J'irai où tu iras
    2,7
    2399 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur J'irai où tu iras ?

Cartoonza
    Cartoonza

Publiée le 6 octobre 2019
    Merciiiii!!! Un beau film drôle et touchant à la fois!
    "Les Soeurs" jouent tellement bien! J'ai pleuré de rire à plusieurs reprise! Notamment grâce au père qui joue également à merveille!! Ce "trio" attachant fonctionne divinement bien! Le film était trop court! Une série aurait été bien aussi ! :)
    Publiée le 6 octobre 2019
    Affligeant ! Mauvais scénario, émotions ridicules, une histoire cousue d'un mauvais et émaux fil blanc... Quelle déception!
    Publiée le 6 octobre 2019
    Je m’attenDais à un film aussi reussi que tout ce qui brille. C’etait plat, dialogues nuls, tellement stupide la sequence avec les fans de Céline... et pourtant je suis fan. Lourd, ennuyeux. Heureusement que Leila Bekhti a du talent et Timsit tres bon. Des scènes inutiles. Tres tres bof. Mais on s est vraiment ennuyés pendant 1h30.... grosse perte de temps.
    madeincine
    madeincine

Publiée le 6 octobre 2019
    une famille qui ne s'écoute pas et qui ne se parle pas ce qui apporte des scènes drôles mais tristes à la fois
    PLR
    PLR

Publiée le 6 octobre 2019
    Deux sœurs, aux caractères différents, l’une réputée fragile que son père préserve de tout ce qui est susceptible de l’affecter, l’autre allant et volant davantage de ses propres ailes en se confrontant et faisant face aux aléas et autres grandes et petites misères de la vie. Ces deux sœurs se sont éloignées l’une de l’autre. Le père, lui, est resté proche des deux. Il est malade. Est-ce que ce sera l’occasion de rapprocher ses deux filles ? Voilà, en gros le fil conducteur, avec quelques relents potentiellement dramatiques, malgré la bande annonce qui nous laisserait plutôt penser qu’il s’agit de comédie pure (de mœurs, sociale, familiale…) avec de la répartie, des piques, de l’affrontement entre les deux sœurs. Le problème de ce scénario, c’est son fil conducteur qui s’effiloche rapidement et qui ne conduit plus grand-chose et nous égare dans une multitude de registres sans perspective bien claire.
    Publiée le 6 octobre 2019
    Film drôle et émouvant servi par un excellent duo d'actrices. On adore voir Géraldine Nakache et Leïla Bekthi se détester.
    Publiée le 6 octobre 2019
    Une dramacomedie....et encore aucun des 2 sujets n est vraiment exploité. ...c est ennuyeux , plat et creux ! Meme le duo explosif de "tout ce qui brille " ne suffit pas a nous faire rire...ou pleurer...passez votre chemin...sans intėrer
    Dounia C
    Dounia C

Publiée le 6 octobre 2019
    un excellent film marrant et trés touchant je le recommande leila et geraldine un duo de choc. un film à ne pas rater
    Publiée le 6 octobre 2019
    Excellent film. Très touchant et acteurs jouant à la perfection. Je ne comprends pas les critiques négatives.
    Publiée le 6 octobre 2019
    Je me suis ennuyé. On est proche du niveau zéro. Même en cherchant bien, difficile de trouver quelque chose de positif à remonter.
    Beaucoup d’emotions
    Histoire touchante avec une pointe d’humour
    Un film qui parle à tous le monde
    Je recommande
    Jackie D.
    Jackie D.

Publiée le 6 octobre 2019
    completement nul!!!!!! je me suis ennuiee a mourir ! pas maerrant dutout! je comprends comment les gens on aimés!
    Ellen Zooey G
    Ellen Zooey G

Publiée le 6 octobre 2019
    Des dialogues soignés, de l'humour et une histoire qui tient bien la route. Un bon film français qui mérite d'être vu !
    Publiée le 6 octobre 2019
    Un super moment de cinema, Leila Bekhti et Géraldine Nakache sont au top comme d'habitude. Patrick Timsit est excellent, Pascale Arbillot rayonne. Bravo à tous, et à bientôt je l'espère pour la future réalisation en préparation par Leila...
    vidalger
    vidalger

Publiée le 6 octobre 2019
    Ce film gentillet de Géraldine Nakache se perd entre les différentes pistes qu'il explore. Que ce soit l'impossibilité du deuil de leur mère chez de jeunes filles ou la recherche de la complicité perdue, la maladie du père, l'exploration du travail social ou la vanité du miroir aux alouettes du monde de la variété, tout est approché mais jamais approfondi. On a du mal à croire à ce couple bancal de deux jeunes sœurs qui devraient être complices mais que tout semble opposer. La recette du film d'ambiance réside souvent dans l'habile équilibre entre rire et gravité. Il semble que celui-ci n'est pas atteint malgré le talent des deux comédiennes. On aurait pu, par ailleurs éviter les longs tunnels musicaux - laborieux cabotinage - qui ne m'ont pas vraiment ému.