Sound of Freedom
    2843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sound of Freedom ?

Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 3 décembre 2023
    Ce biopic s'inspire de la vie de l'ancien agent fédéral américain Timothy Ballard, parti en croisade contre les trafiquants sexuels de mineurs.
    Après avoir arrêté de nombreux délinquants, il s'attelle à une tâche bien plus rude : partir sur le terrain pour tenter de retrouver des enfants enlevés...
    Jim Caviezel incarne à merveille ce héros des temps modernes qui n'a pas hésité à mettre sa vie en jeu pour sauver tous ces jeunes utilisés comme esclaves sexuels.
    Ce n'est pas un film d'action en soi, mais un long-métrage nécessaire et puissant montrant le combat d'un homme face à la barbarie de ce monde.
    Intense, courageux, marquant, en un mot : VIBRANT !
    Site CINEMADOURG.free.fr
    thierry pacreau
    thierry pacreau

Publiée le 3 décembre 2023
    C'est un film a voir absolument , inspiré d'une histoire vraie .
    Du début jusqu'à la fin on est pris dans ce récit.
    Jonathan Boniface
    Jonathan Boniface

Publiée le 2 décembre 2023
    Très bon film, captivant et émouvant.. Jim Caviezel joue juste et livre une interprétation d'une grande qualité. Le scénario, sans être d'une grande complexité, met en lumière le fléau mondial de la pedocriminalite sans images chocs ou malsaines.
    Marie K
    Marie K

Publiée le 2 décembre 2023
    Très beau film, touchant, émouvant.
    "Les enfants de Dieu ne sont pas à vendre".
    Je pense qu'il est très important que ce film a pu sortir en France.
    Florent S
    Florent S

Publiée le 2 décembre 2023
    Bon film d'action valant facilement ceux de Liam Neeson. Une intrigue intéressante sur un sujet peu consentuel mais bien réel. A voir
    Alexandra Vincent Anna G
    Alexandra Vincent Anna G

Publiée le 2 décembre 2023
    Le film le plus éprouvant que j ai eu a voir , néanmoins il est necessaire de savoir et de connaitre l ignobilité de ce monde, surtout quand ca touche les enfants. Et si on doit retenir qu un phrase: le trafic sexuel et l esclavage d enfants dans le monde est le plus important de l histoire actuellement devant même la période où l esclavage était légal...Vincent
    Marie Munoz
    Marie Munoz

Publiée le 4 décembre 2023
    Le Film est Magistral! le scenario, l'histoire nous submerge dans l'inconnu....Jim Caviezel Epoustouflant ! Il T R A VE R SE l'écran pour notre plus grand plaisir dans cet Art...Il ne faut pas louper aucun Film à Lui.
    Sans oublier que ce Film, est le Film de l'Année 2023 aux Etats Unis!...car il est le plus gros succès du box-office, qui a dépassé Indiana Jones et Mission Impossible
    Il faut absolument aller le voir sur grand Ecran.
    vincent fresneau
    vincent fresneau

Publiée le 2 décembre 2023
    J'ai été voir ce film par réaction aux critiques de la presse qui me paraissait delirantes, mais sans vraiment savoir si j'allais aimer ou non... Je n'ai pas été déçu, ce n'est pas le film du siècle mais ça reste un bon film, avec de bons acteurs, bien filmé, de la bonne musique et aussi une histoire vraie et incroyable ! A voir absolument.
    Jysacre
    Jysacre

Publiée le 2 décembre 2023
    Un film à voir absolument. Magnifiquement interprété, poignant du début à la fin ... et l'on se demande pourquoi il essuie
    une critique aussi déplorable dans la presse ( c'est quelque peu douteux ) et qu'il est boudé par la plupart des salles !
    Dalicieux Carine
    Dalicieux Carine

Publiée le 2 décembre 2023
    UGC lyon bastille vue ce film à 15h30 histoire vrai film très bien .Triste et violent ..Ils ont sauver 120 enfants qui au début faisait des shootings photos pour devenir célèbres .Pauvres petits 😱😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😤😤😤😤😤😤😤😤
    dlaurent67
    dlaurent67

Publiée le 2 décembre 2023
    Inspiré d'une histoire vraie. Dérangeant mais c'est vrai. L'acteur principal joue juste sans trop en faire. C'est quand même incroyable que de nos jours de tels agissements puissent avoir lieu.
    John Séquane
    John Séquane

Publiée le 1 décembre 2023
    Vraiment top ce film. Il dénonce ce que certains ne veulent pas que l'on sache. Acteurs très bien dans leurs rôles, surtout les enfants.
    Joe
    Joe

Publiée le 1 décembre 2023
    Excellent film qui traite d’un fléau ignoble, trop peu mis en lumière, et surtout trop peu combattu. Ne fermons pas les yeux
    AlterEgo95870
    AlterEgo95870

Publiée le 1 décembre 2023
    Encore un film complètement déglingué par la critique presse, on ne sait pas pourquoi, sans doute le sujet dérange trop ces messieurs dames, en tous les cas le public lui adhère totalement...
    Et moi avec !! le sujet est certes lourd à traiter mais il a le mérite de l'avoir été
    Et de savoir qu'aujourd'hui il y a plus d'esclaves que lorsque l'esclavage était encore de rigueur ça me rend complètement folle, les enfants sont notre avenir pourquoi aucun état et surtout pas la France ne prend des mesures réelles et concrètes immédiatement ?!?...
    Qui protège t'on encore et toujours ?!?!!!
    3francs-6sous
    3francs-6sous

Publiée le 1 décembre 2023
    La raison de la censure semble bien obscure.. Le film ni ne choque ni ne blesse. Une volonté touchante et sincère porte le film, à travers des personnages profonds qui transmettent une vision puissante, interprétés tant bien que mal par des acteurs un peu neufs qui se battent difficilement pour trouver leur jeu. Un aspect un peu lourdingue dans la mise en scène plane sur le jeu des acteurs, la longueur des plans et l'appuie des émotions. Sacraliser l'enfance est une belle vision, forte et revigorante, mais sacraliser ses héros est prétentieux et ridicule. Le récit paraît à l'état brut, manquant cruellement de dialectique et de tension. Mais l'histoire, filmée dans des décors ingénieux, éclairés par une lumière divine rappelant les tableaux bibliques des écoles italiennes, accroche grâce à ses enjeux si poignants.