Chaque magazine ou journal ayant son propre système de notation, toutes les notes attribuées sont remises au barême de AlloCiné, de 1 à 5 étoiles. Retrouvez plus d'infos sur notre page Revue de presse pour en savoir plus.
3 critiques presse
L'Obs
par Xavier Leherpeur
Pour l'originalité, on repassera, mais la délicatesse du scénario et la quiétude de la mise en scène ouvrent délicieusement l'appétit au spectateur.
aVoir-aLire.com
par Jérémy Gallet
Un film en suspens, que colore le rythme des saisons. Dans cet écrin de douceur naturelle, le spectateur se sentira à son aise. Yim Soon-rye donne au temps que l’on prend toute sa valeur subversive, comme une réponse à notre monde obsédé par la rentabilité.
La critique complète est disponible sur le site aVoir-aLire.com
Critikat.com
par Corentin Lê
La grande limite du film n’est pas de se réduire à une anecdotique opération de soft-power gastronomique, mais plutôt de ne jamais pleinement accorder ce prosélytisme culinaire au retour à la nature qu’il promeut.
La critique complète est disponible sur le site Critikat.com
L'Obs
Pour l'originalité, on repassera, mais la délicatesse du scénario et la quiétude de la mise en scène ouvrent délicieusement l'appétit au spectateur.
aVoir-aLire.com
Un film en suspens, que colore le rythme des saisons. Dans cet écrin de douceur naturelle, le spectateur se sentira à son aise. Yim Soon-rye donne au temps que l’on prend toute sa valeur subversive, comme une réponse à notre monde obsédé par la rentabilité.
Critikat.com
La grande limite du film n’est pas de se réduire à une anecdotique opération de soft-power gastronomique, mais plutôt de ne jamais pleinement accorder ce prosélytisme culinaire au retour à la nature qu’il promeut.