Tyler Rake
    8193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tyler Rake ?

RAIZEN95
    RAIZEN95

Publiée le 23 octobre 2023
    En matière de film d'action rien à dire c'est très percutant.
    La mise en scène des combats et très bonne. Ça cogne très fort, c'est brutal et le film est bien rythmé.
    Mention pour les combats au corps a corps, la chorégraphie est vraiment excellente.
    fred c
    fred c

Publiée le 24 septembre 2023
    Chris Hemsworth est beau gosse et il s'en tire plutôt bien dans ce film d'action. Juste dommage d'avoir favoriser le nombre de morts plutôt que le scenario a partir d'un moment donné de l'histoire. Trop de rake tue le rake, tyler.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 9 septembre 2023
    Le film d'action par excellence où le personnage principal, un dénommé Tyler Rake, est capable de tuer plus de 100 ennemis qui le pourchassent, avec le soutien des forces de police locales. Ce genre de film était déjà un peu ridicule dans les années 1990. Désormais, ça devrait être proscrit. Ceci étant, il faut bien admettre que je trouve un intérêt certain à ce type de film : ils sont tellement dynamique et rythmé qu'on est totalement happés par l'action, et on ne pense plus à rien d'autre. C'est donc un bon remède pour "poser le cerveau". Et puis il faut admettre que les scènes de combats et les cascades sont très réussies. Ce sera donc 3 étoiles
    Coralie M.
    Coralie M.

Publiée le 11 septembre 2023
    Un film très basique. Quelques petits plus pour quelques touches d'originalité relatives à l'environnement, aux lieux, aux personnages secondaires. Mais ça casse pas trois pattes à un canard. C'est pas le genre de film où on ne peut se décoller de l'écran. Même avec un scénario classique du type mercenaire impassible, au passé chargé, à états d'âmes potentiels... on peut faire mieux. Bande son pas dingue, rythme de l'action pas dingue, synopsis qui tiendrait en une ligne exactement. Que ce film ait eu tant de succès est un grand mystère pour moi.
    Jonathan M.
    Jonathan M.

Publiée le 17 août 2023
    Film intéressant et bien scénariser surtout pour un film Netflix, beaucoup action et une ambiance glauque filmé dans un pays peu représenté au cinéma, un bon film à regarder sans trop réfléchir.
    jerome d
    jerome d

Publiée le 29 juillet 2023
    une bonne distraction sans grand scenario. Beau combat, un peu too much par moment ( 1 seul hommes face a toute une armée qui arrive max par 3/4 en meme temps).
    Ca se regarde..
    dragonfly_182
    dragonfly_182

Publiée le 24 juillet 2023
    Cette grosse production Netflix bourrée d'action doit surtout à Chris Hemsworth.

L'acteur australien est la grande force du film. Si les scènes d'action sont plutôt bien filmées (et lisibles !) et les chorégraphies originales, c'est surtout l'interprétation de son acteur principal qui fait mouche. Animal, brutal et meurtri, l'acteur donne corps au mercenaire.

La photo et la lumière sont un peu trop "jaune pipi". Sans doute un effet pour retranscrire à l'écran la pollution et la chaleur écrasante -métaphore de cette mission à hauts risques- du pays, le Bangladesh.

Le scénario de Joe Russo (!?) est basique et n'évite pas les passages obligés du soldat endeuillé qui va retrouver sa fibre paternelle en volant à la rescousse d'un jeune garçon. Contre une grosse somme d'argent, évidemment.

Tyler Rake a beau avoir été l'un des premiers films d'action désormais chers à Netflix, il ne renouvelle pas le genre pour autant mais a le mérite de proposer des scènes de combat satisfaisantes. Un bon divertissement qui fait le job, mais qui, pour ma part, ne m'a pas plus marqué que ça.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 24 juillet 2023
    Si le but était de faire la promotion du tourisme au Bengladesh, c'est raté ! Ça grouille de partout, ces gens ont une très vague idée du code de la route, et une conception assez approximative du câblage. Sans parler de l'odeur, surtout dans les égouts, dont l'entretien est relatif. Ceci étant dit, le héros (alias Chris Hemsworth), donne de sa personne pour mener a bien sa mission dans ce milieu peu accueillant et en plus gangrené par la corruption. On ne comprend pas bien pourquoi il s'investit autant, alors qu'en tant que mercenaire, il aurait dû lâcher l'affaire plus tôt. Il tue tous les méchants qu'il croise et manifestement il les attire. Ces défauts sont mineurs compte-tenu de la qualité des prises de vue immersives. On se retrouve embarqué dans l'action, comme dans un jeu vidéo. Impressionnant ! Un bon film d'action qui aurait gagné à approfondir la personnalité du héros.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 13 juillet 2023
    "Tyler Rake" est un film d'action ultra rythmé principalement porté par Chris Hemsworth. Le film se déroule principalement en Inde, où le protagoniste doit sauver le fils d'un mafieux. Le scénario ne va pas beaucoup plus loin que ça, et ne semble que prétexte pour une succession de séquences d'action où rien n'est épargné à Chris Hemsworth. Certaines sont mêmes des plans séquences avec une caméra subjective. Globalement, "Tyler Rake" impressionne plutôt par ses séquences d'action et rempli sa fonction de divertissement sans prétention.
    LeBon
    LeBon

