Le film "À couteaux tirés" sorti en 2019 est un bon film policier. Tout d'abord, le casting de ce film se distingue par la présence charismatique de Daniel Craig, le talent du héros américain Chris Evans, ainsi que la beauté rayonnante d'Ana de Armas. Leur interprétation habile apporte une dimension captivante aux personnages et contribue à l'attrait du film.
Les décors, notamment le superbe premier plan extérieur du manoir, créent une immersion visuelle qui plonge le spectateur au cœur de l'histoire. Ils englobent une atmosphère immersive et enveloppante, renforçant ainsi l'immersion dans l'intrigue policière qui se déploie. Cette enquête, au cœur de l'histoire, suscite l'intérêt et maintient le suspense tout au long du film. La tournure du récit, qui nous pousse à croire que nous connaissons déjà le coupable, ajoute une dimension de surprise et d'imprévisibilité, captivant davantage l'attention du public.
L'intrigue en elle-même se révèle habilement construite, offrant des rebondissements et des révélations bien dosés. La résolution du mystère, lorsque tous les éléments s'emboîtent, procure une satisfaction intellectuelle, laissant une empreinte marquante après la séance.
Cependant, "À couteaux tirés" n'est pas sans quelques défauts. Certaines scènes peuvent apparaître clichées, voire grotesques, ce qui peut parfois perturber l'immersion et nuire à la crédibilité de l'ensemble. De plus, la famille centrale de l'histoire ne parvient pas à susciter l'attachement du spectateur. Bien que cela puisse être intentionnel pour servir le propos du film, il est regrettable que aucun des membres de la famille ne soit réellement attachant ou intéressant, créant ainsi une certaine distance émotionnelle.
En somme, "À couteaux tirés" offre un casting captivant, des décors visuellement splendides, une enquête policière intrigante, une tournure narrative surprenante, et une résolution du mystère satisfaisante. Malgré quelques scènes clichées ou grotesques et une famille peu attachante, le film parvient à maintenir l'attention du spectateur grâce à son intrigue bien construite.