Danaé L.
Publiée le 29 août 2019
Bon petit divertissement familiale. Chantal Lascou tjrs au top, et un super choix de cast aussi bien chez les enfants que adultes. J'avais déjà bien aimer le premier. C'est bonne ambiance, un bon rythme de joli décors, bref le genre de ptit film qui se prend pas la tête à en faire trop comme bcp le fond, avec un scénario plutôt sympa et sans trop aller dans l'exagération.
Mon dieu mais C'EST QUOI CE NAVET ???? Avec une telle distribution on s'attend au minimum syndical et même pas... Je ne m'attendais pas à du grand art, j'y allais pour ma niece de 13 ans mais la ça dépasse tout. Dialogue Plat, tout est surjoué (et mal joué) par tous les acteur adultes et enfants. Un peu d'efforts du réalisateur et des acteurs auraient été de bon ton. Et si ce n'est pas à leur portée je leur conseille de changer de métier !
Se film est génial et très drôle on a envie de le revoir à l’infinie c’est une super exemple de famille c’est diversifié je trouve qu’il devrait plus expliquer les histoires d’amour c’est assez flou defois on en voudrait plus par exemple par rapport à Kevin qui est gay on aimerais plus de détails ou comment et pourquoi Bastien À tromper Alice avec Loane En image mais sinon c’est super j’aimerais bien que sa dure plus longtemps
Se film et génial il montre la différence entre les personnes il est très drôle comme le premier j’ai hâte de voir le 3 eme j’adore plus il grandisse plus il y a d’histoire
Une suite moins drôle et touchante que le premier opus, l'alchimie entre les gamins (qui ont grandis) ne fonctionnant plus aussi bien. La situation n'évolue pas vraiment et le scénario se contente souvent de recycler les situations, transposant l'histoire d'un appartement à une maison. Ça reste un gentil film tout à fait regardable, malgré une Chantal Ladsou en roue libre plus vulgaire que drôle.
Histoire Loufoque et déjantée. Jolie comédie d'été avec une Mamie hors norme mais bien sympathique. Des situations qui donnent envie de rejoindre à cette tribue.
Histoire Loufoque, déjantée ; jolie comédie d'été avec une Mamie hors norme mais bien sympathique. Loin de la vie "normale" certains moments donnent envie d'y participer.
Je suis mamie ... j ai trouvé ça drôle et bien joué par les enfants et la mamie . C est profond aussi . Un film pour des petits enfants ado et pas pour des très jeunes enfants qui ne pourront pas apprécier !
je ne suis pas très film français mais il suffit de la bonne actrice ! j'ai trouvé le film super sympa ! rigolo ! et bien sure il y a parfois le moment gênant ! A voir !
J'ai mis 2,5 car franchement a mon humble avis ne mérite pas +. Ladesou est bonne mais sans +. Elle surjoue et crie, hurle tout le temps. Elle a 1 voix de crécelle et au bout de 5 MN c'est saoulant. Dommage.
Film sympathique, distrayant. Chantal LADESOUS égale à elle elle-même, marrante quand on aime son style. L'acteur qui joue Gulliver est génial, j'adore. Quelques longueurs mais j'ai pris plaisir à regarder ce film.