Tyler Rake
    8193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tyler Rake ?

Jehon
    Jehon

Publiée le 10 mai 2020
    Un (grand) brin d'exotisme (Inde, Bangladesh), de l'action (un peu violent), de l'amitié...
    Une belle plongée au sein du monde de la pègre asiatique.
    Une belle mise en scène, des acteurs peu connus ici, mais connaissant leur boulot. Des paysages citadins on ne peut plus crédibles...
    Juste que un peu moins de violence n'aurait rien gaché.
    lofmars
    lofmars

Publiée le 10 mai 2020
    On n'est pas là pour le scénario. Mais il suffit à justifier les scènes d'actions très immersives et parfaitement chorégraphiées.
    L'invraisemblance de certains combats ne gêne en rien le plaisir.
    Rien que pour LA scène (genre plan séquence) ça vaut le coup !
    Publiée le 9 mai 2020
    De l'action ! De l'action ! Et encore de l'action ! Bref top ce film ! Je ne me suis pas ennuyée une seconde ! Je recommande
    Publiée le 8 mai 2020
    Le film est bien mais ils ont voulue innové dans les prises de vue, c'est filmé en mode jeux vidéo de guerre sa fait vraiment mal à la tête et c'est pas du tout agréable à regarder dommage car le film est vraiment bien
    Publiée le 8 mai 2020
    Très très très decevant. Scénario très faible. Surjoué. Un gros nanard. Un film sur la gloire des forces américaines blablabla. Rien à voir ici
    Damdamduma
    Damdamduma

Publiée le 8 mai 2020
    Extraction, dernière production des frères Russo sortie sur Netlfix est le premier film d'action de la plate-forme qui me convainque totalement. Si le scénario n'est en rien original, le déroulement du film et les scènes parviennent à nous faire passer un bon moment. Le faux plan séquence de plusieurs minutes est très efficace et est sans temps mort. Les combats ne sont pas sans rappeler ceux de John Wick en plus brutal et moins chorégraphié. Très bonne surprise pour ma part.
    Brice Tigro
    Brice Tigro

Publiée le 8 mai 2020
    Franchement grosse deception et que de cliches. Des coups de feu encore et toujours en plein centre ville et tout le monde tombe sauf ceux qui n'ont pas l'air indien. Fatiguant!!!!
    Publiée le 8 mai 2020
    J'ai regardé ce film après avoir débauché à 21h après une journée très stressante et bien énervante. Et que dire du défouloire qu'est ce film!
    On se pose devant la télé et on regarde sans trop se poser de questions.
    Les scènes d'actions sont impressionnantes, très réalistes. On a même mal pour certain protagonistes.
    La scène d'action de 11 minutes est époustouflante. Comment est-ce possible de voir ça.
    En plus tourner un film au Bangladesh, fallait le faire !
    Sans déc, un film qui fait son job comme il faut. C'est un film d'action, si vous cherchez de l'émotion , des larmes et des dialogues long à s'endormir , passez votre chemin!
    Louis M.
    Louis M.

Publiée le 17 janvier 2024
    "Tyler Rake" souffre de plusieurs lacunes qui entravent son potentiel, rendant l'expérience globale moins satisfaisante. Réalisé par Sam Hargrave, le film d'action met en scène Chris Hemsworth dans le rôle de Tyler Rake, un mercenaire chargé de sauver le fils d'un criminel incarcéré.

L'intrigue, bien que comportant des éléments d'action intenses, manque de profondeur et d'originalité. L'histoire semble suivre un schéma prévisible du genre, avec des rebondissements qui sont souvent télégraphiés, ne laissant que peu de place à la surprise ou à l'innovation narrative. Les personnages, y compris Tyler Rake lui-même, manquent de développement substantiel, les rendant moins mémorables et attachants.

Le film est fortement axé sur l'action, mais même dans ce domaine, il ne parvient pas à se démarquer de manière significative. Bien que certaines séquences soient chorégraphiées de manière impressionnante, d'autres semblent excessivement stylisées, sacrifiant la crédibilité pour le spectacle. Certains moments d'action sont entachés par une caméra trop agitée, rendant difficile la compréhension de ce qui se passe à l'écran.

La caractérisation des antagonistes est souvent simpliste, limitant ainsi la complexité des enjeux. Les motivations des personnages ne sont pas suffisamment explorées, laissant le spectateur avec une vision superficielle des dynamiques conflictuelles.

La réalisation, bien que solide dans certaines scènes d'action, n'arrive pas à créer une atmosphère captivante ou immersive. L'esthétique visuelle du film ne parvient pas à se démarquer de manière mémorable, et la bande sonore, bien qu'adéquate, ne contribue pas de manière significative à l'expérience globale.

En résumé, "Tyler Rake" se retrouve pris au piège de certains tropes du genre, ne parvenant pas à transcender les conventions attendues des films d'action. Malgré la présence charismatique de Chris Hemsworth, le film manque d'originalité dans son récit et de finesse dans son exécution, laissant le spectateur avec une impression de déjà-vu et une expérience globale qui ne parvient pas à se démarquer dans le paysage des films d'action contemporains.
    Math719
    Math719

Publiée le 7 mai 2020
    Un très bon film d'action, une belle découverte ! Chris Hemsworth est vraiment énorme encore une fois. Le film est tourné vraiment bien, la caméra est posé de tel sorte qu'on se croirai vraiment dans la course poursuite en une seule prise, beaucoup de violence et au cœur d'une des plus grandes villes d'Inde. Le charme opère, ça fonctionne, très bon film !
    Publiée le 7 mai 2020
    Idiot, cliché, inutilement violent et absolument illogique pour ce qui concerne l'histoire. Très stupéfait par tous ces avis positifs. J'aurais mis 0 si c'était possible.
    Publiée le 7 mai 2020
    Au début je me suis demandé pourquoi faire encore un film qui met en scène un mec qui tue une armée à lui tout seul. Après John Wick, Equalizer, Taken, Jack Reacher et d'autres, quel est l'intérêt ? Et bien en effet l'intérêt n'est pas énorme. Et pourtant, le film est agréable. Ne serait-ce que pour le (faux) plan séquence démentiel de 7 minutes dans lequel on est totalement immergé, passant d'une cascade à une explosion, d'un combat épique à un saut du 3 ème étage...

Enfin, le fait d'avoir choisi que l'action de passerait au Bungladesh apporte vraiment qqch à ce film. Une ambiance, des sons, des couleurs. Bref, un film à voir.
    Publiée le 6 mai 2020
    bon film s'action, les scènes sont bien faites et original. Vraiment une belle surprise. Je le conseille.
    Sami G.
    Sami G.

Publiée le 6 mai 2020
    Bon film d action et combat pendant toute la durée du film .
    Tournage avec Camera différents que les autres film d action
    Publiée le 6 mai 2020
    Un bon film d’action, des acteurs globalement bons (sauf peut être spoiler: le grand gamin de rue à la solde du méchant
    ) mais pas un film marquant.