Sound of Freedom
    2843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sound of Freedom ?

Simon R
    Simon R

Publiée le 24 novembre 2023
    Je ne juge pas ce film comme un cinéaste ou un amateur de cinéma. C'est le propos du film qui est bouleversant et la thématique qu'il aborde est absolument nécessaire. La personne de Tim Ballard est présentée de manière très sobre, un père de famille comme il y en a des milliers mais touché profondément par la cause des enfants enlevés et qui décide de faire ce qui est en son pouvoir. Le film est bien sur romancé, il y a peu être des exagérations sur certains points. Mais l'ensemble est cohérent et son message aussi. Du reste il n'y absolument aucune idéologie complotiste ou religieuse promue par ce dernier. Nous sensibilisé à l'enfance martyrisée est le but de ce film. Regardez le, conseillez le, c'est une manière aussi de lutter contre ce phénomène.
    Claire
    Claire

Publiée le 24 novembre 2023
    Très beau film, plein de sensibilité et de réalisme, histoire vraie
    Je ne comprends pas les critiques négatives de la presse.
    Pascal17
    Pascal17

Publiée le 24 novembre 2023
    C'est une magnifique histoire vraie, extrêmement émouvante.
    Le film vous prend aux tripes : nous sommes dans l'histoire, acteur et actrice de l'intrigue.
    Quant aux critiques de la presse, franchement, je ne les comprends pas.
    Un film qui fait déjà 30 millions d'entrées dans le monde avec un budget promotion aussi limité, ne peut être qu'exceptionnel.
    C'est le cas.
    selma yassira
    selma yassira

Publiée le 24 novembre 2023
    Une claque monumentale sur le trafic d'enfants que certains essaye de dissimuler,
    les avis press et media sur ce film qui sont a vomir pour couvrir les pratiques de ceux qui les finances sont là continuité logique de ce que dénoncent ce film
    Matthias Boussuge
    Matthias Boussuge

Publiée le 24 novembre 2023
    Glaçant et nécessaire. La réalisation, par sa pudeur, suggère d'autant plus efficacement l'ignominie. La direction d'acteur des enfants est impressionnante. Certes, la musique pourrait être jugée excessive. Mais dans l'ensemble, le sujet méritait indéniablement un film, et je ne vois pas comment le traitement cinématographique pourrait susciter le mépris. A voir.
    EtienneY
    EtienneY

Publiée le 24 novembre 2023
    Un film traitant d'un sujet de société dramatique avec justesse, courage et une grande délicatesse.
    Pour une fois le cinéma n'exploite pas la noirceur du monde mais la combat avec un message de force et d’espérance.Jim Caviezel est encore une fois excellent.
    Florence Arnauld des Lions
    Florence Arnauld des Lions

Publiée le 24 novembre 2023
    Basé sur l’histoire vraie de la lutte de Tim Ballard pour sauver des enfants, ce film tout en restant suffisamment discret dans ses images nous éveille à ce terrible fléau de la traite des enfants. A voir de toute urgence !
    Chantal Dreyer
    Chantal Dreyer

Publiée le 24 novembre 2023
    Un film à voir absolument pour protéger nos enfants, l'enlèvement pour l'esclavage sexuel est encore d'actualité dans le monde entier malgré les nombreuses lois existantes.
    Ce film reflète cette vérité. Pourquoi a-t-il fallu 5 ans avant qu'il ne sorte..
    Marie
    Marie

Publiée le 24 novembre 2023
    Voici un film qu'il faut aller voir sans tarder, sans tenir compte des polémiques qui font flores à son endroit. Comme il est loin en France d'être diffusé dans toutes les salles, faisons l'effort de nous déplacer pour aller le voir là où il se trouve.
    Catherineche69
    Catherineche69

Publiée le 24 novembre 2023
    Un très bon film , très dur qui dénonce un sujet d'une importance majeure La mise en scène est impeccable , les acteurs sont tous excellents et le sujet très bien traité
    Personnellement je ne comprends pas la polémique autour de ce film si ce n'est qu'il dérange nos "élites "
    Marinatschaen966
    Marinatschaen966

Publiée le 24 novembre 2023
    Pourquoi 5/5? Parce que lorsqu'on parle d'un sujet si grave et bien cela mérite 5/5. Et oui, les drogues ne se vendent qu'une fois. Les enfants... plusieurs fois par jour! C'est loin d'être un "navet" "complotiste". C'est une réalité actuelle que trop peu d'Etres humains acceptent de regarder en face. Ils préfèrent faire l'autruche ou sont trop préoccupés par leurs peurs du manque.
    Jepicol
    Jepicol

Publiée le 24 novembre 2023
    Film très important et capital pour la lute contre les réseaux d’élite pédo-criminel dont tout ceux qui le critique s’en font les complices bien compris. Surtout la presse spécialisé…

Très bien réalisé et bien filmé. Les images sont très belles, la lumière et les mouvement de caméra sont très immersif. Sound of Freedom n’a rien à envier aux grand block bustiers bien au contraire. La musique est harmonieuse avec le thème très lourd du film. Les spectateurs communient en larme tellement l’histoire est poignante. Surtout sachant que l’histoire est vraie.

Les acteurs sont très bon. Surtout les enfants. Ils jouent très juste et transmettre les bonne émotions au bon moment. Les acteurs sont très convaincants dans leur rôle.
    Jim Caviezel est fidèle à son talent et on pourrait bien croire que ses larmes soit réelle. On sent que les acteurs et là productions prennent cette histoire à cœur.

Aller voir ce film et le faire connaître c’est contribuer à sauver des enfants.
    Hache d'épée
    Hache d'épée

Publiée le 24 novembre 2023
    L'écart entre les critiques spectateurs la presse est assez incompréhensible ! Le film retrace une histoire vraie d'un type assez exceptionnel.

Le film sans être dingue, tient parfaitement la route. La presse française libre et indépendante aligne des critiques destructrices (lire la critique de Ouest France qui laisse sans voix, merci de l'effort du critique) en raison des échos pro trumpistes aux US. Mais cela n'est pas ce qu'on demande aux critiques de cinéma !
    Camille Decise
    Camille Decise

Publiée le 24 novembre 2023
    Un film incroyable qui met enfin en avant ce thème si peu abordé et pourtant tant important. Merci d'avoir mis en lumière avec émotions ce sujet.
    Guillemette Dailliez
    Guillemette Dailliez

Publiée le 24 novembre 2023
    Un film qui laisse sans voix, comme ces enfants, esclaves du 21eme siècle, à qui les pédocriminels volent l'innocence, protégés par de puissants cartels. En toute fin, un message très clair et puissant pour nous faire crier haut et fort le scandale du sort de ces pauvres gamins.
    Un puissant jeu d'acteurs !