Sound of Freedom
    2896 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sound of Freedom ?

Gros Panda Gros
    Gros Panda Gros

Publiée le 1 septembre 2024
    un bon film qui traite d'un sujet très rarement abordé par le cinéma , espérons qu'il fasse des émules
    Anthony Guilhamou
    Anthony Guilhamou

Publiée le 1 septembre 2024
    Un film extraordinaire, basé sur des faits réels (certes arrangés pour le cinéma) et qui sort des sentiers battus. J’ai été scotché. Ceux qui connaissent l’Amérique latine savent.
    Emildu44
    Emildu44

Publiée le 1 septembre 2024
    Super film, prenant, une pure emotion. Un film qui se regarde sans que votre attention soit dirigée autre part. À voir et à revoir.
    Mtb
    Mtb

Publiée le 1 septembre 2024
    Ce film, tiré d'une histoire vraie, traite de la nature humaine et permet de voir les mauvais et bons côtés.
    Heureusement qu'il existe des personnes prêtent à sacrifier leur vie pour sauver des malheureux.
    Un grand Merci aux protagonistes de cette histoire et Bravo.
    Espérons qu'il y aura encore beaucoup d'enfants sauvés.
    Ninie Le Guellaff Chanteux
    Ninie Le Guellaff Chanteux

Publiée le 31 août 2024
    Apparemment, certaines vérités dérangent...
    Pourquoi ce film est considéré comme complot ???
    J'adore l'acteur..
    JeremyM
    JeremyM

Publiée le 16 août 2024
    Film super sympa très bon jeu d'acteur j'ai du mal à comprendre comment des médias peuvent le noter une étoile (sûrement les mêmes qui en mettent 4 a des films comme "maison de retraites")
    ek91
    ek91

Publiée le 31 juillet 2024
    Sound of Freedom mérite d'être vu par tous. Ce film, basé sur l'histoire vraie de Tim Ballard et de son organisation Operation Underground Railroad, est une révélation poignante et courageuse sur la réalité effroyable du trafic d'enfants et de la traite des êtres humains.
    Séance de minuit
    Séance de minuit

Publiée le 21 juillet 2024
    Sound Of Freedom : un film noble (pour la cause) mais une mise en scène loin d'etre transcendante. Caviezel un peu en surjeu. Le métrage prend réellement son essor lorsque le héros pénétre dans la jungle dans la derrière partie !
    Auréline Streiff
    Auréline Streiff

Publiée le 19 juillet 2024
    UN FILM D'UNE QUALITÉ TRÈS RARE
    Poignant, intense, du début à la fin.
    Les images ne sont pas trop violentes, ce n'est pas un film d'action sans âme comme il y en a tant. Le dosage est parfait, c'est un film qui n'a rien de superficiel.
    A classer dans les 1% de films mondiaux qui valent la peine d'être regardés.
    Sam S.
    Sam S.

Publiée le 12 juillet 2024
    Le film "Sound Of freedom " offre un regard poignant et courageux sur la sombre réalité du trafic sexuel d'enfants. Timothy Ballard, interprété avec une intensité remarquable par l'acteur principal, incarne un héros moderne prêt à tout sacrifier pour sauver des innocents. La mise en scène immersive nous plonge au cœur de l’action, rendant chaque moment à la fois terrifiant et captivant. Les scènes en Colombie sont particulièrement bien réalisées, montrant la complexité et le danger de l’opération de sauvetage. La sensibilité avec laquelle le film traite les victimes et les horreurs qu'elles subissent est à la fois bouleversante et inspirante. "Sound Of freedom " est un appel urgent à la prise de conscience et à l'action contre ce fléau mondial. Un film qui, malgré sa dureté, nous rappelle l'importance de l'espoir et de l'humanité face à l'injustice.
    darmeos
    darmeos

Publiée le 5 juillet 2024
    Un film essentiel.

Surtout ne lisez pas les critiques de ces journaux ciné demagos à la gauche assassine et déshumanisante .

Faites vous votre propre avis . Et si vous avez un semblant d humanisme . Alors ce film deviendra essentiel à vos yeux .
    Ségolène SEGA
    Ségolène SEGA

Publiée le 16 juin 2024
    très beau film. Beaux paysages, belles prises de vues, sujet très bien traité. Jim Caviezel , merveilleux acteur!
    Brigitte Torcasso
    Brigitte Torcasso

Publiée le 2 octobre 2024
    Que dire...je viens à l'instant de terminer de visionner ce film et je suis encore tellement attristée par cette insupportable histoire tirée de faits réels. Mais bon, passons puisque le but de ce commentaire est d'en faire une critique. Ce film est émouvant, ce film est poignant. L'histoire est nette, pas d'images obscènes ou de surenchère à l'américaine.Jim Caviezel est dans son rôle qu'il interprète avec beaucoup de pudeur et de sensibilité. La réussite de ce film, par l'interprétation des acteurs, par la clarté du scénario et des images, réside sur l'émotion, la compassion, le sentiment d'impuissance et de dégout qui ne nous quitte pas un seul instant.
    arnaud rajaud
    arnaud rajaud

Publiée le 11 mai 2024
    Un film génialissime, surtout pour l'histoire vraie qui y est narré.
    Du film en lui-même je retiendrais le formidable travail des lumières, les jeux d'acteurs, la vf, le rythme et les décors.

Et franchement, tim ballard, quel GIGA CHAD !

C'est vraiment inspirant. Ce film a réveillé en moi une vocation, et j'espère qu'il le fera pour de nombreuses autres personnes.
    Car personne, je dit bien personne, n'as le droit de toucher aux enfants !!!
    DeSire WereWike
    DeSire WereWike

Publiée le 10 mai 2024
    Lorsqu'il s'agit d'enfants, il est inapproprié de plaisanter. La presse utilise souvent des tactiques négationnistes pour tenter maladroitement de dissimuler l'évidence, tel un éléphant dans une pièce. Au fond d'eux-mêmes, ils sont conscients des implications de leurs actions et de leur tentative de discréditer un film qui s'efforce de dénoncer l'atroce réalité des abus infligés aux enfants.