Project Power
    2,8
    1878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Project Power ?

perfectdock
    perfectdock

Publiée le 15 août 2020
    malgré un casting sympa, on a le droit à un navet..clichés vu 1000 fois, scéne d'actions très moyenne, longueurs , effets spéciaux à la limite...c'est dommage l'idée n'était pas mauvaise..la réalisation et le script le sont...
    encore un gachis netflix...
    Midnight on the cliffs
    Midnight on the cliffs

Publiée le 6 décembre 2020
    Pour 70M€ et deux grosses stars, on est en droit de s'attendre à mieux. A l'exception d'une scène d'action rondement menée au début, le film s'enlise vite dans une scénario convenu qui culmine dans un final poussif aux effets spéciaux d'un autre âge.
    Pierre Chambon
    Pierre Chambon

Publiée le 31 mai 2024
    très bien joué, très bien réalisé, très bien monté - mais rien à l'intérieur de cette belle machine - de la violence, des super pouvoirs, du vent
    Dami0u
    Dami0u

Publiée le 28 août 2020
    Casting et synopsis alléchant. Mais une fois le film lancé, rien ne ce passe. Le scénario est simpliste au possible, aucun rebondissement, aucune surprise, aucune émotion, c'est le néant. La forme sans le fond comme le fait si souvent Netflix.
    Publiée le 20 août 2020
    Pas mal. J'ai aimé les effets spéciaux mais l'histoire sans plus. Conseillé pour le regarder une soirée pour se relâcher
    Mohamed Ryad Majouate
    Mohamed Ryad Majouate

Publiée le 25 août 2020
    Bon film;Idée originale au lieu de tourner un films sur un super héro en particulier;il se tourne plus sur l accessibilité de se procurer ce pouvoirs sous formes de drogue mais sinon les acteur sont basique les effet spéciaux standard parfait pour se divertir mais sans plus.(malgré une image déplorables des clichés raciales )
    Publiée le 16 août 2020
    On ne connaît pas comment les personnages ce sont connues, ni comment c'est pillule Power on était créées, et trop de facilité scénaristique