Sextuplés
    1,7
    300 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sextuplés ?

Lyah
    Lyah

Publiée le 19 octobre 2022
    Sûrement l'un des films les plus nuls que j'aie jamais vu. Une pâle copie du Professeur Foldingue, mais en complètement râtée. N'est pas Eddy Murphy qui veut... Une étoile pour les déguisements et le maquillage plutot réussis, pas plus.
    kieran_h3ld
    kieran_h3ld

Publiée le 20 juillet 2021
    Une comédie complètement absurde, un enchaînement de blagues et gags tout pourris, personnages ultra clichés et surjoués par Marlon Wayans. Je met quand même une petite étoile car il y a quelques moments sympa, mais à part ça c'est de la m*rde en boîte.
    Publiée le 22 mai 2020
    Moi j adore cette famille dégenté l histoire est bonne au début je voulais pas regarder mais j ai fini par le faire et je pense qu il y a une moralité dans ce film
    Méli M
    Méli M

Publiée le 2 mars 2021
    Comédie colorée et assez originale, pas la plus parfaite, c'est vrai qu'il y a quelques longueurs par moment, mais globalement sympa. Nous l'avons regardé en famille et tout le monde a bien rigolé. Les différents personnages sont terribles, ils valent le détour, surtout la sœur, une vrai bombe!! Je conseille ce film à ceux qui aiment les comédies décalées.
    Publiée le 22 août 2019
    un film assez bien un très bonne acteur et des idées pas mal pour ce film, Ce film pourra vous faire rire mais ce n'est pas non plus un chef d'œuvre une histoire un peu brouillons, des personnages assez lourd parfois, mais toutefois cela reste un bon film pour moi que l'on peut regarder sans ce prendre la tête.
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 31 mars 2024
    Pas super drôle. C'est un peu long et kitsch. Passez votre chemin et ne perdez pas votre temps. Vraiment déçu de Marlon Wayans
    motus_18
    motus_18

Publiée le 7 août 2020
    Extrêmement lourd...
    Dès le départ, la grossièreté enchaîne sur les blagues racistes anti blanc inhérent à tous ces genres de films.
    Il est toujours amusant de remplacer les "noirs" par "blancs" et vice-versa, pour vite se rendre compte que dans ce cas ça ne passerait pas.
    Mais bon apparemment, le racisme doit être unilatéral.
    A oublier.
    anavce
    anavce

Publiée le 26 juillet 2023
    Tellement nul qu'à la fin du film j'ai ri de gêne et de nervosité. Mauvaise réa, mauvais jeu d'acteur, bande son nul.... genant
    Audreyhik28
    Audreyhik28

Publiée le 26 août 2019
    Au début l'idée est pas mal , le film passe bien et très vite on s ennuie, ça vire trop film des années 90 à la foldingue.. Encore un film qui ne plaira qu'au américain..
    Warrenscript2613
    Warrenscript2613

Publiée le 30 juillet 2020
    Franchement il est très bien avec énormément d'humour et de surprises...

Marlon Wayans nous a fait une Eddie Murphy en décidant d'incarner plusieurs personnages et c'est vraiment super bien fait... Chapeau
    Dev Girl
    Dev Girl

Publiée le 5 janvier 2024
    Le personnage Russell gâche le film, trop sur joué, stéréotypé et du coup Hyper désagréable à regarder, mais le reste du film est pas mal.
    cineact
    cineact

Publiée le 6 octobre 2019
    J aurais préféré voir les vrais frères et soeurs de Marion qui sont aussi acteur car là il est parti trop dans la caricature et c'est devenu 6 fois trop gros à avaler, même si faut avouer que ça ne doit pas être facile à tourner comme scène.
    Mattéo. e
    Mattéo. e

Publiée le 5 novembre 2019
    Film moyen. Je n'ai pas plus ri que ça. L'histoire est vraiment moyenne. Une fin très attendue et logique. Rien de fameux, film à voir qu'une fois.
    Vergès C.
    Vergès C.

Publiée le 6 novembre 2019
    Vraiment mauvais !!! Pas drôle du tout, une perte de temps. les personnages sont mauvais aucun humour du déjà-vu..
    Publiée le 21 août 2019
    J'ai vu des navets américains vraiment lourd mais là c'est du jamais vu , les doublages français sont insupportable , je n'ai pas rigolé une fois du film pourtant j'aime beaucoup les comédies américaines mais la on dirait que plus ça va plus les films comique deviennent nul celui-ci y contribue grandement.