nelly r
Publiée le 7 décembre 2019
Au début le film paraît intéressant mais en vrai par la suite il se passe rien, alors je sais pas si c'est moi le problème mais alors la fin encore pire j'ai vraiment rien pigé! Ce n'est pas un film que je conseillerais. Trop vide de sens
Un film qui a très bien commencé et qui a tout aussi mal fini! La trame de l’histoire est accrocheuse et les effets spéciaux sont assez bons mais au fur et mesure le scénario en perd son sens. La fin est en total incohérence et n’a plus aucun rapport avec le téléphone perdu du début ... la fin a été bâclée Bref un film gâché et mal exploité qu’il faudrait supprimer de Netflix.
En soit, le film pourrait être pas mal, mais la fin laisse à désirer, elle n'a pas trop de sense et je trouve ça vraiment dommage... je déconseille de regarder ce film
Je vais vous faire gagner du temps... C'est nul nul nul racine carrée de nul...Dakota Johnson devait avoir des impayés d'impôts pour accepter une purge pareil...
Je m'attendais à un bon film d'horreur sur fond de vaudou et de mysticisme de la Nouvelle-Orléans... J'ai été déçu. On passe tout le film à attendre que quelque chose arrive aux protagonistes et quand le quelque chose arrive enfin et bien c'est dans les 30 dernières secondes avant le générique ! Alors s'agit il dune tentative raté de faire un premier film pour en annoncé un deuxième... je ne pense pas malheureusement. Ça aurait pu être un très bon film si il s'était penché davantage sur l'histoire des adolescents et sue ce qui arrive à la fin, en le développant d'avantage, plutôt que de rester cantonné à nous montrer le personnage principal et ses sautes d'humeur (expliqué en parti par ce qui lui arrive mais nullement approfondies non plus...). Malheureusement je ne recommanderais pas ce film.
Bah il as tout pour être un bon film le début à du potentielspoiler: avec le téléphone trouver et la vidéo creepie dessus mais la fin a aucun sens g r compris
1h30 a attendre pour rien, et à la fin on se dit « ça va arriver » spoiler: et bah non rien, juste nul, à fuir vraiment, comment est-ce que ça arrive sur netflix ?
Autant Netflix nous a progressivement habitué a des films sans fin ni réel scénario mais là ils ont atteint leur apogée. Un pure navet et c'est vraiment dommage quand on voit le casting. Mais qui dont a pondu ce scénario ?
Nul, mauvais, le scénario est incompréhensible et la fin encore plus. Je déconseille ce film à tout le monde, 1h30 de gacher. Netflix devrait avoir honte de proposer un film aussi médiocre.
Voilà ce que je retiens du film un barman raté, alcoolique, drogué, qui boit dès 10h du mat, essayant d’entraîner dans sa chute une amie dont il est amoureux mais qui vient de trouver l'amour auprès d'un autre. Les 3 principaux personnages, sont inefficaces, ennuyeux. Une histoire sans vraiment de début, encore moins de fin . Un navet à fuir.