Sound of Freedom
    2843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sound of Freedom ?

Lucilleberger
    Lucilleberger

Publiée le 6 décembre 2023
    Magnifique qui nous plonge dans nos reflexions sur la fragilité du monde sur la cruauté des hommes et la justice défaillante ....tres bon film .Bravo a Mel Gibson .
    Laurence
    Laurence

Publiée le 6 décembre 2023
    Excellent film qui traite avec beaucoup de finesse ce sujet délicat qu'est la pédophilie .
    poignant et émouvant
    Alexandre JULIENNE
    Alexandre JULIENNE

Publiée le 6 décembre 2023
    Histoire incroyable et filmée de façon sensible, sans excès. Dommage que la programmation reste confidentielle alors que le sujet est brulant.
    Griischa LC
    Griischa LC

Publiée le 6 décembre 2023
    Quel film ! Merci à la production d'avoir mis à la lumière du jour ce fléau qui existe bel et bien. Une très belle réalisation.
    Patrallard
    Patrallard

Publiée le 6 décembre 2023
    J'y suis allé avec des pieds de plomb pour rejoindre une amie, influencé par les mauvaises critiques des media français et j'ai été...scotché.
    C'est un film très très fort, basé sur une histoire vraie, qui dénonce le trafic d'enfants des rues du Honduras à destination de riches Américains bien établis, via les cartel Colombiens. Il évite les scènes les plus atroces mais tout est dans la suggestion où la bassesse humaine côtoie la grandeur de l'âme et c'est cette confrontation qui fait du bien. Les images de la jungle Colombienne sont à couper le souffle et l'on ressort grandi même si ce film n'échappe pas aux clichés Hollywoodien du héraut des temps moderne made in America.
    Désolé mais je n'ai pas vu de "complotisme" sauf à considérer que la pédophilie (sujet du film) n'est pas si grave que cela. Je n'ai pas regretté ma soirée
    Alain Mignet33
    Alain Mignet33

Publiée le 6 décembre 2023
    J'ai trouvé ce film tellement captivant que je l'ai trouvé.... court et ai vu, après la séance, qu'il avait duré plus de deux heures !!
    Led acteurs jouent formidablement bien, incroyables de vérités ces enfants , pourtant dans des situations extrêmement dures pour des enfants.
    Les images , les sites , les prises de vues la musique excellents @
    Tous ceux qui sont sortis de la salle ce soir étaient unanimes !
    Et le sujet...... tellement dramatique, hélas, hélas , bien réel !!!
    Pauvres enfants ....... pauvres parents qui ne voient plus que le lit de leur enfant disparu..... vide.... gros sentiment de malaise....
    Sebastien MERCIER
    Sebastien MERCIER

Publiée le 6 décembre 2023
    Film poignant, émouvant, touchant. La triste réalité d’atrocités actuelles mises sous silence par les riches friands de cette perversité. Une histoire qui se finit bien par la remise en liberté de ces 2 enfants volés à leur père. Quel courage de cet homme qui s’est sacrifié pour accomplir ce qu’il pensait juste.
    Malheureusement pour 2 de retrouvés, combien passent entre les mailles du filet. L’émotion est belle à la fin sur la scène des retrouvailles.,
    Michel Rossi
    Michel Rossi

Publiée le 6 décembre 2023
    Film puissant sur un sujet malheureusement d’actualité dont on s’etonne du peu d’échos positifs dans les médias
    maguaguas
    maguaguas

Publiée le 5 décembre 2023
    L'histoire, vraie de surcroit, est bouleversante. Ce film étant joué dans peu de salles, je l'ai vu en VF et cela ne m'a sûrement pas aidée à l'apprécier. Plutôt mal joué et lent.
    Anne-Sophie J
    Anne-Sophie J

Publiée le 5 décembre 2023
    Excellent film poignant car basé sur une histoire vraie. C'est un sujet dont on ne parle pas assez malheureusement... Le jeu des acteurs est très émouvant, les enfants sont criants de souffrance et de vérité. On ne s'ennuie pas une minute, et les images restent très discrètes et pudiques. A voir absolument !
    Martha Joffrion
    Martha Joffrion

Publiée le 5 décembre 2023
    Film très touchant et qui vous fait voir la triste réalité des enfants qui sont vendus afin d'être abusés. Que tout le monde puisse ouvrir les yeux sur l'horreur que subissent ces pauvres enfants innocents. À aller voir absolument.
    Zjunior260
    Zjunior260

Publiée le 5 décembre 2023
    Film glaçant sur un thème étonnement rare, visiblement pas au goût des multiples critiques cinéma très orienté politiquement.
    romain
    romain

Publiée le 5 décembre 2023
    Retissent à le voir après les nombreuse critique media qui l'ont descendu en flèche.
    J'ai été très agréablement surprit. Pas de théorie du complot délirante, juste l'histoire de se fameux agent du FBI qui gagne à être connu. Rien de plus.
    Le film est bien joué, bien filmé...
    Quoi dire de plus, hormis que le sujet et dur mais interessant.
    Je comprend définitivement pas le bad buzz qui entoure.
    sylvestre
    sylvestre

Publiée le 5 décembre 2023
    Superbe film et poignant quand on sait qu'il est tiré d'une histoire vrai. De bons acteurs et de belles images aussi; J'y suis allé en pensant que ce serait plus un documentaire et pas du tout, c'est un vrai film hollywoodien. bravo
    Mina Hocini
    Mina Hocini

Publiée le 5 décembre 2023
    incroyable ce film , jai verser bcp de larmes en réalisant dans quel monde degueulass nous vivons, meme si je m’en doutais avant mais le film nous gifle en pleine face , poignant et criant la vérité, allez le voir vous allez être boulversé