Sound of Freedom
    2843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sound of Freedom ?

Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 1 décembre 2023
    Le nombre de critiques très positives semble anormal mais pourtant c'est justifié ce film est très bon et l'histoire est captivante, un film qui mets en lumière un triste réalité sur les réseaux pédophiles
    Lfm Fabien
    Lfm Fabien

Publiée le 1 décembre 2023
    très bon film, sur un sujet délicat, traité avec tacts. les critiques de la presse sont incompréhensible.
    Xab 40
    Xab 40

Publiée le 1 décembre 2023
    Un vrai film qui raconte une vraie histoire ! Je ne comprends pas que des pseudo journalistes qui n'ont même pas vu le film pour certains puissent le salir ainsi...
    Qui peut être assez inhumain pour dire que ce combat n'est pas légitime?
    Malgré le manque de moyens qu'ils ont eu le film est superbement filmé, réalisé, il est réaliste, puissant, poignant, avec de superbes musiques, et plein d'espoir... les gens doivent absolument le voir... Merci
    Véronique P.
    Véronique P.

Publiée le 1 décembre 2023
    À voir absolument par solidarité pour les guerriers sauveur de ces petits anges.
    Un devoir d'autant plus un biopic.
    JulieH59
    JulieH59

Publiée le 1 décembre 2023
    Ce film est un chef d'œuvre. Une histoire tellement poignante. Ça dénonce un sujet dont personne ne parle et qui pourtant est un drame mondial.. Le trafic d'humains notamment d'enfants.

Pas d'images choquantes, une histoire et des acteurs avec des valeurs profondes. Il faut absolument le voir. Vous ne le regretterez pas.
    Universalys
    Universalys

Publiée le 1 décembre 2023
    Qu'est ce qu'un chef d'oeuvre? Le film est excellent, les acteurs sont brillants, la musique est belle et sert bien le propos, la mise en scène est classieuse, épurée,sobre, efficace, tout en dignité, en retenue, la réalisation est magistrale, jeux de lumière et d'ombre, silence intense, pour respecter la souffrance, tout est suggéré avec subtilité et pudeur, pour faire ressentir en profondeur, choix esthétique de cadrage, de paysages magnifiques, belles valeurs humaines du héros, contraste sublime, action héroïque contre médiocrité humaine, sincérité, justesse, émotion, ce film marque son temps car il dénonce tout en dérangeant, il est incontournable.
    Sowlo Rcm
    Sowlo Rcm

Publiée le 4 janvier 2024
    Le fameux film "INTERDIT" parce qu'il dit des choses trop vrai et les gens veulent pas qu'on saches des choses trop vrai hahaha
    Film plutôt bon cinématographiquement parlant mais qu'on a vendu comme très subversif au point où une théorie s'était formée comme quoi il était interdit en France (alors que le distributeur a simplement galérer à le distribuer mondialement)
    Le film n'a absolument rien de subversif et je crois qu'en fait bah c'est mieux comme ça car sinon ça aurait été encore plus cliché que ça ne l'est déjà et sachant que c'est le principal défaut du film alors en rajouter encore une couche n'aurait été qu'une tentative de suicide
    En bref film moyen, loin d'être très mauvais mais loin d'être extraordinaire non plus.
    Bretqui
    Bretqui

Publiée le 11 décembre 2023
    Quel courage de faire un film sur la pédophilie, sujet tabou dans cette société qui ne protège pas cette enfance innocente,
    Destruction d’un individu dès son plus jeune âge par des viols successifs.
    Ben, c’est rentables les passes d’un petit, plus que la drogue…hein !
    2 millions d’enfants dans le monde qui sont les esclaves de cinglés.
    Et on n’en parle pas.
    Même pas la presse complice par leur silence et leur mensonges.
    Leur note donnée à ce film est éloquente…
    Cette histoire vraie est REMARQUABLE.
    Et le film est fait avec beaucoup d’humilité.
    Aucune image gorre.
    Je rends hommage au courage de Tim Ballard et au producteur du film.
    Marjopi Publ
    Marjopi Publ

Publiée le 1 décembre 2023
    Magnifique film qui dénonce la plus grande abomination que l'on puisse imaginer sur notre planète ... et les médias qui n'ont pas d'autre commentaire à proposer que "film controversé" ou "complotiste" précipitent encore un peu plus leur propre naufrage.
    Francois Regis S
    Francois Regis S

Magnifique film
    1 grand film qui dénonce le trafic d'enfants, la pédocriminalité, l'esclavage sexuel. Un film qui interpelle et qu'il faut soutenir. Actuellement au cinéma
    toto
    toto

Publiée le 1 décembre 2023
    Superbe film tiré d'un fait réel d'un enquêteur americain très bien construit et qui alerte sur la pédopornographie
    Avec un message d'alerte de l'acteur à la fin du film
    Je ne vois pas où est le complotisme dans cette réalisation !
    Peut être parce-que le nom de mel Gibson apparait au générique et qu'il n'est pas en odeur de sainteté là bas au USA
    En tout les cas ce procès est ridicule et ce film c'est un film qui nous alerte sur ce fléau
    marie noelle darretche
    marie noelle darretche

Publiée le 30 novembre 2023
    J'ai aimé le côté documentaire romancé du film sur un sujet où règne l'omerta. Il faut du courage et les difficultés rencontrées pour la diffusion du film le démontre. Je mets 5 pour ça. L'émotion est forte, les enfants sont notre avenir le plus sacré. Merci de nous le rappeler
    Laurepesavento
    Laurepesavento

Publiée le 30 novembre 2023
    Magnifique film sur la réalité qui est le traffic d enfants. Il faut vraiment ouvrir les yeux sur ce fléau qui peut n tous nous toucher . Se poser les bonnes questions qui sont ... qui est à la tête de ces réseaux traffic dd enfants d organes . Pendant que nous vivons dans l ignorance des millions d enfants se font enlever violer et pire torturer . C est un devoir citoyen d aller voir ce Magnifique film très émouvant avec des acteurs exptionnels . Parce qu demain ça pourrait arriver à vos enfants ! Il faut que tout le monde sorte du deni et prenne conscience de l horreur que subissent ces pauvres enfants qui sont dans ces réseaux . Les enfants de dieu ne sont pas à vendre. Allez impérativement le voir et je le répète c est un devoir citoyen et surtout prenez conscience de ce qui se passe dans ce monde !
    Diaco Debo
    Diaco Debo

Publiée le 30 novembre 2023
    Film plein de profondeurs qui donne à se questionner sur l'être humain. Très poignant et chargé d'émotions
    Fabrice
    Fabrice

Publiée le 30 novembre 2023
    Un très bon film qui ne mérite pas toutes ces mauvaises critiques de la part de la presse mainstream.
    Le film est difficilement soutenable au début compte tenu du sujet traité mais le réalisateur filme avec beaucoup de pudeur les scènes difficiles.
    L'acteur principal Jim Caviezel est magnifique.