The VelociPastor est juste magique, il sait nous faire passer par toutes les émotions grâce au jeu d'acteur du personnage principal. Tous les types de scènes sont réussi, surtout les combats, le montage est exeptionel, les costumes magnifiques et la qualité d'image nous fait voyager à travers l'histoire tragique du personnage. Ce film restera gravé dans ma mémoire pour le restant de mes jours, si le paradis existe alors ce film c'est dieu. Il est arrivé dans mon top 3 des meilleurs films que j'ai vu, derrière African Kung-Fu Nazis que je vous conseille d'aller voir.
The VelociPastor s’amuse beaucoup du détournement opéré de différentes sagas et influences, depuis Jurassic Park dont on reconnaît une partie du thème jouée à la guitare électrique aux films de loups-garous – on pense par exemple à The Wolfman (Joe Johnson, 2010) – en passant par le cinéma de John Carpenter, explicité par certaines intentions esthétiques, par le cadre religieux extrait de Prince of Darkness (1987), sans oublier les arts martiaux hongkongais. La nullité congénitale du résultat semble non seulement acceptée mais plus encore concertée, invalidant le statut de nanar – si souvent lu à tort – au profit de celui de navet ; cela rappelle la démarche d’un Roger Corman producteur mais dépourvu de talent. Alors on se marre quelquefois, oui, dans la mesure où la bêtise, qu’elle soit ou non assumée, est contagieuse ; mais le plaisir (relatif) pris au spectacle de ce prêtre spoiler: métamorphosé en vélociraptor plastique ne saurait rendre compte d’une quelconque valeur comique, encore moins artistique. On préférera, et de loin, le détournement opéré par un Kung Pow: Enter the Fist (Steve Oedekerk, 2002).
The Velocipastor est un chef d'oeuvre. Le jeu d'acteur, les mouvements des caméras sensationnels, le costume du dino, les néons rouges et verts, les ninjas, le cache oeil du maître, tout est parfait ! Je n'ai jamais autant rigolé devant un film. Je ne dirais qu'une chose : "VFX : car on fire" !
Velocipastor est sûrement l'une des œuvres les plus abouties du 21e siècle, avec son scénario à couper le souffle, son cocktail explosif de ninja, prostitué, prêtre et vélociraptor vous fera traverser les âges. Avec sa réalisation digne d'un Nolan, sa BO à faire rougir Zimer, Vélocipastor est un orgasme visuel à ne pas louper. Mesdames messieurs, contenez vos orgasmes car vous allez vibrer !
un chef d'œuvre du cinéma méritant clairement sa place ai panthéon des meilleurs film de l'histoire avec citizen kane, pulp fiction et no country for old men
Wahou, voilà ce que je me suis dit à la fin de ce film. Je n'en reviens pas ! un mélange de justesse, de technique ainsi que de noblesse. Je pense que l'auteur nous a pondu un classique et qu'il n'est pas nait l'homme qui fera mieux que Velocipastor. J'ai du m'assoeir tellement j'étais choqué de ce chef d'oeuvre, j'ai meme fait une chute de tension. Bravo Bravo et encore Bravo au réalisateur qui peut se vanter de faire partie de l'Elite d'hollywood.
Ce film est une bénédiction tomber des cieux dans le monde du cinéma. Chaque plan de caméra chaque montage est une avancée technique et morale inexplicable. Cela relève tout simplement du génie. Jamais dans ma vie je ne pourrait oublier la claque cinématographique que ce chef d’œuvre m’as mis. L’écriture est magnifique et l’histoire est bien ficelée et prenante. Je recommande fortement de visionner et re visionner ce classique comme il y en as peut dans cette industrie. Je montrerai ce film à mes enfants et à mes petits enfants.
Une masterclass dans son genre, et un scandale de n'avoir même même as été nominé aux oscars ! Que ce soit dans le synopsis, les jeux d'acteurs, les décors, tout y semble être l'accomplissement du cinéma moderne. A voir absolument.
Film du siècle, ce film qui est considéré comme un "nanard" par beaucoup est en réalité un chef d'oeuvre caché. Le jeu d'acteur et les costumes sont exceptionnels et n'ont rien à envier à Hollywood et leur Dicaprio surcôté. Masterpiece comme disent les anglois.
L’un des plus beaux film qui puisse exister. Les décors, les costumes, le scénario… rien à redire, les réalisateurs du monde entier ont encore à apprendre de ce film. Un chef d’œuvre, que dis-je, un joyau ! Une merveille !
Je n'ai pas les mots face à un tel chef d'œuvre. Étant un grand cinéphile et adeptes de scénarios poussant a la réflexion, je ne fut point déçu par cette réalisation mêlant relations tumultueuses, drames, scènes d'action grandioses nous faisant remettre en question notre existence. Je travail dans le milieu de l'audiovisuel et je fût bluffé lors de mon visionnage par ces FX de QUA-LI-TÉ digne d'un marvel. Un grand Merci venant du fond du coeur au réalisateur et à toute l'équipe ayant bossée sur un tel projet, vous avez changé ma vie et ma vision des chose a jamais !
Quelle énergie, que justesse, quel scénario. Cet acteur nous transporte dans les tréfonds de l'âme. Ce pasteur qui n'a plus rien à perdre nous procure un sentiment de plénitude que je comparerais à une seconde naissance
Un séisme a secoué l'univers cinématographique à la sortie de Velocipastor. On ne peut être unanime que c'est un chef d'œuvre qui inspirera les réalisateurs des futures générations. Brendan Steere réussit à nous émouvoir dès les premières minutes du film avec une scène totalement culte. Les effets spéciaux n'ont rien à envier aux films de Georges Lucas ou Steven Spielberg. Que dire du casting ! Chaque comédien livre la performance de sa vie. Grâce à ce film, j'ai réussi à battre mon cancer, je tiens à remercier toute l'équipe qui à travailler sur ce film pour avoir changé ma vie
Un chef-d'œuvre comme on en voit une fois tous les mille ans ! La découverte de ce film m'a définitivement convaincu de lancer une association luttant contre la faim dans le monde ayant à ce jour permis à plusieurs dizaines de milliards d'enfants de quitter la misère et sont aujourd'hui pour la plupart PDGs de grandes multinationales américaines. Une musique époustouflante, des acteurs bien supérieurs à toutes les stars hollywoodiennes les plus réputées, des décors tout simplement parfaits et une scène de fin m'a fait pleurer à chaudes larmes. Il ne se trouve en réalité aucun film arrivant à la cheville de ce mastodonte du cinéma et tous les réalisateurs ou autres talents de l'industrie devraient prendre exemple sur ce chef-d'œuvre ! J'ai rencontré ma femme grâce à ce film et nous vivons de jours heureux dans un châlet en Ardèche accompagnés de nos quatre enfants Paul, Thomas, Clara et Adeline. Alors à vous monsieur le réalisateur nous vous passons le bonjour et attendons avec impatience la suite de votre chef-d'œuvre. Grosses bises, Gilles et Pauline