#Jesuislà
    2,4
    4198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur #Jesuislà ?

Marie Francoise E
    Marie Francoise E

Publiée le 6 février 2020
    Très moyen ce film rappelle le film le terminal avec Tom Tanks.
    C'est long on ne sait pas trop où cela mène ....
    Histoire bof bof
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 6 février 2020
    Fable sans grand intérêt sur un quinquagénaire qui plante tout pour retrouver un amour virtuel qui le restera. Impossible de se laisser porter par une histoire souvent invraisemblable qui n'aurait jamais été écrite sans l'existence des réseaux sociaux, et ça aurait été sans doute préférable. La nonchalance du héros et de la mise en scène nous donne l'impression que le film dure aussi longtemps qu'un aller simple pour Séoul. #allezvoirunautrefilm
    Publiée le 6 février 2020
    Verdict : completement déçu. Je mattendais a beaucoup mieux. Rien a dire sur Alain Chabat que jaime beaucoup, mais le scenario est vraiment pas a la hauteur, loin d un drama coreen. Beaucoup de longueur.. on s impatiente , on cherche de l action....RIEN..
    Doona Bae apparait tres peu en effet et sans interet. Notons juste des paysages de la Corée sympa. Mise a part ca, sans spoil car il n y a rien a spoil...le scenario aurait pu etre completement different.. vraiment deçu du film. Note 3/10 pour alain chabat et les paysages sur la Corée
    Publiée le 6 février 2020
    Bon film, Alain Chabat en tendresse, un film qui est très intrigant. Film plutôt poétique. Mais il se perd lorsque Stéphane entre dans Séoul.
    AGNESOU
    AGNESOU

Publiée le 6 février 2020
    Même si le travail des comédiens est étonnant et de qualité. Les paysages de l'ouest de la France sont magnifiques et qu'il serait agréable de se perdre dans la belle chevelure d'Alain Chabat qui joue merveilleusement bien, même si ce film amène à la réflexion et à la prise de conscience que prend la place du virtuel dans notre vie ; Il n'en reste pas moins qu'on s'y ennuie. le message est bien passé et nous sommes donc artisans de notre vie que l'on bousille un peu virtuellement. Toutefois, je m"y suis ennuyée vraiment. désolée..
    Manu Frakes
    Manu Frakes

Publiée le 6 février 2020
    Beau film, qui aborde sans prétention plusieurs thématiques et notamment celle des réseaux sociaux vs la vie IRL.
    J'ai globalement passé un bon moment avec une très bonne interprétation d'Alain Chabat dans un rôle qui n'est pas sans rappeler celui de tom Hancks dans "Le terminal" pour une partie du film. Et même si ce moment est un peu long, il n'enlève rien au reste du film que j'ai trouvé plutôt sympathique.
    Christine G
    Christine G

Publiée le 5 février 2020
    Film totalement debile dû un ennui total
    On apprécie l'aéroport de Séoul mis à part cela rien du blabla
    noune003
    noune003

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 février 2020
    Mais où est la romance et la comédie dans ce film ???? Décevant au possible juste un reportage très très ennuyeux sur la Corée du Sud
    Alexandre H.
    Alexandre H.

Publiée le 5 février 2020
    Loin d'être un navet, ce n'est pas également le film de l'année... Alain Chabat est franchement bon dans son rôle. Une histoire de renaissance à mi chemin entre "Le terminal" et un film à l'eau de rose. Un film sans prétention qui passe bien et qui fait du bien au moral.
    Steph N.
    Steph N.

Publiée le 5 février 2020
    Chabat da ba da Chabat da ba da .... Une fable aux parfums d' l'humanité mêlées au virtuel, avec ses coups de coeur, ses déceptions, et l'inevitable confrontation avec la réalité. Chabat est bien là, avec nous, avec sa mine naïve, curieuse et toujours attachante. Avec en prime un petit voyage en Corée, ce serait dommage de s'en priver, en tout cas, j'ai bien apprécié.
    Publiée le 5 février 2020
    Super comédie avec un rôle qui semble être fait sur mesure pour Alain Chabat. Un vrai bon et léger moment.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 5 février 2020
    Très belle comédie très légère et touchante, appuyé par la parfaite interprétation d'Alain Chabat; qui nous prouve une fois de plus ses talents d'acteurs. Il y a malgré tout une petit longueur sur la partie qui fait beaucoup pensé au film Le Terminal. Mais cela reste une belle petite bouffée d'air frais, une vrai carte postale de la Corée.
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 5 février 2020
    L'idée de départ est intéressante. Critique des réseaux sociaux... On suit un homme la cinquantaine qui se sent seul et qui vit seul.
    Début enthousiasmant puis le film se perd dans la partie en Corée. Elle n'est pas aboutie. Beaucoup d'intrigues sont laissés sans réponses. Bref, la fin est je crois totalement ratée !
    Publiée le 25 janvier 2020
    Nous sortons de l'avant première st jean de luz ce film est d'un très grand ennuie ..en fin de séance la majorité des personnes étaient très déçus..vraiment aucun intérêt pourtant le sujet a la base était ambitieux et pas inintéressant..quel gachis
    Publiée le 11 janvier 2020
    Le réalisateur a décidé de faire courir Chabat en Corée du Sud après une chimère. Le film se veut attachant, Chabat fait le job, mais le voyage prétexte à une réflexion sur les réseaux sociaux et le retour aux vraies relations tourne court assez vite. Blanche Gardin refait Marjorie Poulet.