Publiée le 21 octobre 2019
Même s'il ne révolutionne pas le genre, le tous est plutôt bien écrit et joué. Les quiproquos s'enchaînent s'en jamais tomber dans le ridicule et les situations prêtes à sourire. Une bonne comédie française en somme.
Vaudeville au ciné très sympa meme si ce film manque un peu de surprises. Scènes du resto : excellent qui aurait meme pu durer plus longtemps, comme la tournure qui aurait pu être encore plus drôle dans le camping-car. Bourdon excellent! Mais je crois avoir préféré le récent (Venise n'est pas en Italie).
Très drôle, léger, rythmé, bien joué. Une comédie "à la française" très agréable. On sourit en sortant et revoir la bande annonce et se remémorer les situations rend gai.
Ne croyant son compagnon Harold quand il lui dit ne pas l'avoir trompée, Garance décide de rompre. Ses parents Coline et André, fortement attaché à l'esprit de la famille, ne parviennent pas, eux, à rompre avec leur gendre. "Beaux- Parents" est une comédie agréable à regarder. Didier Bourdon est en forme et certaines de ses mimiques nous rappellent avec nostalgie l'époque des Inconnus. Son couple avec Josiane Balasko est bon.
C'est gentillet. Bourdon et Balasko jouent à la perfection les beaux parents affectueux, et Benabar s'en sort pas trop mal. Les personnages féminins et Salomone, j'ai eu un peu plus de mal. Ce vaudeville sans prétention n'est pas à voir absolument, et même s'il y a mieux, il y a bien pire aussi!!
Bonne comédie française du dimanche ça se regarde tranquillement c'est drôle on se laisse aller dans le film surtout avec Didier Bourdon et et Josiane Balasko qui sont hilarants.
Une comédie rafraîchissante portée par le couple Josiane Balasko-Didier Bourdon parfaitement assorti. Ils portent aux nues leur (ex) gendre, Bénabar, Auguste malgré lui L'histoire d'un "adultère" parents-fille très drôle et émaillée de gags et de scènes cultes (le restaurant, le petit déjeuner, l'anniversaire) qui réconcilie avec ce genre pas toujours très bien écrit ni très subtil.
Bon film avec l'intéressante participation de Bénabar en tant qu'acteur et scénariste. L'idée est originale et on passe un bon moment.Il y a de bonnes scènes de comique de situation, c'est un peu un vaudeville à l'envers ... !
Une bonne comédie française, au-dessus de 80% de la production française. Bourdon et Balasko excellents, Bénabar épatant. Le pitch vaudevillesque est malin mais au fil de l'histoire cca devient de plus en plus gros et moins crédible. Par ailleurs je pense que beaucoup de filles vont se retrouver dans le personnage de la compagne de Bénabar qui est très bien brossé.
Très drôle des comédiens extraordinaire s. Nous avons bcp rie. Et sortis de LaSalle de très bonne humeur. Des rebondissements et surprises dans le scénario
Cette comédie, coécrite et idéalement mise en scène par Héctor Cabello Reyes, nous propose des quiproquos amusants. Son scénario assez vaudevillesque, n'en reste pas moins sympathique. L'histoire nous offre des situations cocasses, de bonnes surprises et des dialogues montrant de jolies pointes d'humour. La distribution nous présente un Bruno Bénabar se révèlant plutôt convaincant, et un couple de " Beaux-parents" jouissif formé par Josiane Balasko et Didier Bourdon.
Une histoire de tromperie qui dure, dure, et dure... au point de représenter l'entièreté de ce court film (1h20), sans autres ressorts de scénario. Aucun vrai gag qui ne fasse bien rire, au mieux sourire si l'on est très conciliant, Didier Bourdon fait du Bourdon vu et revu des temps des Inconnus, Josianne Balasko également ne fait pas dans l'inédit en jouant une bourrue, et Bénabar ne semble pas à l'aise dans son rôle tout du long de la comédie. Le final est couru d'avance, mis en scène sans grande envie, on conclue le film dans le plus grand désintéressement, et l'on se rend compte que l'intrigue des beaux-parents envahissants et très attaché au gendre n'a pas été exploité à fond, on aurait pu partir dans une comédie bien plus loufoque et drôle, ici tout est très mesuré et sage au point d'ennuyer carrément. Pas d'éclat de rire ni de situations trop cocasses, donc. Les déboires sentimentaux mal joués et peu intéressants prennent vite le dessus sur les personnalités des beaux-parents qui auraient pu pimenter un peu cette comédie plate.
Une comédie franchouille sympathique et légère, un rien vaudevillesque, (sauf que là c'est l'ex-gendre qui finit dans le placard) menée par un casting amusé. Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr