Arishem
1 abonné
Publiée le 24 octobre 2024
Malgré que le film commence l'escape game qu'au bout de 30 minutes, je me suis vraiment pas ennuyé et j'ai trouvé çà intéressant dès le début. On ressent vachement le style de Saw et mélangé avec celui de Hostel je trouve. L'ambiance est bien anxiogène, scénario inattendu avec de bon rebondissement. Certaines actions que je trouvais çà vachement bête pendant le visionnage mais que la surprise à la toute fin fait que c'est logique mais qui cette révélation rend les actions qui ce passent dans le film pas crédible.
Ce film a l'ambiance atomique te met dès le début tranquille. Il faut savoir spoiler: que le titre du film n'est qu'une facade . Le versus Follower-Vrai Social est pertinent. Dès le début l'anguille ne se cache pas .Le personnage est a la fois ouf , confiant et un vrai je-m'en-foutisme la jeunesse abyssale est démontré mais la raison gagne.Follow Me reste simple mais la fin : logique mais inattendu !
Je suis très partagée. Je n'ai pas aimé parce que c'est très long à démarrer, ça ne fait pas peur, ça manque de gore mais j'ai aussi aimé car il y a de nombreux rebondissements et la fin est juste incroyable.
Moui... plusieurs franchises mélangées (Escape, Saw, Hostel) qui font un bon mélange d'ailleurs mais le film aurait pu être un peu mieux. La mise en place est trop longue et on devine trèèèèès facilement le dénouement. Les acteurs sont moyens, les dialogues bof, les décors sont sympas et l'histoire évidente.
spoiler: Dommage qu'on ne sache pas ce qu'est devenu le "héros" à la fin par contre... au lieu de voir comment tout cela a été concocté (ce qui est d'une évidence limpide).
Entre nous, trèèèèès mauvaise idée comme "blague" !
Franchement j’en est vu des films d’horreurs mais alors lui ! Il m’as laissé sans voix ! Le twist final est incroyable ..! A voir. Il m’as fais frissonné
Bon film, mais c'est du réchauffé, c'est une histoire qui a déjà était vécu par Nicholas Van Orton il y a plus de 20 ans dans THE GAME. Mais le côté John Kramer de SAW est plutôt bon à voir.
Un grand OUI pour moi ! Les premières minutes du film, je ne savais pas à quoi m’attendre mais franchement j’ai été agréablement surprise ensuite. Le film est stressant dès l’instant où l’on rentre dans l’Escape Game, et la fin, je m’y attendais pas mais alors pas du tout !
Pour moi c’est un 5/5 ! Je le recommande à 1000% !
No Escape s'inspire de Saw ou Hostel, mais cela en reste là... L'introduction est bien longue, après 30 minutes, on rentre enfin dans une histoire d'escape game russe qui ne fait vraiment pas peur. C'est surtout mal joué, réalisé sans génie, on attend juste la fin pour voir où tout ça va nous mener... Je mets justement 1,5/5 pour le dénouement que je ne vais pas vous spoiler, mais c'est un film sitôt vu sitôt oublié.
Je ne suis pas friant des film d'horreur, c'est plus la partie escape game qui m'intéresse, TF1 indique que ce film est interdi au moins de 12 pour ma part je dirais plutôt 16 voir 18. La dernière partie j'ai accéléré car le film ne me plaisait pas, mais je voulais voir si j'aurais des explications. Et j'ai regarder en VO car j'ai trouvé le doublage français mauvais
Heureusement que je ne me suis pas fiée à tous les critiques qui parlaientt de nanar. Je me suis entêtée et ai quand même regarder. Certes très très grosse inspiration Hostel je confirme, oui c'est un peu long à se lancer mais ce n'est pas ennuyant.Et la fin, sans spoiler quoi que ce soit, franchement je l'ai trouvé grave pas mal et inattendue 😉. Pourtant je suis grande consommatrice de ce genre de film. Il ne gagnera pas plusieurs Emmy awards mais il se laisse regarder