Beaux-parents
    2,9
    2252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beaux-parents ?

Publiée le 18 juin 2019
    Film vu en avant première avec une rencontre avec les acteurs. Rien à redire ! Un film drôle et divertissant. Des acteurs qui ont a cœur d'être au plus près des spectateurs. Quelle soirée !!
    Publiée le 10 juin 2019
    vu en avant première a Lyon : un film ni nul ni bon.son côté quiproquo a outrance ramène a une tradition de la vieille comédie française un peu ringarde.le titre beaux parents n'est pas le thème central du film qui a été choisi par pur aspect commercial. Didier bourdon mériterait des rôles moins clichés car il vaut mieux que ça.c est vraiment un mec bien et il l'a prouvé lors de la rencontre ensuite avec le public.les deux bonnes surprises du film sont Charlie Bruneau et Bruno Salomone tous deux excellents et qui mériteraient de bons premiers rôles a l avenir.et je m arrête là car j aime beaucoup Bénabar qui s est tellement investi dans ce film que je ne veux pas en dire trop de mal
    Charlotte E
    Charlotte E

Publiée le 29 juin 2019
    Film qui détend, Josiane Balasko et Didier bourdon sont top en beaux parents. En général les parents donne raison à leurs enfants mais ds ce film c’est la relation avec le gendre qui est forte et drôle !
    Véronique P.
    Véronique P.

Publiée le 24 juin 2019
    Film qui fait du bien : acteurs : ballasco / bourdon etc, humour français, comme l’on aime, bon moment.
    Léo M.
    Léo M.

Publiée le 24 juin 2019
    Un vaudeville à la Feydeau avec des acteurs qui ont fait leur preuve: Didier Bourdon, des Inconnus et Josiane Balasko du Splendid, chez qui le surjeu est une seconde nature, qui colle parfaitement à leurs personnages de vieux attachés à leurs traditions et qui refuse d'accepter le changement.

Mais aussi une plus jeune génération, toute aussi talentueuse dans le registre comédie sociale, Bruno Salomone, de fait pas ci fait pas çà et surtout Bruno Bénabar qui, à l'écran comme au micro, ne se prend pas au sérieux.

Si l'on peut reprocher à cette farce de bon aloi de présenter une vision cynique du couple, de l'amitié et de la famille, cela ne suffit pas à bouder notre plaisir, tant il est parfois vital de rire de nos travers d'humains imparfaits.
    Publiée le 4 juillet 2019
    Très belle comédie sur le sujet d’une séparation avec un ex beau fils. Une petite comédie qui fonctionne très bien avec le duo bourdon/Balasko. Pour ma part, j’ai trouvé ce film bien sympathique !