Wounds
    1,2
    798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wounds ?

Publiée le 21 octobre 2019
    Nul nul nul rien compris en fait y a rien a comprendre. Le nez Dans son frigo presque tout le film à chercher la bière Ça c’est le héros et la scène de la baignoire risible bref j’ai jamais vu un film aussi nul de ma vie
    Publiée le 23 octobre 2019
    Très mauvais. Les films Netflix ont tendance à ne pas avoir de fin. Celui-ci en a une, mais inexplicable. La sensation d'un film bâclé.
    Publiée le 3 décembre 2019
    Ce film est bien joué, il comporte des scènes à la vision desquelles je me suis senti très mal à l aise, ambiance sale et poisseuse, glauque à souhait, tout en crescendo. Une bande son oppressante. Un scénario plein d incohérences, de défauts certes, scénario qui reste en deuxième plan, mais bon ça ne m a pas dérangé. Ce film m a perturbé, il m a secoué : j ai aimé cet ovni. Une véritable descente en enfer.
    Publiée le 24 octobre 2019
    Honnêtement je mets 0,5 parce que je ne peux mettre 0. Très mal joué, très mal écrit, le scénario n'a ni queue ni tête, le personnage principal est insupportable. Une perte de temps, Netflix devrait remonter son niveau.
    Publiée le 21 octobre 2019
    Quand je pense que j'ai perdu 1h30 de ma vie à suivre ce film ça me met en rogne. Le film fini sans qu'on ne sache ce qui se passe, des frissons inutiles, un scénario sans tète ni queue
    Jasonetharry
    Jasonetharry

Publiée le 26 octobre 2019
    Alors là pour un film mauvais, c'est un film très mauvais. Je n'ai rien compris à l'histoire : possédé oui mais par qui ou par quoi ? La fin est si mauvaise que je suis restée les fesses sur mon canapé en disant : what the fuck?
    Si quelqu'un sait la signification de la fin, je veux bien la prendre :D
    Julien T.
    Julien T.

Publiée le 25 octobre 2019
    C'est vraiment le pire film que j'ai vu sur Netflix. et pourtant dans ce film il y a des idées/ des séquences qui m'on laissé croire que quelque chose pouvais se passer. Mais rien histoire qui ne décolle jamais et une fin à la hauteur du film.
    julien V
    julien V

Publiée le 17 novembre 2019
    Le plus gros navet qu'il m'ait jamais été donné de voir.

Une daube sans précédent.

Pas d'histoire, pas de scénario, pas de fin, pas de sens, un grand "rien".
    Publiée le 21 octobre 2019
    Avis à ceux qui aiment un stress progressif, des scènes d’angoisses courtes et à ceux qui ne cherchent pas constamment à avoir toutes les explications sur un plateau d’argent. Essayez de faire travailler un peu votre cerveau et votre imagination, les films d’horreurs d’aujourd’hui sont pour la plupart sont bâclés dans leur scénario car ils pensent que nous sommes uniquement intéressés par ce que l’on va constamment voir à l’écran. Je ne dirais pas que ce film est une pépite mais je lui trouve de l’originalité dans son tout. Non en effet on ne comprends pas tout mais si vous avez bien écouté et suivi chaque scène avec attention vous devriez comprendre ce qui se passe tout au long au du film spoiler:
    une fois qu’il appelle Garrett et qu’il entend les cris dans le téléphone c’est la que le processus d’échange de corps se met en place. spoiler:
    Je n’ai pas envie de raconter plus d’explications à vous de faire travaillez vos méninges mais s’il vous plaît arrêtez de vous plaindre constamment lorsqu’un film est un peu dur dans ses explications.
    Publiée le 23 novembre 2019
    Honnêtement, un film d une lenteur et une fin tellement pathétique... je ne comprend pas ce genre de film, sans fin et avec aucun intérêt. C'est dommage car l idée n'est pas mauvaise, juste très mal fait !
    Je n arrive pas a digérer cette fin.
    En un mot pour résumé ce film : NUL.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 24 octobre 2019
    Un film spécial ou pour la conclusion va devoir laisser place à l'imagination car sinon globalement on y comprends pas grand chose ou alors le quotidien d'un homme, routinié ; qui aurait diverses crises peut être. Il manque donc beaucoup de question sans réponse, sauf que pour le coup on aura pas vraiment envie de voir une suite si telle est prévu. LEs acteurs font le taf, mais pas au maximum. On retrouve évidemment des, quant on y pense ; quelques idées qui pourraient être à approfondir ; en variante bien sur avec le film. Mais sur le coté portable et compagnie… (même si il existe déjà des films exploitant ce "filon" parfois même avec un message fins au niveau des écrans et des être humains). On est donc plus que sur les fesses et perso ; j'y ais perdu donc un peu de temps. Trop de questions en suspens, un rythme pas enviant… On comprend pourquoi on a pas eu de sortie ciné mais un DTV à la place. Bref pour le coup, c'est pas mal rater.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 2 mai 2023
    A la fois poussif et déconcertant, Wounds aurait pu être bien meilleur. Beaucoup de suggestions, un parti-pris qui privilégie l'ambiance plutôt que les jump scares, pourtant le film ne décolle jamais vraiment, nous narrant une histoire sans queue ni tête. C'est assez décevant et une réelle perte de temps...
    Publiée le 28 juin 2020
    Je ne vois pas l'intérêt.
    Un de ces multiples films Netflix sans budget mais en plus sans idée non plus.
    Sans queue ni tête, on comprend rien, normal y a rien à comprendre.
    On frissonne pas, pitoyable.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 29 mai 2024
    Contrairement à l’écrasante majorité de mauvaises notes qui ont été attribuées à ce film le film je l'ai trouvé pas trop mal avec un bon rythme.
    J'ai également bien aimé la fin même si c'est le truc le plus bizarre qu'il y a dans ce film car il est assez mystérieux dans sa globalité et que j'ai l'impression que l'on peut interpréter les choses différemment.
    ConFucAmuS
    ConFucAmuS

Publiée le 5 novembre 2019
    Distribué par Netflix après sa présentation à Sundance puis à la quinzaine des réalisateurs à Cannes, Wounds ne manque pas d'attrait.
    Une ambiance dérangeante sur 90 minutes, un Armie Hammer solide comme un roc et une recette qui ne manque de bons ingrédients :
    Prenez un peu de sorcellerie vaudou, plongez une dose de Stephen King (pour le thème de l'addiction) et ajoutez une pincée du Ring de Hideo Nakata.
    Normalement, avec un mélange de ce type, vous pouvez obtenir un thriller horrifique solide. Mais il y a aussi la possibilité de se retrouver avec un plat à peine comestible puisque déjà vu cent fois ailleurs.
    Tout cela est sévèrement entaché par le manque flagrant d'imagination, qui touche aussi bien la réalisation (moyenne) de Babak Anvari que le script (les comportements des personnages, aberrants). Restent le comédien principal épatant et une ou deux séquences relativement inconfortables.
    Wounds voulait secouer un peu le genre horrifique. Malgré le talent de Armie Hammer, il n'arrive à rien d'autre qu'une pichenette.