Beaux-parents
    2,9
    2252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beaux-parents ?

cyrilcece
    cyrilcece

Publiée le 22 septembre 2022
    Très agréablement surpris par ce film !!! Avalanche de quiproquos, situations cocasses et rires. Et personnages attachants, ou attachiants, c'est comme on veut 😉
    On arrive à avoir de la compassion et de la peine pour le pauvre Benabar injustement puni par sa femme et son meilleur ami.
    J'avais peur d'être déçu de ce film...
    CQFD, je me suis régalé et même acheter en dvd !
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 7 juin 2022
    Deuxième long-mètrage de Hector Cabello Reyes avec un scènario de comèdie qui tient en une ligne : Des beaux-parents n'arrivent pas à couper le cordon avec leur ex-gendre interprètè par Benabar! Didier Bourdon et Josiane Balasko sont très dans le ton de ce film bien français pour public du dimanche soir! La comèdie vaudevillesque que nous prèsente Cabello Reyes amuse souvent, malgrè son manque de surprises! Le scènario ne comporte guère d'originalitè dans sa construction : le quiproquo sur lequel est basèe l'histoire n'a rien de très neuf! Mais l'on revoit avec plaisir plusieurs situations burlesques avec le tandem Bourdon / Balasko telles que la scène du restaurant ou la partie de cartes dans une caravane! Les Inconnus d'un côtè et Le Splendid de l'autre! Autant dire une explosion dans cette famille Rossi entre loyautè et trahison...
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 7 juin 2022
    C’est une comédie vaudevillesque basée sur une suite de quiproquos, bien épaulée par Didier Bourdon et Josiane Balasko. On sourit et on oublie vite.
    BLACKNESS
    BLACKNESS

Publiée le 30 mai 2022
    Bourdon, Balasko 2 acteurs grandissime du cinéma Français, drôles bien sur et très bien joué, Benabar aussi m'a surpris et m'a touché, le scénario est top, un vaudeville bien ficelé, rebondissement à gogo, qu'est que l'on veut lorsqu'on va voir voir une comédie? se tordre de rire ..et bien c'est réussi !!
    L'ombre au tableau et je n'ai pas accroché et qui laisse plutôt décroché c'est l'actrice Charlie Bruneau.
    Bref, on rigole , un super moment devant ce film, merci !
    Riki R
    Riki R

Publiée le 30 mai 2022
    Très drôle. Le duo Balasko / Bourdon fonctionne parfaitement. Comédie légère et très sympathique. Je conseille
    SB88
    SB88

Publiée le 30 mai 2022
    Idée de départ amusante mais trop théâtral, trop téléfilm et réalisation/situations trop faciles. Dommage car ça aurait pu être très chouette ! Avec ce casting, ça aurait pu être la comédie de l'année mais c'est juste un divertissement d'un après midi hivernal et dépressif...
    2,4/5
    Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 23 novembre 2021
    Le film est assez convenu même si quelques situations font mouche. Balasko et Bourdon ont de l'abattage et font le job
    Roger D
    Roger D

Publiée le 11 novembre 2021
    "Beaux-parents"...un couple heureux qui veulent avoir un enfant, des beaux-parents aux anges et puis...patatra...une histoire de "tromperie" et tout est fini.

Et bien j'avoue que je me suis bien amusé des situations bien merdiques dans lequel ce met le gendre!!! Tout est prétexte à partir en sucette pour notre plus grand plaisir. Le couple Balasko et Bourdon est aussi marrant que "mignon"...les voir tout faire pour que leur fille se remette avec l'ex et donc de faire quasi gaffe sur gaffe top. Et Benabar s'en sort bien en gendre qui ne sait plus quoi faire devant tant de connerie.loool

Bon le sujet qui donne naissance a cette histoire m'a un peu gavé sur le moment...non pas le sujet disons comment cela se déroule mais bon après bien déliré tout du long donc bon po grave.

NOTE: 8/10
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 4 novembre 2021
    Malheureusement dans ces comédies récentes, ces comédies d'aujourd'hui, on connait la fin, tellement tous est cousu de fil blanc. C'est sans surprise. On rigole bien quelques fois, mais ça manque sérieusement d'imagination.
    Lola Lath
    Lola Lath

Publiée le 23 octobre 2021
    J'ai vu ce film à cause de la bande annonce pensant enfin voir une bonne comédie,ce que je ne savais pas c'est que les seuls passages drôles étaient dans la bande annonce,il n'y en avait pas d'autres,la France a de bons acteurs mais apparemment,vu les navets qui n'arrêtent pas de sortir,pas de bons réalisateurs
    gnomos
    gnomos

Publiée le 27 septembre 2021
    Il y a vraiment des gens qui sont bon public,( ceux qui ont ri ) et quelque part, je les envie. Car il en faut beaucoup pour me faire rire. Malgré tout, ce vaudeville très franchouillard n'est jamais drôle, et souvent ennuyeux. Il y a peu d'imagination et de finesse dans le scénario. Pourtant, j'aime bien Didier Bourdon et Balasko aussi, mais il y a des limites au n'importe quoi. Les clichés "décalés", du genre, le mec en fauteuil qui trompe sa femme à tire-larigot, les deux types dont l'origine ne correspond pas à leur apparence physique, à la limite, même les beaux-parents si attachés à leur gendre qu'ils feraient n'importe quoi continuer à le voir, Balasko, reine du bricolage, etc...Bon, mais ce n'est pas marrant. Comme de se moquer des marcheurs de compétition. C'est vraiment un mauvais film, et j'ai halluciné en reconnaissant Ruggero Raimondi dans ce navet.
    Serge Hervet
    Serge Hervet

Publiée le 22 septembre 2021
    j'ai beaucoup apprécié le côté humoriste de ce film et le jeu des acteurs à une époque où la violence et la cruaute règnent en maître.
    Bravo Benabar, Josiane Balasko, Didier Bourdon. Même si on devine rapidement la fin. j'ai beaucoup ri et c'est très rare, le restaurateur est super. j'ai beaucoup aimé ce film. Ruggiero Raimondi cerise sur le gâteau, bravo
    Sandy A.
    Sandy A.

Publiée le 21 septembre 2021
    Eh bien moi j'ai adoré ce film...!!!
    TOUS les acteurs sont absolument géniaux et contribuent pour beaucoup à la réussite de ce film bon enfant et vraiment distrayant ... Que ce soient les deux mastodontes que forment le couple Bourdon- Balasko ou les deux "p'tits jeunots", vraiment tous les ingrédients sont réunis pour nous faire passer un bon moment, à la fois drôle et émouvant.
    Bravo 👍
    FranckYC
    FranckYC

Publiée le 21 septembre 2021
    Si le sujet de départ n'a pas grand chose d'original, c'est une comédie aux situations de quiproquos bien drôle, desservie par une très belle brochette d'acteurs.
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 19 septembre 2021
    Super comédie française. Les acteurs sont bons, le duo Balasco-Bourdon fonctionne à merveille. L'histoire est cocasse et les situations toujours très drôle et gênantes.

Un film à voir et à revoir !