A couteaux tirés est un film de Rian Johnson sorti en 2019, qui nous plonge dans une enquête policière pleine de rebondissements. Le casting est impressionnant, avec notamment Daniel Craig, Chris Evans et Jamie Lee Curtis.
Le film nous entraîne dans une enquête complexe autour du meurtre d'un célèbre romancier. Le personnage principal, Benoit Blanc, interprété par Daniel Craig, est un détective privé excentrique et brillant, dont la mission est de découvrir le coupable. Le scénario est captivant, avec des retournements de situation inattendus et des personnages mystérieux.
Ce qui a particulièrement retenu mon attention dans ce film, c'est la qualité de la réalisation. La mise en scène est dynamique et inventive, les plans sont soignés, les cadrages sont intelligents, et les décors sont magnifiques. L'ambiance est à la fois prenante et captivante, et la musique renforce l'atmosphère du film.
Le casting est également un point fort du film. Daniel Craig livre une performance étonnante dans le rôle de Benoit Blanc, avec une interprétation drôle et malicieuse. Chris Evans, quant à lui, incarne un personnage très différent de celui de Captain America, avec une présence charismatique à l'écran. Les autres acteurs, tels que Jamie Lee Curtis, Ana de Armas et Christopher Plummer, sont également excellents.
Cependant, le film n'est pas exempt de défauts. Malgré une intrigue captivante et des personnages intrigants, certains éléments du scénario sont un peu trop prévisibles. Certains aspects de l'histoire auraient pu être plus approfondis, et l'humour peut parfois sembler forcé.
Dans l'ensemble, A couteaux tirés est un film qui mérite d'être vu. La qualité de la réalisation, le casting de choix et l'intrigue complexe en font un film captivant et divertissant. Bien qu'il ne soit pas parfait, le film reste un excellent exemple de film de détective qui séduira les amateurs du genre.