Comment rédiger une critique sur ce nave… Film?? Alors la hellip; Recette de cette bouse: Prenez des actrices dans la moyenne supérieur d'un point de vue plastique, ajouter quelques noms connu, de référence histoire de rendre ce "montage" crédible, sepoudré le tous de bonne vieille vanne Frenchies passer en date, une GROSSE poignée bien grasse de faux sang acheté surement par 1000L, ajouter des scène totalement prévisible , ultra plagia mais qui ne fonctionne pas ici et vous avez "SA". Franchement, vous aviez de l'argent a jeter par la fenêtre c'est sa? quelques dizaine de milles en trop dans le porte feuille? Une soirée trop arrosé en boite du coin entre acteurs, actrices et producteur du film, vous a donner l'idée "chiche on parodie façon française le thirller gore teenager US?". Non mais parce que la, faut m'expliquer en quoi Netflix a surement osé "payer" ce truc sans rire quoi? Et Netflix a augmenté son forfait pour nous proposer de la qualité, soit sa?? LA BLAGUE! Si y a bien une chose que la comédie française sais faire c'est le film comique, ironique (on a un catalogue magnifique d'une autre époque pour le montré) mais la hellip; Enfaite vous vouliez sortir clairement un porno tous public c'est sa? Je n'ai pas rigolé UNE SEULE fois, même pas de semblant de sourire! Seulement 5 points vite fait pour ne pas mettre zéro a se film: Présence en auto-dérision d'AURELSAN, Arthus dans un film, Les qualité de strip dance de Manon, la présence (rapide lol) de Dany Verissimo et hellip;. A ben non, sa ne fait que 4 points! J'en reviens pas que j'ai perdu 1h17 de ma vie a regarder cela, fortement déconseiller A MOINS d'avoir dans le ventre une (voir 2) bouteille(s) de vodka, histoire de rigolé "facilement". Conclusion: En France, on pourrais faire des films de fou, autant par notre richesses d'acteurs, notre façon d'écrire, réalisé en se passant de gros budget FX, des décors variée sur sol Français et d'une passion cinéma que le publique partage avec les pro du métier MAIS NON, on gâche tous. (PS: si vous avez encore un petit billet en trop, faite moi signe, j'ai du scéanarios qui mériterai des oscars a côté de ce film).