présente tout le long du film même si au moins 90 fois on se demande comment elle a fait pour pas s'échapper ...
Bref un film qui passe le temps , qui est ni nul ni bon
Une chasse à l'homme réussie, avec juste ce qu il faut de gore et de violence, non sans humour, dans une famille dont tous les personnages sont justement interprétés. Au second degré, ce film est un bon divertissement de qualité.
Très original, melant humour, gore, action et suspens. Un bon cocktail très bien réalisé en plus (décors, éclairage,..) Une mariée aussi pétillante que combative "tombée (de haut !)" dans une sorte de famille Adams. Et une fin où l'on rit de bon cœur (on se libère de toute l'angoisse accumulée durant le film). Un très bon divertissement très bien mené.
Euuuuuu.....comment dire .... Scary Movie est beaucoup plus drôle !!! Je pense qu’ils se sont trompés dans la catégorie... on a voulu tester car la bande annonce avait l’air pas mal....très très déçu
C’etait claqué au sol mon frère. Je vous le déconseille à mort. Je ne sais pas ce que le réalisateur avait dans la tête, mais il est complètement timbré.
Bon film, concept peu original mais le réalisateur a su mettre son grain ce qui fait qu’il reste l’impredictibilité nécessaire au plaisir final du spectateur. Un point de déception : le film ne faisait pas si peur qu’il le prédisait, et était parfois même plutôt drôle. Nous qui étions venus entre amis pour crier un peu ... on repart le sourire au lèvre, mais ce n’est pas plus mal!?
Film sympathique pendant lequel on ne s'ennuie pas, qui oscille entre l'horreur déjantée et l'humour. Mais j'étais un peu habitué : il m'a fait penser à tous mes repas du dimanche dans ma belle-famille...
Une réalisation joyeusement macabre. Il y a de l'humour noir, des détails techniques réalistes, de ce côté c'est bien réalisé. Ce qui me gêne en revanche, c'est le postulat de départ et le style du film qui n'a pas été tranché. Pour le premier, je ne comprends toujours cette question pourtant logiquespoiler: du fait d'amener sa future épouse dans cette famille que le marié déteste et dont il redoute la tradition, puis sa volte-face . Il n'y a aucune transition entre les deux, ce n'est pas du tout travaillé et ne convainc pas dut tout. Pour le second, le style du film, on ne sait pas ce que voulaient les réalisateurs; peut-être que le problème était justement qu'ils soient deux au lieu d'un. Car on a un film de série B à visée jouissive dans son humour macabre, et l'autre aspect du film complètement (et trop) sérieux, avec des discussions d'amoureux et des dialogues et musiques qui n'ont rien à voir avec un film d'horreur. Soit on choisit le super sérieux, soit on fait un film d'humour macabre, mais le mariage des deux n'est pas heureux.
Un mariage qui tourne au cauchemar sous couvert d'une tradition familiale, dans un cadre à la cluedo. Un récit prenant, avec de nombreuses scènes gores et un second degré bien senti, même si le final déçoit. Face à la furieuse propension de survivre de S. Weaving, le plaisir de retrouver la rare A. MacDowell.
Un film original mais qui a du mal à se situer entre un véritable film fantastique ou un film de huit clos avec un brin d'humour . Du coup on n'atteint pas des sommets mais cela se laisse voir de façon agréable
Bon autant le dire de suite des fois que certains se tromperaient sur la marchandise: ceci n'est en rien un film d'horreur. Personne, je dis bien personne, ne peut sentir le moindre frémissement devant ce film. Une fois ceci posé, il reste un slasher d'action plutôt sympathique et distrayant mais qui sera oublié sitôt sorti du cinéma. Ah, quand même, la fin est réussie en ce sens qu'elle est surprenante!