The Boat
    2,3
    200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Boat ?

Publiée le 2 mars 2020
    C etait tres tres tres nul. le bou le plus captivant c quand il est pris dans la simple salle de bain
    Je le vous le conseille pour les personnes clostrofobe pis a ceu qui aime avoir suspense quand c la meme histoire toute le long pis je trouve qu’il est très débrouillard pour fabriquer des porte-bateau, pour enlever l’eau du bateau ou pour ouvrir une porte. Bye je vous aime tous( sauf ceux qui vont liker le film et qui l’on aimer pis aime pas mon message)
    Bye
    Frederique F
    Frederique F

Publiée le 6 février 2020
    Superbe il faut être marin pour apprécier c'est génial du suspens, une attention soutenue excellent
    PrinceWoodly
    PrinceWoodly

Publiée le 25 juillet 2023
    je ne sais pas pourquoi, mais j'adore ce film, j'aime l'histoire, j'adore l'ambiance et l'acteur joue bien son rôle!
    Gabriel G.
    Gabriel G.

Publiée le 11 janvier 2020
    Concept correct, le gars sur le bateau qui est prisionnier de celui ci, je leur donne. Mais au début j'ai même dit a mon ami j'espere qui va avoir une histoire. Pas grosse la, mais au moins. Comme défaite. Rien du tout. Pas de lien. Désolé pour les producteurs mais un vrai film poche de serie C.
    Pourquoi le bateau essayais de le tuais et a fin y le laisse la? Pourquoi sur cet ile la en particulier? Pourquoi y disparait et reaparait , tser une petite histoire comme dans l'histoire de pan avec le tigre a la fin ya une twist
    . La la seul twist c'est que j'ai perdu une heure de mon temps (et non 1 30 a cause que jai skipper des bout longs pour rien comme quand ca fait 10 fois qui essaie de debarrer la porte , tu penses quoi).
    Publiée le 12 septembre 2019
    Début intéressant, cependant reste incompréhensible puisque rien ne se passe réellement à part un bateau capricieux.
    Bref ni queue, ni tete
    Lou G
    Lou G

Publiée le 3 mars 2020
    une grosse daube du debut a la fin ! je comprends meme pas que ce film ait pu etre validé.. quelle perte de temps du realisateur et quel mauvais gout
    Publiée le 7 septembre 2019
    spoiler: Ouhlala
    , ça c'est du lourd hein ce que la production avant de donner leur accord pour un film tel que celui-là , avait du prendre.