Candyman
    2720 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Candyman ?

carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 5 août 2023
    déception . pas grand chose a retenir de ce film . j'ai connu de meilleur candyman que celui ci . je me suis vite fatigué en regardant ce film
    Ophelie Gibrat
    Ophelie Gibrat

Publiée le 12 avril 2023
    Film à éviter. Les personnages sont creux et pretentieux. L'histoire est vue et revue. Passez votre chemin et ne perdez pas de temps comme moi.
    Chloé cantat
    Chloé cantat

Publiée le 1 mars 2023
    Super déçu du film, c'est pas un film d'horreur d'une, même le 1er est 100 fois mieux pourtant pas la même technologie d'effet spéciaux, une honte de faire un film comme ça détruit la légende de candyman 😠😠😠
    Napoleonquebek
    Napoleonquebek

Publiée le 11 octobre 2021
    Blancs=méchants !! Noirs=victimes(mais courageuses!) encore un film qui gâche tout pour des idéaux Bobo. Dommage car le film est bien.
    Nonoche
    Nonoche

Publiée le 13 octobre 2021
    Pour commencer je n'ai jamais vu les trois autres films Candyman de 1992, 1995, et de 1999 donc je critiquerais uniquement se film. j'ai tout d'abord trouvé que certaines scènes c'était mou ou même parfois ennuyantes. ils y a quand même des scènes de mort vraiment gore, et très bien faites. un film pour moi qui ne fais vraiment pas peur du tous, les trailers était beaucoup mieux que le film, Candyman est pour moi un film moyen.
    ady A
    ady A

Publiée le 28 mai 2024
    Je n'ai pas vu les originaux mais ce film n'est pas une réussite. Le minimum en terme de slash, des personnages moyennement intéressants, un rythme assez lent et un soupçon de xénophobie en prime. Peu d'intérêt globalement.
    Rhum Coco
    Rhum Coco

Publiée le 28 octobre 2021
    Tres bon film, epuré, radical et essentiel. La critique n'a rien compris, notamment la bobo de Libé qui se prend pour une féministe a la mort moi le noeud.
    Elisabeth Bebeth
    Elisabeth Bebeth

Publiée le 30 mars 2023
    Film nul rien compris aucun scénario intéressant gros navet perdre 1h30 ? Mais alez si . Fin amourir denuis
    Nourigat Tony
    Nourigat Tony

Publiée le 12 octobre 2021
    Ce remake de Candyman est en réalité plutôt une suite et une variation sur le thème de l'homme au crochet.
    Pour avoir aimé l'original j'ai trouvé cet opus franchement décevant, par manque d'intensité, du thème musical original et de toute ambiance gothique. Reste que ce film contient de jolis scénettes d'animations.
    Muertomega
    Muertomega

Publiée le 29 septembre 2021
    J'avoue que le film est un peu et beaucoup trop court ( il aurait dû avoir 30 minutes , 1 heure de plus ) , car l'ont se rend compte que l'histoire n'a pas grand chose à raconter . Personnages bons , plus ou moins classique mais efficaces . Yahya Abdul-Mateen II joue très bien . Colman Domingo efficace . Nathan Stewart-Jarrett et Vanessa A. Williams sont assez bon . Effets spéciaux étonnamment bons. Le gore trop minimaliste des death scene a tout de même un coté jouissif. Jumpscares inefficaces et ( heureusement) quasiment existant . L'anxiété n'est pas présente . Scénario bon et Peele , Rosenfeld et DaCosta font à eux trois un bon travail. Les dialogues sont bien utilisé même si parfois un peu trop spontané . La blaxploitation ( horreur noire ) est utilisé trop minimalement mais au moins de manière pas outrancière. Peele a eu une influence positive sur DaCosta . Travail sonore sublime , et extrêmement rare pour un film d'horreur. Musiques bien choisi et je suis quasiment certain que Peele y est pour quelque chose. Twist prévisible , les trous dernières minutes font partit des meilleures du métrage . Les plans inversés et les ombres chinoises sont une idée incroyable.
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 3 octobre 2021
    Remake à la sauce "politiquement correct", j'ai ressenti quelques longueurs dans le scénario. Le dénouement est un peu décevant.
    adnous
    adnous

Publiée le 29 novembre 2021
    Inutile...pas besoin d'aller le voir au ciné c'est une perte de temps....
    Ils ont cherché un peu à le mettre au goût de l'actualité mais bon résultat reste naze.
    Sara D
    Sara D

Publiée le 3 octobre 2021
    Un bon film qui n'est pas à classer dans la catégorie épouvante mais plutôt drame ou thriller.
    spoiler: Un homme qui découvre tristement son sort. Une femme aimante en dépit de l' apparence hideuse de son conjoint.

Une vie normale qui vire au cauchemar.
    Un artiste en devenir qui sombre dans l'ombre aussi vite que son ascension.
    Luther Jazz
    Luther Jazz

Publiée le 26 septembre 2021
    Excellent film qui démontre encore de nos jours les injustices aux États-Unis .
    Le film exprime aussi la gentrification de certaines zones au détriment des classes pauvres ( noirs, latino...).
    Je conseille fortement de le voir.
    Publiée le 11 octobre 2021
    Intéressant vraiment ! Il faut reconnaître que l'histoire se démarque, cependant le cenario peu être deviner trop vite ce qui gâche l'effet de surprise. Dans le fond c'est un bon film sans plus.