Tyler Rake
    8193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tyler Rake ?

mickael c.
    mickael c.

Publiée le 26 avril 2020
    sympa... ça fait un peu jeu vidéo...
    Sinon beaucoup d'action, le film enchaîne les cascades et il y a de très beaux combat.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 25 avril 2020
    Un mercenaire doit exfiltrer un jeune Gamin menacé de mort, Film Vraiment efficace, les scènes d'action sont parfaitement maîtrisées c'est rythmé et testostéroné un bon film d'action ⭐⭐⭐⭐
    Publiée le 25 avril 2020
    Un film d'action a l'américaine qui se regarde plutôt bien , même si la fin est assez rapide pour le anti héros du film . Un film sur les traces du bon vieux film " Man on fire " avec Denzel Washington, sauf que dans Tyler Rake il manque l'émotion et le charisme du antihéros. Dommage sinon cela aurait pu être un très bon film. En résumé se regarde mais ne sera pas parmis les chef-d'œuvre cinématographique.
    Alexandre M
    Alexandre M

Publiée le 25 avril 2020
    Je suis tombé dessus par hasard.
    Je suis resté scotché du début à la fin.
    La mise en scène de l'action et des cascades est juste bluffante. J'ai jamais vu un truc pareil.
    Niveau intrigue, on se rapproche du Léon Nikita, j’adore.
    Le divertissement et l’émotion sont omniprésents, le film d'action 4 étoile.
    Un des meilleurs films action, voir le meilleur que j'ai pu voir en 2020.
    Jashoûgan
    Jashoûgan

Publiée le 25 avril 2020
    Un petit peu déçu de la fin, mais reste excellent avec une bonne ambiance, je recommande vraiment ce film
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 25 avril 2020
    Vraiment efficace Tyler Rake. Même si le film propose un récit classique qui aurait gagné à être raccourci, il n'empêche que les scènes d'action sont parfaitement maîtrisées. Le héros est attendu mais attachant, et puis le passage en plan séquence est assez impressionnant.
    Junk H.
    Junk H.

Publiée le 25 avril 2020
    Brutal, bien filmé, film d action sympa. Une sorte de Uncharted, avec du No country for old man un peu. Ca passe bien.
    Farid B.
    Farid B.

Publiée le 25 avril 2020
    un film d'action du genre ( the raid ) qui permet de se détendre sans réfléchir et apprécier les scènes d'action vraiment bien travaillé.
    j'espère une suite à ce personnage charismatique.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 25 avril 2020
    Sam Hargrave fait comme ses aînés et bascule à la réalisation, après de gros projets en tant que cascadeur puis coordinateur de cascade et le gars a tout compris. En nous offrant l'un des plans séquences les plus condensé techniquement, et en nous laissant respirer avant de nous assaisonner de nouveau, il ne fait aucune faute sur son casting et sur ces choix de mis en scène. Sans doute bien entouré et sur une importante production Netflix, une des plus grosses claque depuis Raid 2.
    USH l
    USH l

Publiée le 25 avril 2020
    Un film d'action efficace. Une bonne réalisation et une très bonne idée de placer l'action au Bangladesh. Ma critique à cette adresse : https://www.youtube.com/watch?v=XDGi2xWj3hA
    Albert D.
    Albert D.

Publiée le 25 avril 2020
    si le jeune Rudhraksh Jaiswal est excellent, tous les autres ne sont que caricatures. Scénario invraisemblable, hormis les vues de Dakha (lieu du tournage?) Tyler Rake commet un génocide à lui tout seul. Ce qui défoule dans un jeu video peut écœurer dans un film "d'action". Brèfle, j'ai passé un demi bon moment. Peu mieux faire, j'espère
    Lucas Monteil
    Lucas Monteil

Fuyez!
    Quelques actions invraisemblables, et la relation entre les personnages est inexistante mais on veut nous faire croire qu'ils sont tous soudés/amis
    Le chef d'oeuvre dans ce genre est Man On Fire!
    Publiée le 25 avril 2020
    Malgré les 2h j’ai trouvé que c’est passé vite !
    On s’attache aux personnages rapidement
    Et c’est cool de voir l’acteur principal dans un autre rôle que Thor !
    tisma
    tisma

Publiée le 25 avril 2020
    Tyler Rake est un film captivant. On n'est qu'obligé de suivre cet homme et cet ado à travers les rues de cette ville indienne. Les scènes de combats et de course-poursuite sont pour la plupart impressionnante. La scène de fin est quant à elle très belle. Cependant on a l'impression que les moments d'émotions ont été là car ils étaient obligés de faire un moment d'émotion. La scène semble peu travaillé et peu exploitée !
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 26 avril 2020
    Énième film d'action, basé sur le sauvetage d'un garçon d'un riche (ici, un dealer de drogue, d'armes). Rien à dire, si ce n'est que pour une fois l'action ne se déroule ni en Afghanistan, ni au Mozambique, comme la majorité des films de ce genre, mais au Bengladesh. Bien entendu, on retrouve un ancien militaire, reconverti en tant que mercenaire, prêt à jouer le superhero, afin de mener sa mission à bien, malgré ses antécédents qui le pousse à devenir un soldat à la recherche de lui même. Chris Hemsworth est donc un très bon choix pour le rôle puisqu'il est assez investi dans cette histoire. Toutefois, on ne peux pas dire ça pour tous les autres acteurs qui sont pour certains à la traîne tel que Golshifteh Farahani, qui n'arrive pas à sauver son personnage, du fait qu'il soit énormément sous exploité, voire même insignifiant. Les scènes d'actions sont assez convenus, on n'est ni dans le Whaouh ni dans le néant. Je trouve ça vraiment dommage car les premières scènes d'actions sont vraiment jouisives et notamment spoiler: la scène de 20 minutes en plan séquence
    qui est juste admirable. Mais au fur et à mesure que le film avance, les scènes d'actions perdent de leur intérêt jusqu'à atteindre une fin très bof, et donc loin du final que j'espérais attendre. Toutefois, les scènes dites d'arts martiaux sont pour ma part les mieux filmées et surtout les plus recherchées au niveau de la mise en scène que celle en format fusillade. De plus, les décors et notamment l'image en elle même n'est pas très bien exploitée car les couleurs oscillent entre le jaune-gris et le jaune-sable, retournant ainsi aux bases de ce genre de film qui sont les couleurs ternes, empêchant donc au film de se démarquer des autres. On a donc un film lisse, passe partout, sans prise de risque. Bref un film moyen, qui sera oublié dans les quelques jours à suivre, mais qui peut avoir une suite dans les années suivantes car l'histoire du protagoniste est assez intéressante pour au moins encore un film.