Project Power
    2,8
    1878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Project Power ?

Serge Nicolas
    Serge Nicolas

Publiée le 19 août 2020
    très bonne vibration que ce power nous procures, super casting , belle couleurs , un divertissement surgissent, (pour les moins optimiste, qui non plus de frétillement trop lasser de consommer du tous fais, nous nous passerons de leurs commentaire), pour se laisser exploser par se power qui tiens toutes ses promesses. top !!!!
    Lyah
    Lyah

Publiée le 29 mai 2023
    Une tuerie ce film ! Un thriller d'action mélangé à de la SF au scénario captivant et terriblement efficace. Une tension de ouf et un enchainement de scènes particulièrement spectaculaires avec un visuel incroyable. Jamie FOXX et Joseph GORDON-LEVITT assurent le show. Du très très lourd !
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 30 août 2020
    Excellent film vraiment génial le casting est super les scènes d'actions époustouflantes c'est un régal à regarder absolument
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 13 août 2024
    Un film clairement énorme, effect spéciaux, histoire, acteurs on été mijoter aux petits oignons... Une petite pépite Netflix
    Publiée le 19 août 2020
    Excellent le film et terrible ! Belle histoire ! Une part de vérité dans énormément de partie ! Très beau film
    Nathan Michel
    Nathan Michel

Publiée le 9 novembre 2020
    Très bon film qui change de d’habitude et les acteurs sont très bons, juste la fin du film qui est un peu trop simple à mon goût mais en général c’est très bon pour un film Netflix et j’ai pris du plaisir à le regarder.
    Aïmen D
    Aïmen D

Publiée le 8 septembre 2020
    Rien que pour la scène de combat vu de l'intérieur de la capsule où la femme gèle vaut 5 étoiles et tout l'reste aussi. Dommage que des petits chipoteurs viennent baver sur les jeux d'acteurs (loin d'etre mauvais en plus) dans un film d'action. Le rythme, la musique, les decors, la couleur, tout est parfaitement mis en oeuvre pour qu'on soit à fond dedans et ça marche! On voit pas l'temps passer et on regrette vraiment pas !! Bravo et merci.
    tofguit
    tofguit

Publiée le 28 août 2020
    Agréablement surpris . Pour moi l'un des meilleurs long métrage NETFLIX. De bon effet spéciaux un scénario qui tient la route... un film très bien tourné avec un rythme d'enfer.
    Publiée le 26 septembre 2020
    Super film sans doutes le meilleur de 2020. Avec des acteurs à fond dans leur personnages et une réalité idéologique mise à nue comme il se devait. Entre aventure, force et tendresse on s’y retrouve facilement, maintenant il faut aimer , et moi je l’adore
    Publiée le 4 janvier 2021
    Très bon film, surprise en bien, effet spéciaux spéculaire, j'ai accrocher tout le long. Je vous le conseil fortement
    😁😁😁