Jimmyeah
Publiée le 5 décembre 2023
Un sujet glaçant abordé avec la manière sans détour mais sans voyeurisme malsain. Saisi du début où l'on en "croit pas ses yeux" jusqu'à la fin où l'on se rend compte vraiment que c'est tiré d'une histoire vrai. Bouleversant À voir une fois dans sa vie plutôt que de se cacher les yeux pour ne pas se rendre compte des dérive (in)humaines
À voir absolument, très beau témoignage, un très bon film! Honte à la presse mainstream qui l'accuse de "complotisme", j'ai même trouvé le film très soft car il ne fait pas mention aussi du traffic d'organes organisé aussi par ces mafias.
Franchement, ça prend aux tripes, bouleversant mais tristement véridique. Inspiré d'une histoire réelle, l'equipe de réalisation et de tournage ont fait leur max pour retranscrire les faits.
J'ai vraiment constaté un énorme investissement de la part des réalisateurs et de l'équipe de tournage que ce soit pour les textes, d'interprétation, les lieux de tournages ainsi que les effets techniques et spéciaux. Ce film doit être connu par un max de monde, ce n'est pas un simple film. C'est un film a vocation humanitaire, un film pour la Justice.
Un film poignant et bouleversant. Aucune longueur, juste une touchante Histoire d une triste réalité. Merci encore pour toutes ces personnes courageuses citées dans le film. Bravo
L'équipe de "Sound of Freedom" a fini par admettre à demi-mot que la plupart des péripéties du film étaient de pures inventions, mais à vrai dire cette mise au point est inutile : malgré un début prometteur et prenant, l'intrigue aligne les clichés et les conventions avec une telle constance qu'il devient vite évident que les scénaristes ne connaissent rien ou pas grand-chose au sujet qu'ils traitent ici, ou pire encore, qu'ils s'en fichent. Clairement, l'objectif ici n'est pas d'éveiller les consciences avec des faits documentés et établis (et forcément complexes), mais de se remplir les poches en surfant cyniquement sur les fantasmes flemmards de l'époque. La cause des enfants volés et détruits attendra...
Un film de grande qualité et sensibilite sur un sujet grave et dur. Avec notamment la prouesse de traiter le sujet sans aucun voyeurisme. Une histoire vraie, des acteurs au jeu très juste pour l'expression d'un courage impressionnant et d'une grandeur d'âme qui fait du bien au regard du sujet traité. Les critiques négatives de la presse interrogent cruellement. Personnellement elles me scandalisent.
Un film qui ne laissera personne indifférent au vu de son message . Les acteurs, surtout le policier sont exceptionnel !! Ce film doit être vu car le monde dois voir ce que notre société cache de pire en elle et dois soulever les consciences de chacun !
Car n'oublions pas : "l'homme le plus puissant et celui qui raconte une histoire "
Très bon film. Rien d’obscène. Tout est suggéré. Espérons qu’il arrive à faire bouger les choses sur le sujet de la pedocriminalité, esclavage moderne.
Un film difficile qui invite à la réflexion. L'acteur principal est époustouflant. Une présentation du fonctionnement de certaines mafias et de leurs trafics humains. Réalisation remarquable.
Super Film pour ados / adultes Très bien joué par tous les acteurs On ne voit pas le temps passé Histoire vraie qui sensibilise sur le sujet de la pédophilie présent partout