Les Vétos
    3,2
    3494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vétos ?

Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 4 janvier 2020
    Bon film, assez prévisible dans l'histoire ... mais personnages attachants et bien joués. Agréable, bon moment
    Publiée le 4 janvier 2020
    Enfin un bon film, voire davantage, tourné avec élégance, sans violence, meurtre ou autres tensions du même acabit. La désertification du monde rural est réelle, mais les acteurs nous donnent malgré tout un véritable espoir.
    Annie B
    Annie B

Publiée le 4 janvier 2020
    J'ai beaucoup aimé ce film... l'histoire est belle, les acteurs sont excellents.
    Grâce à ce film, on peut se rendre compte de toutes les difficultés des vétérinaires de campagne.
    Je conseille donc d'aller voir 'les vétos'.
    Claude Leleux
    Claude Leleux

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 janvier 2020
    Un très bon film français, j ai adoré les acteurs, surtout Alex, les paysages, le scénario, j ai eu et j ai pleuré d émotion , bref rien à redire pour ma part, pas de caricature ni de mièvrerie, que du plaisir à regarder.
    Publiée le 4 janvier 2020
    J’ai adoré , ce film est assez réel, c’est parfait pour regarder en famille , spoiler: j’adore le petit rat
    Publiée le 4 janvier 2020
    Bon petit film sympathique. On peut observer le dur métier de vétérinaire à la campagne et le fait que les fermes disparaissent.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 3 janvier 2020
    Une jolie comédie sur le dévouement des vétos ruraux et la passion qui les anime. Dommage que ce soit si prévisible.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Publiée le 3 janvier 2020
    Film émouvant et très bien joué. Mes enfants et moi même avons adoré. Ce film relate bien la triste réalité du monde rural (déserts médicaux)
    Vivien Bobby Lndrn
    Vivien Bobby Lndrn

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 janvier 2020
    Même s'il est romancé et adapté à la compréhension de tous, ce film relate avec exactitude et quasi perfection la vie des vétérinaires ruraux. Il met en avant bon nombre de problématiques actuelles. Foncez-y !
    Delph I
    Delph I

Publiée le 2 janvier 2020
    Un film très agréable malgré un scénario qui pourrait paraître convenu au premier abord si la réalisatrice n'avait su apporter quelques surprises. Clovis cornillac joue toujours aussi justement et Noémie Schmidt est une belle recrue. Les dialogues sont percutants et apportent du rythme à l'histoire. Un bon moment de détente dont il ne fait pas se priver.
    Fedex76
    Fedex76

Publiée le 2 janvier 2020
    Une belle bouffée d'oxygène, et un joli petit moment passé à regarder ce film. Du cinéma populaire bien fait, de bons dialogues, des acteurs concernés et une belle photo, que demander de plus... Des films sans prise de tête comme il en faudrait plus !
    FREDDY44600
    FREDDY44600

Publiée le 2 janvier 2020
    On imagine bien les scénaristes voulant intéresser le public aux vétérinaires de campagne, ils ont alors sorti l'artillerie lourde : la jeune véto parisienne face au vieux véto de campagne, qui doit réussir à s'imposer aux clients récalcitrants, les séquences avec les animaux, celles avec les enfants, un petit coup de foudre, et un faux suspens pour lier le tout. Mais l'ensemble est globalement réussi et le charme opère pour donner un film bien sympathique, idéal pour notre début de soirée du 31 décembre.
    Franck Dufrenoy
    Franck Dufrenoy

Publiée le 2 janvier 2020
    Un tres beau film a voir, les acteurs sont pleins de tendresse. On pleure pour sauver les animaux, on pleure pour sauver les hommes....
    Le Morvan est magnifique avec son village tout en pente.
    Publiée le 2 janvier 2020
    Un film sympathique, agréable, humaniste avec un brin d'humour. Certes le scénario est un peu convenu et prévisible, certains rôles ne sont pas des mieux joués (le maire, les enfants du veto, Michel Jonasz), Mais l'ensemble se laisse regarder avec plaisir et le couple Clovis Cornillac et Noèmie Schmidt est excellent, sans oublier la jeune Juliane Lepoureau (Zelda) absolument craquante. Le film est bien documenté et les paysages magnifiques.
    Publiée le 2 janvier 2020
    Très bon film, vrai et sincère qui montre le déclin de l’attractivité des villages. De vrais moments de bonheur et de rires.