Beaux-parents
    2,9
    2252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beaux-parents ?

Publiée le 21 juin 2019
    Bien sans plus. Bon gags. Se laisse voir, fin rapide au regard de l’entré mêlât. Les acteurs sont bien et arrivent à renonter le niveau
    XAVIER H
    XAVIER H

Publiée le 21 juin 2019
    Encore un chef d'oeuvre de médiocrité , Balasko fait du Balasko, ça va ! mais le scénario est tellement limpide que l'on peut prévoir tout ce qui va se passer à l'avance. Décidément le comique populaire à du mouron à se faire.
    cinono1
    cinono1

Publiée le 22 juin 2019
    La comédie Française s'est intéressé à la recomposition familiale ces dernieres années (retour à la maison, ...le bon dieu, mon poussin) avec une certaine réussite. Ici, l'idée est bonne mais est très paresseusement écrite. C'est vaudevillesque dans le mauvais sens du terme. On y croirait presque pas sans la présence du couple Bourdon-Balasko qui donnent les seules répliques amusantes du film. Une petite réflexion sur le ressentiment tout de même, décevant.
    Steph N.
    Steph N.

Publiée le 24 juin 2019
    Malgré toute ma sympathie pour les acteurs qui font tout leur possible, les idées et les dialogues ne mènent pas très loin dans cette comédie...
    Nico H.
    Nico H.

Publiée le 26 juin 2019
    Une comédie française plutôt dans la moyenne supérieure, avec quelques situations amusantes mais un point de départ que le scénario, pas sufisamment finement écrit, peine à rendre crédible. Du coup c'est tout l'édifice qui tangue un peu, et ce n'est pas le deus ex machina qui arrange les choses. Bref, de bonnes idées et un postulat rigolo, mais trop mal écrit pour fonctionner pleinement. Dommage
    AZZZO
    AZZZO

Publiée le 30 juin 2019
    Nous sommes tous les enfants d'une patrie, d'une histoire et d'une culture et il est souvent difficile de s'en affranchir. Cette comédie en est la confirmation ; la relation entre gendre et beaux-parents est un thème riche qui peut offrir de nombreuses situations comiques. Il y a presque 20 ans, l'américain Jay Roach nous avait d'ailleurs réjoui avec le pétillant "Mon beau-père et moi" réunissant Ben Stiller et Robert De Niro. Hector Cabello Reyes a, lui-aussi, choisi une belle distribution mais, malgré le jeu de Benabar, Didier Bourdon et Josiane Balasko, il ne parvient pas à échapper à la tradition comique française et son film s'embourbe rapidement dans le vaudeville le plus simple, avec des maîtresses dans le placard, des scènes déjà vues mille fois et des répliques attendues. Dommage.
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 19 juin 2019
    vu en avant-première , le film est une comédie vaudevillesque avec des bons sentiments a la fin.en dehors des scènes de réunion familiale qui dégénèrent le reste du scénario est convenu sur le pardon l'amour et le lien familial.
    Revo67
    Revo67

Publiée le 23 juin 2019
    Le casting était intéressant mais la qualité des acteurs n'arrive pas à sauver ce film du naufrage. Une histoire et des dialogues qui ne décolle pas. Toujours aussi difficile de trouver de bonnes comédies ( française) .
    cortomanu
    cortomanu

Publiée le 23 juin 2019
    Un vaudeville très faible et au fond très plat, malgré une idée de départ intéressante. On attend en vain que le film démarre vraiment, ce qui n'arrive jamais. Le prix de ma plus mauvaise musique est attribuée à ce film. On se croirait dans un feuilleton des années 80.
    bdml
    bdml

Publiée le 20 juin 2019
    Je suis gentil parce que le film m'a tout de même fait rire, mais l'essentiel est dans la bande annonce. Ca manque de rythme et d'idées. C'est dommage car le point de vue initial était original, mais tout le reste est convenu et caricatural. Heureusement cela reste amusant, mais pas assez pour en faire un bon film.
    Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 23 juin 2019
    Malheureusement je n’ai pas ri. L’idée initiale m’a plu mais elle n’est pas développée, sans créativité et avec des longueurs. J’avais bien aimé alibi.com avec Bourdon mais ici ça s’enlise sans rebondissements. Bref, bien déçu !!
    Publiée le 19 juin 2019
    Une film pleine d’entrain portée par deux icônes dinausaures de la comédie française. J’ai beaucoup ri, de nombreux quiproquos.. le personnage de Benabar suscite beaucoup d’empathie, mais comment va-t-il arrêter de s’embourber devant Charlie Bruno? pour notre plus grand plaisir....
    André-Pierre L
    André-Pierre L

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 juin 2019
    Une excellente comédie autour d'un scénario évidement cousu de fil blanc, mais plein de rebondissements, tous plus drôles les uns que les autres. Les quiproquos s'enchaînent dans la grande lignée des meilleurs vaudevilles. On compatit très fort au désarroi de ce Harold, persécuté par le scénariste (Bénabar dans les deux cas). Un casting très original et que l'on a envie de revoir met en avant Bourdon et Balasko. C'est parfaitement mérité, mais ne doit pas occulter Bénabar, Charlie Bruneau et Bruno Solomone très à l'aise dans ces démêlés du cocu qui n'est pas celui que vous croyez.
    Publiée le 26 juin 2019
    Le casting est prestigieux, Josianne Balasko et Didier Bourdon en particulier tirent le film vers le haut. Bénabar s'en sort plus que bien. Malheureusement si l'idée est bonne, il y a un souci dans le script ou la réalisation que je trouve trop lente, les gags sont drôles mis bout à bout mais sont mal amenés. Je n'ai pas accroché
    Louis E.
    Louis E.

Publiée le 26 juin 2019
    Le degré zéro du cinéma. Un scénario nul. A part Balasko.
    Benabar a écrit le scénar...cédant a toutes ses compromissions pour que cette daube voit le jour.