Slobodan Ristic
1 abonné
Publiée le 26 avril 2020
Tres bon film d'action. Bien filmé avec un scénari simple mais qui tiens la route. L'action est soutenue du debut à la fin et les rares moment de calme ne son pas puéril. Netflix progresse
J'ai été étonné car généralement, les films "Netflix" sont un peu ratés (voir pire). Mais là, c'est un bon petit film d'action. Certes, sans réelles surprises, avec son lot de retournement de situation, de trahison, de pourris, vraiment bien pourris. Ce qui prime, c'est l'action. Et de l'action, il y en a à revendre (d'ailleurs, lorsqu'il n'y a pas d'action, on se dit que ce sont des scènes en trop ;o) Ça pète de partout. Ça m'a rappelé, par moments, les jeux vidéo "Call of duty", lorsqu'on doit rapidement évacuer un secteur, sous le feu ennemi, avec un immeuble qui menace de nous tomber dessus, puis éviter un hélico qui lui aussi va nous tomber dessus, tout en tentant éradiquer le commando ennemi qui a décidé que notre mort est imminente.
Rien de neuf dans l'intrigue, mais de l'action comme on aimerait en voir plus souvent dans des films qui se disent "d'action". Tiens bien... si on mettait Bruce Willis dans ce genre de film, il se peut que ça carrière reprenne un peu de hauteur... bon, j'dis ça, j'dis rien, hein ;o))
Une grande surprise !! Alors oui le scénario est classique, voire banal, mais les plans séquences et chorégraphies de combats rondement bien menés ! La manière de diriger la caméra est juste un regal. (une étoile juste pour le réalisateur) Chris est plus que crédible dans son rôle, les cascades sont Très bien réalisées. Bref dans le genre film d'action c'est une réussite. Gros bémol : La BO inexistente pour moi....
Archit surfait. Ca te tue 50 flics à main nue, ça tombe du 3eme étage puis se prend une voiture qui le projette à 10mettres. Mais il continue sa route. Les productions Netflix ca sort des films à la chaine vu et revu. Gros films d'action mais déjà vu. Sans âme.
Les avis AlloCiné sont pour nous des références mais il se trouve que nous avons été déçus pour la première fois. Un film sans âme, quelques scènes tournées d'une traite qui sont intéressantes en terme d'image mais un scénario plus que médiocre. Un jeu d'acteur pauvre, des cascades irréaliste. Aucun intérêt d'être tombé sur ce film soi disant 3,7 . A éviter.
Un tres bon film d'action, superbes scènes, si je devais le comparer, je dirais que c'est un melange entre john Wick et man on fire. Sans pour autant atteindre le niveau des 2 precedement cité, il reste un film de haute volée dans le genre action.
Magnifique, j'ai passé un super moment, le plan séquence (cutté certes, c'est assé visible si on cherche bien mais ça passe crème ) est impressionnant. Les personnages sont attachant sans avoir besoin de dialogue longuet qui a tendance à faire tâche dans un film d'action pur et dur. Les chorégraphies sont dignes d'un John Wick mais en plus réaliste (faut dire que John est un surhomme) et surtout propre à l'image, on comprends ce qu'il se passe à l'écran et ça fait plaisir ! Le scenar est bien foutu et logique, n'en déplaise à certains. Je m'attendais à un film fade et je me retrouve dans une action effréné et horriblement satisfaisant !
Film d'action diablement efficace !! Des scènes d'actions et de combats durant 1h40 !! La mise en scène est efficace avec une réalisation rythmé et en totale immersion durant les scènes de combat et les nombreuses fusillades !!! Chris Hemsworth est parfait , participant grandement à la réussite de ce film grâce à ses cascades !!
J’ai trouvé que c’est un bon film d’action. Il gère comme il faut les scènes d’affrontement. Celles-ci sont top rien à redire là-dessus. J’adore la manière dont s’est filmé. Il y a beaucoup de dynamisme et ça permet de vivre pleinement les scènes. J’aime ce côté immersif. C’est bien rythmé et ce ne va pas trop dans l’abus à part peut-être le final. Une chose est sûre, il y a un paquet de mort et de la violence. Ce rôle est parfait pour Chris Hemsworth. Il est bien dedans. Il dégage quelque chose de spécial qui donne une crédibilité. Malheureusement, quand ça ne tire pas, je me suis vraiment ennuyé. Même si c’est une minorité du film où il n’y a pas d’action, quand ça arrive, cela passe lentement. L’histoire est plus que bancale. La base du scénario est assez standard, mais son développement laisse à désirer. Il ne faut pas être regardant à ce point de vue. Toutefois, ses ennemis ont bien été choisi avec en tête Priyanshu Painyuli dans le rôle du caïd Bengalis. J’aurai même aimé il est plus de poids. À noter aussi la présence de la franco-iranienne Golshifteh Farahani.
Un bon film d'action proposé par NETFLIX, très prenant et bien réalisé en ce qui concerne les différentes scènes d'action et de courses poursuite (le réalisateur de ce film est lui même cascadeur et ça se ressent). Les acteurs principaux (Chris Hemsworth en tête) sont très convainquant dans leurs rôles. L'histoire proposé reste, par contre, très banalisé.
Je n'avais pas vu un film aussi nerveux depuis bien longtemps. Gunfights et close combat non stop, le tout hyper bien choregra pour un scénario aussi fin qu'une lame bien aiguisée mais qu'importe...le contrat est plus que rempli et la dose d'action intense pour ne pas dire extra ;)
UN bel exercice de style chorégraphique. Il y a de la technicité. Le choix de l'acteur principal est bon , même si question vraisemblance ça pêche un peut par le nombre de mort au mètre carré. Boulot très honnête pour le genre et qui vaut de ce point de vue bien des prestations plus prestigieuses. Cependant on atteint pas la virtuosité d'un heat pour les scène de fusillade urbaine.
Un bon moment de passé sur Netflix. Bon c'est vrai qu'à part Chris Hemsworth et David Harbour (vu dans Stranger Things), ce sont tous des acteurs inconnus. Mais il y a de l'action du début à la fin, des tirs à en revendre et des combats bien réalisés. Par contre, juste une petite question : spoiler: c'est bien Chris Hemsworth que l'on voit au bors de la piscine quand le gamin revient à la surface de l'eau ? si quelq'un peut m'en dire plus. Merci,