Publiée le 13 juillet 2023
    un film qui tient ces promesses, de l'action et surtout une mise en scène millimétré pendant les courses-poursuites, un plan-séquence digne des plus grands, le scénario est original, dommage que certains effets spéciaux ne sont pas à la hauteur.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 12 juillet 2023
    En plein cœur d'une Inde fiévreuse et de tout un arsenal militaire, cette extraction est menée sans temps mort. Filmé au plus prés de l'action et certes, au prix de grosses ficelles, C. Hemsworth est tout de même impressionnant! La touche sentimentaliste est quelque peu to much.
    NeverMore
    NeverMore

Publiée le 24 juillet 2023
    Film d'action divertissant et efficace. Idéal pour passer un bon moment. Réalisation soignée et particulièrement dynamique. Les amateurs du genre ne peuvent qu'apprécier.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 3 juillet 2023
    À défaut d'un scénario original, on à le droit à un film propre, bien réalisé et bien filmé. Les personnages auraient mérités d'être mieux développés car ils ne sont pas forcément attachants. Au final, on passe un très bon moment car plus réaliste qu'un John Wick ou autre.
    CritiqueCiné
    CritiqueCiné

Publiée le 1 juillet 2023
    Tyler Rake est un film d'action palpitant qui vous emporte dans une aventure haletante du début à la fin. Réalisé par Sam Hargrave et écrit par Joe Russo, ce long-métrage est une véritable pépite pour les amateurs de films d'action, offrant une dose intense de scènes de combat, de cascades et d'émotions fortes.

L'histoire tourne autour de Tyler Rake, un mercenaire interprété avec brio par Chris Hemsworth. Engagé pour sauver le fils d'un trafiquant de drogue incarcéré, Rake se retrouve plongé au cœur d'une mission périlleuse dans les rues sombres du Bangladesh. Ce qui aurait pu être une simple opération de sauvetage se transforme rapidement en une course contre la montre pleine de rebondissements et de danger.

Ce qui fait la force de Tyler Rake, c'est sa capacité à nous tenir en haleine du début à la fin. Les scènes d'action sont d'une intensité rare, filmées avec une maîtrise visuelle impressionnante. Les combats au corps à corps, les poursuites à couper le souffle et les fusillades spectaculaires nous transportent au cœur de l'action, nous faisant ressentir chaque coup et chaque explosion.

Chris Hemsworth offre une performance remarquable en tant que Tyler Rake. Il incarne parfaitement le rôle d'un homme tourmenté par son passé et déterminé à accomplir sa mission coûte que coûte. Son charisme et son physique imposant ajoutent une dimension supplémentaire au personnage, le rendant à la fois impressionnant et vulnérable.

Outre les scènes d'action, Tyler Rake parvient également à nous émouvoir. Le film explore les thèmes de la rédemption, du sacrifice et de la résilience. Au-delà de l'aspect purement physique de l'histoire, il y a une profondeur émotionnelle qui se dégage des relations entre les personnages et de leurs motivations. Les moments de calme et de réflexion sont bien dosés, offrant un équilibre parfait entre l'action et l'émotion.

La réalisation de Sam Hargrave est tout simplement époustouflante. Les séquences d'action sont chorégraphiées de manière dynamique, les plans sont soigneusement pensés et la photographie est à couper le souffle. Le réalisateur parvient à créer une atmosphère immersive, nous plongeant au cœur des rues chaotiques du Bangladesh.

En conclusion, Tyler Rake est un film d'action qui ne déçoit pas. Avec des scènes de combat épiques, une performance convaincante de Chris Hemsworth et une réalisation impeccable, ce film offre une expérience cinématographique captivante et palpitante. Si vous êtes à la recherche d'une aventure intense et émotionnelle, Tyler Rake est un choix parfait. Préparez-vous à être accroché à votre siège du début à la fin.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 30 juin 2023
    J ai bien aimé ce film .....
    je suis pas trop à encenser une réalisation .... mais là on est au niveau top du top ..... j ai l'impresssion d etre au niveau réalisation dans un jeu mais avec des images réelles....
    On se pose la question comment le réalisateur a fait .... au meme titre qu'alfred dans la corde.
    (Bon bien sur ce n'est pas comparable mais c est bien fait )
    Intrigue certes classique mais on se prend pas la tête .... le cinéma doit être cela.