phiphou_1
Publiée le 21 août 2019
Alors là, non c'est trop .!!! Une des rares paroles ce see de cette immonde pochade, gavée de vulgarités, de poncifs de la boboïtude décomposée, de dialogues ineptes où chaque acteur y va de sa contribution à la pagaille générale (mais où était le réalisateur ???)... affligeant d'un bout à l'autre. On pardonnera aux jeunes acteurs qui n'ont guère été guidés; quant aux acteurs plus mûrs, égarés dans cette impasse, on va supposer qu'ils avaient des problèmes de toiture....En résumé, lamentable et pas drôle
Je n'avais pas fait attention que ce film était une suite. Histoire un peu simple mais le film peut valoir le coup pour les enfants qui jouent très bien.
nous avons voulu voir ce film d'une pour avoir vu la bande annonce X fois cela nous a paru marrant quelle deception chantale marrante mais le scénario pas terrible les enfants pas mal mais franchement je m'attendais à mieux
On sait, en allant voir ce film, que ce n'est pas un film d'auteur. On sait ce qu'on vient voir, juste pour rigoler et se détendre. On a exactement ce qu'on attend. C'est bien divertissant et c'est tout ce qui compte.
D'une façon générale j'apprécie la gouaille et le côté brut de Chantal Landesou. Et dans ce film elle est à la hauteur de sa réputation. Malgré son talent ne parvient pas à sauver le film. A voir par défaut
des le depart, j'ai compris que ce serait un navet, des couples qui s'engueulent devant leur mome, ca dure des plombes, des adultes qui parlent comme des jeunes, c'est niais , nul,
Le film "c'est quoi cette mamie" est humoristique j'ai rigoler tout le long du film biensur la comédienne rayonnante et marrante chantal ladesou dans chaque film chantal ladesou me fait rigoler ne jamais écouter les commentaires des gens qui n'aime pas il sont juste mesquins, vache il savent pas du tout ce que veut dire le mot "COMÉDIE" JUSTE ALLER VOIR CE FILM !!!!!!!