Grande surprise que ce film ! La beauté de la comédienne, son jeu parfait ; vers la fin, sa complicité naissante avec Lowell lors d'un échange quasi philosophique sur les bords du fleuve, non, je vous en prie, ne riez pas tout de suite. Je ne veux rien cacher dans cette critique, tout doit être lu de manière fluide et sans contraintes. Un film, ce n'est pas que des images à la suite, un scénario, bla-bla-bla, des acteurs, c'est d'abord une façon de décrire les rapports qui existent entre les hommes. Laissons de côté le surviving, qui a apparemment marqué les esprits de gens très conditionnés, laissons de côté les clichés, la vie est pleine de clichés, de copiés-collés, de tricheries, de mensonges, de tout ce qui ne tourne pas rond. Non, ce qui compte c'est comment on fait la narration et comment on a du courage pour faire un film, quel qu'il soit. L'art ce n'est pas facile et il faut être humble et compréhensif vis à vis de la réalisatrice qui a sculpté là une belle oeuvre. Essayez d'en faire autant et on en reparle. Pour résumer, j'adresse un grand bravo aux acteurs, à tous les acteurs de ce film, et un grand bravo donc à la réalisatrice.