Guest of Honour
    2,6
    32 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Guest of Honour ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 27 mars 2021
    C'est le mélodrame habituel d'Egoyan. Il voulait montrer quelque chose de nouveau mais il ne l'a pas fait. Certains des parties du film ont déjà été vus auparavant dans son œuvre. De plus il y a des incohérence dans son histoire comme le fait que le personnage principal Jim qui n'a jamais visité d'église d'après sa fille et à la fin il y a un avis du prêtre disant qu'il y était même si c'était peut-être une fois à un enterrement. Cependant il est évident qu'il y a une sorte de lutte dans l'esprit de l'auteur à propos des chauffeurs de bus. J'aime le livre tout est si clair et ici non. Et il y a pas mal d'inconvénients qui font que ce film n'est pas bien agencé comme histoire...
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 20 janvier 2021
    L'inspecteur alimentaire un peu trop zélateur est maladivement pointilleux.
    Il est psycho-rigide intransigeant et utilisera même son autorité pour la recherche de la vérité.
    Ce père n'est pas sympathique et le film dégage un sentiment de mal à l'aise.
    Sa fille est inexplicablement en prison pour des raisons équivoques très mal présentées.
    Je ne comprends pas toutes ces nominations.